К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Сезон 2016-2017

Гость
0 - 15.06.2016 - 21:38
Новый сезон, новый состав и тренер. Ждём только успехов. Поехали!!!)

трансляции любого матча ФНЛ на сайте sportbox.ru - ответственный chesterS :-)

Болельщики футбольной «Кубани» запустили флешмоб для поддержки любимой команды. За последние сутки сотни людей присоединились к акции #живиКубань и выложили фотографии, связанные с любимым футбольным клубом.
https://www.instagram.com/zhivi_kuban/
https://www.yuga.ru/articles/sport/7836.html
https://vk.com/fans_fckuban

Отредактировано Джекки; 18.02.2017 в 14:03.
1281 - 17.09.2016 - 21:01
Наверное игрокам пообещали что выплатят зарплату, они аж 2 матча выиграли. Теперь будем ждать выплаты для следующей победы.
Гость
1282 - 17.09.2016 - 22:11

Следующий раз вместе пойдём.)
А еси серьёзно-наваждение какое то.
Что творится с командой....хз.
Гость
1283 - 17.09.2016 - 22:53
Жаль парней, что перешли в наш клуб, наобещали, а платить нечем...Мотивации ноль-отсюда такая и игра....Дан ничего не сможет сделать без финансирования, надрывая голос...
Гость
1285 - 17.09.2016 - 23:09
У Шинника такая же шняга 1:1,но играют!
1286 - 17.09.2016 - 23:14
В городе Сочи темные ночи...
Гость
1287 - 18.09.2016 - 01:05
*чиста в воздух*
А нет желания у тех, кто тут попы виртуально рвёт за Кубань, поехать на базу? Поговорить с руководством? С игроками? Мы в своё время практиковали подобное. Пусть оно и не делало погоду, но прислушивались к нам, как ни крути. Моё открытое письмо к Феденко многие помнят. Ну Феденко струсил тогда. Как и трусят все.
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
идет сплав Кубани, как ненужного и лишнего объекта
К сожалению, сильно соглашусь.
Гость
1288 - 18.09.2016 - 01:37
Если Мудко решил слить команду, то разговорами тут ничего не сделать, это приговор
1289 - 18.09.2016 - 03:59
та причем тут мудко, а почему не путин? ищите какието виртуальные причины. все дело в самой команде, то что внутри неё происходит. карма
Гость
1291 - 18.09.2016 - 08:21
Цитата:
Сообщение от Опа Дрыпа Посмотреть сообщение
Или вчера вычитал,а сегодня надо блеснуть эрудицией?)
Нормальная карма у команды,почище некоторых.
Ты это хотел услышать?
1292 - 18.09.2016 - 16:57
я написал свое мнение, причины неудач в команде тчк
Гость
1293 - 19.09.2016 - 08:32

Что творится с командой?
Но для меня ясно одно-это не финансовая подоплёка.хз.(
Гость
1294 - 19.09.2016 - 10:28
Ну опять.. "для тех, кто не в теме: идет сплав Кубани, как ненужного и лишнего объекта". Зачем? Кто то может объяснить, зачем? Ради Краснодара?!! Это как на западе, везде "Путин виноват".. Еще раз выскажу свое мнение - если у Кубани будет нормальный Хозяин, спонсор, финансы - то все будет хорошо. А когда, простите, в бюджете края дырка от бублика (причем не временная) - то вот и весь расклад.
Гость
1295 - 19.09.2016 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Robens Посмотреть сообщение
в бюджете края
В том то и дело. Держать на плаву краевую (областную) команду будут позволять только в одном случае - если там нет второй. Появление частного "Краснодара" неизбежно приговорило бюджетную "Кубань" - это же совсем просто...
Гость
1296 - 19.09.2016 - 10:54
Причем иной раз не спасает даже уникальность команды. "Ротор" приговорили и даже не моргнули, несмотря ни на какие славные страницы биографии
Гость
1297 - 19.09.2016 - 10:55
1299_Легыч - ну возможно, но опять же - сколько раз Кубань "топили" до того как Краснодар появился?! В первой лиге сколько лет. Я жду, что появится "богатый частник" - вот и все, для начала это просто необходимо.
Гость
1298 - 19.09.2016 - 10:56
Цитата:
Я жду, что появится "богатый частник" - вот и все, для начала это просто необходимо.
Это само собой... просто если не появится, то на бюджет уповать не стоит
Гость
1299 - 19.09.2016 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
просто если не появится, то на бюджет уповать не стоит
Бюджет клуба был свёрстан до начала чемпа.И сумма озвучивалась-порядка 1,5 арбузов.
Дело не в деньгах.(хочется в это верить)
А то,что клуб планомерно и настойчиво сливают-ясно.
Мудко этот приговор озвучил ещё в прошлом году.(
Гость
1300 - 19.09.2016 - 12:06
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Дело не в деньгах.(хочется в это верить)
Для чего тада с выезда привезли 6 очков?
Плыли бы себе уныло по трубе канализации и плыли,ан нет..
То,что постоянные задержки с выплатой з\п оказывают своё негативное воздействие на коллектив-никто не спорит.
Но что то ещё...хз.(
Гость
1301 - 19.09.2016 - 12:09
Цитата:
Держать на плаву краевую (областную) команду будут позволять только в одном случае - если там нет второй.
Пойми: "Краснодар" это совсем отдельная песня.Слова другие,и мотив не тот.
Это краевой клуб! С 1928 года.
Модератор
1302 - 19.09.2016 - 12:22
1303-Троян888 >теория мирового заговора, или просто внешнего заговора всегда популярна. на это можно списать все ибо кто то там далеко виноват, и он лилеет коварные планы против нас., а не мы такие неумехи...

мне вот интересно, а была ли европа у Кубани если не было бы Краснодара?
Гость
1303 - 19.09.2016 - 12:31
Цитата:
Пойми: "Краснодар" это совсем отдельная песня.Слова другие,и мотив не тот. Это краевой клуб! С 1928 года.
Все это, и еще многое другое писали и пишут в челобитных. Мол славные традиции, преданные болельщики, социальное напряжение в регионе и т.п...
Иногда срабатывает (раньше чаще, теперь все реже), но не в том случае, если город претендует на славу Милана с двумя клубами в высшей лиге... ;)
Даже у Питера нет такого... То есть если это два частных клуба, то никому нет до этого никакого дела, но если один из них по программе христаради... то...
Гость
1304 - 19.09.2016 - 12:32
Мудко выходит на поле? Где, в какой конкретно игре в этом году Кубань сплавляли? Кубань никому не мешает - это самобытный клуб с историей. Торян888 "И сумма озвучивалась-порядка 1,5 арбузов.
Дело не в деньгах.(хочется в это верить" - Одно дело озвучить, а другое выделить, и чтобы деньги в клуб зашли... Это профессиональный спорт - нет денег, нет ничего.
Гость
1305 - 19.09.2016 - 13:14
1306-WOLF DIABLO >
А где ты увидел заговор?
Тоже гляну.Об этом вроде не было ни слова.(
Или ты в душе-пейсатель?):)
С командой творится что то непонятное,я об этом писал,а задержки с выплатами тока усугубляют обстановку:

Цитата:
То,что постоянные задержки с выплатой з\п оказывают своё негативное воздействие на коллектив-никто не спорит.
Цитата:
Все это, и еще многое другое писали и пишут в челобитных.
Это не выход,это отсрочка приговора.
Цитата:
Где, в какой конкретно игре в этом году Кубань сплавляли?
Цитата:
Одно дело озвучить, а другое выделить, и чтобы деньги в клуб зашли..
Так об этом никто не спорит,ибо понятно даже ежу.))
* * *
Еси мне не изменяет память,то об этом,а именно-клубу нужен собственник,я начал говорить давно.
Нужен хозяин клуба,и пока его не будет,до тех пор будет продолжаться эта кутерьма.
На балансе города-мы обуза.((
1306 - 19.09.2016 - 14:16
Кубанцы хватит уже венить всех кроме себя. В команде нет хозяина, вот отсюда и все беды! Последний настоящий хозяин это был Медунов, остальное это шушара!
Настоящий хозяин приходил, сказал хочу купить всё с патрохами, ему показали кукиш, такая дойная корова нужна самому! Ну тогда принимайте быка ФК Краснодар, который со временем Вашу корову отправит в стойло ФНЛ! И не надо катить бочку на Галицкого, что это он целеноправленно туда Кубань отправил, она сама себе подписала "самоликвидирование". т.к. в Москве решили жирно г. Краснодару иметь 2 команды в ПЛ ну и понятно кому это приписали, т.к. в ПЛ команды нужны денежные, а не проблемные.
А теперь по поводу бывших и нынешних хозяевах команды.
Тандем Ткачёв-Шашлычник. Вы что серьёзно думаете они любят футбол??? Если Ткачёв любитель футбола, то почему он сейчас не помагет Кубани, почему он не выступил и не выступает одним из спонсоров своим Агрокомплексом??? А шашлычник, тоже думаете любит футбол, если Вы думаете так, тогда Вы живёте в розовых очках. Он был спонсором, когда у него были интересы в крае, поставки металла на олимпиаду ( в цене которого возможно и было заложена его "любовь-споносра"). А где же его любовь к футболу подевалась, когда ему подарили клуб??? Где же новый стадион обещанный при его руководстве, а я предпалагю где, он его хотел построить на своём металле за счёт бюджета с откатами, а в бюджете дырка, ну тогда "я футбол и Кубань не люблю", заберите подарок обратно.

А что касется, нынешнего руководства, то оно конечно может быть ради приличия и хочет не упасть в грязь лицом и ищёт спонсора, но уже инвесторы в крае закончились, всё распродали ещё при Ткачёве и все денежные потоки идут прямиком в Москву, хотя в крае достаточно предприятий которые могли бы с лёгкостью подбросить Кубани денег- порты (Новорос, Тамань, Туапсе, Кавзка), цементные заводы, агрокомплекс, кнауф...
При чём у нынешнего руководства даже выпендриться и показать свою "озабаченность клубом" перед выборами было нечем, до того плачевная ситуация!
1307 - 19.09.2016 - 14:20
Согласен полностью. Так оно и есть.
Гость
1309 - 19.09.2016 - 14:50
Цитата:
Сообщение от FCKR2008 Посмотреть сообщение
Последний настоящий хозяин это был Медунов,
О, Медунова помнишь, еще и за Кубань болел наверняка.Когда перекрасился-то?
И это,вспомни когда, как ты его называешь, Шашлычник реально стоял у руля команды, сколько раз он твою командочку раком ставил? Вспомнил? Вот то- то и оно... И не надо вспоминать Медунова, он к болельщикам Галицкого не имеет никакого отношения..
1310 - 19.09.2016 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Karting Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от FCKR2008 Последний настоящий хозяин это был Медунов, О, Медунова помнишь, еще и за Кубань болел наверняка.Когда перекрасился-то? И это,вспомни когда, как ты его называешь, Шашлычник реально стоял у руля команды, сколько раз он твою командочку раком ставил? Вспомнил? Вот то- то и оно... И не надо вспоминать Медунова, он к болельщикам Галицкого не имеет никакого отношения..
Я ни в кого не перекрашивался, я просто болею за футбол и на Краснодар хожу с первого официального матча ещё на Труде, даже сохранил первый билет официального матча, а знаете сколько он стоил, по моему рублей 200-250, тогда как ну Кубань за 100 ходили.
По количеству кто кого поставил раком 6-5 в полузу Кубани, только как Краснодар поставил последний раз Кубань 04.12.15 раком, так она и осталась стоять, но при этом я за Кубанью слежу и при возможности хожу на стадион.
Я родился и живу в Краснодаре и ко мне Медунов тоже имеет отношение, как сейчас Галицкий, который является не только эффективным менеджером, но и как хозяин делает для города больше чем нынешняя власть.

И в полемику с неадыкватными "фанатиками", больше не вступаю.
Гость
1311 - 19.09.2016 - 15:34
А вот мне интересно, фанатичная упоротая ненависть в отношении болельщиков фк Краснодара, это чтобы типа как в каком-нибудь Ландоне или Милане выглядеть?
Гость
1312 - 19.09.2016 - 16:33
Дерипаска в своё время хотел выкупить "Кубань", ан нет...., как это мы лишимся кормушки, заявили в администрации КК.
1313 - 19.09.2016 - 17:29
Че за кипишь? Плетемся в конце таблицы? Ну так и че...имеем то,что имеем. Слабо верилось,что после всех разделений,мы как Феникс возродимся за один сезон.

Не нужно давить,работать нужно...

1310-FCKR2008 > Не пытайся сделать из нас дураков... все понимают, что к чему,без ваших душещипательных историй.
Вот почитай вью человека для которого Кубань не пустой звук.
Экс-капитан «Кубани» Станислав Лысенко
http://www.sportfakt.ru/football/107214/
1314 - 19.09.2016 - 17:31
Бывший тренер «Кубани» Сергей Ташуев сообщил, что краснодарский клуб закрыл перед ним задолженность по зарплате и должен выплатить премию.

http://www.championat.com/football/n...-zarplate.html
Гость
1315 - 19.09.2016 - 17:36
1313-Karting >
Болельщики "Краснодара"-приезжие,и молодежь местная-95%,
остальные "полинявшие".Знаю одного такого.(мой ровесник):-)
Цитата:
Я ни в кого не перекрашивался
Тебя никто не упрекает,это твой выбор.
И эта,господа-товарищи,расходимся.
Рано "Кубань" хороните.
Гость
1316 - 19.09.2016 - 17:41
Цитата:
Краснодар поставил последний раз Кубань 04.12.15 раком, так она и осталась стоять
Ну так и чего ты сюда пришел? Кого ты лечить тут собрался? У тебя есть объект и место для мастурбации, вот и сиди там. Иди болей, за своего Золотого Тельца. За богатых болеть легче, и престижней. Да там и болельщики более адекватные, подобранные и воспитанные Галицким))
Гость
1330 - 19.09.2016 - 19:54
1333-Троян888 >Мне оба клуба нравятся, я не в том возрасте чтобы рассказывать о каких-то мифических предательствах, любви к фк "Кубань" до гроба или ненависти к фк "краснодар" и прочем инфантильном бреде, это истории для школьников или...
Гость
1331 - 19.09.2016 - 20:40
К п.1328 добавлю.
Када играет ФК Краснодар даже во внутреннем чемпе,интуитивно болею за него.Я об этом всегда говорил открыто.
И рад,что хоть у одного клуба всё пучком.
Обязательно буду на открытии нового стадиона.
можно?
Гость
1350 - 20.09.2016 - 07:38
Рассчитались с С.Ташуевым.
https://sport.mail.ru/news/football-...09/?frommail=1
Гость
1368 - 20.09.2016 - 22:54
Название темы напомнить? Или сами вспомните?
1370 - 20.09.2016 - 23:59
что то все раздражены сильно
Гость
1371 - 21.09.2016 - 08:28
геомагнитные возмущения,однако.(
Гость
1372 - 21.09.2016 - 10:25
вот ещё из свежего
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c59...0dokumenty.pdf

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены