![]() | |
Мельгарехо по слухам в Спартак скоро |
Кто бы из Краснодара и Кубани не переходил в Спартак - деградируют. |
3358-Повстанец W > так важен сам факт перехода |
3357-vsop > эт ты сам придумал?) |
Посмотрел в каком состоянии сейчас Динамо - наши должны ехать в Химки за победой. По всем игровым критериям у нас преимущество, разве что кроме судей и болельщикам на матче. |
про мельгарехо инсайд подтверждаю... знаю точно что переговоры идут пока без клуба - между агентами лоренсо и спартаком... предварительные.. клуб пока никто ни о чем не спрашивал.. на какй уж там что стадии - не знаю.. |
[quote=Повстанец W;40513872]Кто бы из Краснодара и Кубани не переходил в Спартак - деградируют.[/quote] Здесь плюсану. |
3363-Троян888 > да какая разница что потом происходит, главное это минус игрок |
[quote=vsop;40513953] 3358-Повстанец W > так важен сам факт перехода [/quote] а чего их туда так тянет, а потом глаза тусклые? |
3365-Повстанец W > так там и уровень футболистов выше. да и выбор между кубанью и спартаком очевиден |
3364-vsop > Что предлагаешь? [quote=vsop;40514419] так там и уровень футболистов выше.[/quote] Я тя умоляю.)))) Буквально недавно мы ихним уровнем насладились.)) |
[quote=vsop;40514419]да и выбор между кубанью и спартаком очевиден[/quote] Да,у кацапов денег больше. |
3362-NoThanks > если вернется Дора, то Мельгу он им будет еще год продавать. Это Пердолы у нас быстро торгуют - Поповым, Каборе и т д. А у Доры Спартак еще помучается изрядно перед покупкой. |
[quote=vsop;40514419] так там и уровень футболистов выше. да и выбор между кубанью и спартаком очевиден[/quote] *вернулся* Перечисли ка мне всех высокоуровневых.)) Чисто интересно. |
Кстати Хомуха вызвал Якубу в молодежку на матч отбора 13 ноября, который будет на стаде Кубани. В первых двух матчах молодежка играла без него и получила две баранки. |
Эта игра с его участием-расставит многие точки. |
3372-Троян888 > ага против Фарер)) |
Так а где щас этот злосчастный Дора? В Онжи? Купил програмку к матчу с "Локо" кто щас Президент клуба? |
3373-Альтруист > Пусть тебя не вводит в заблуждение-Фаррерские о-ва. Ща слабых откровенно нет. ты посмотри,что исполняет в этом году Австрия... Звёзд с неба никогда не хватали,но тем не менее.) |
3374-slovan167 >в Украине вроде |
3376-Альтруист > Дормидонт-твой кумир? |
Почему то МОА давно не видно на стадионе. В Армавир приезжает, а в Краснодар (на матчи) - не видно. |
3377-Троян888 > нет |
3379-Альтруист > все движухи его знаешь. |
3380-Троян888 > инсайдеры) А вообще он там давно, от Перонко прятался |
Мельгарехо в Спартаке захиреет. А всё таки интересно, кто же у нас президент? |
3382-Гуцул > нету президента сейчас. Есть председатель СД - МОА |
[quote=Гуцул;40519833]Мельгарехо в Спартаке захиреет[/quote] Ему просто не дадут развиваться.( |
Не кипишуйте раньше времени. Похоже зимнюю распродажу опять отменили. |
3385-Альтруист > парочка не считается |
3386-vsop > да кому эти шава и пав нужны?) |
3387-Альтруист > их купят в Армавир ? |
3387-Альтруист > я не о них вообще то, а о мельге и еще 2 |
3389-vsop > 1-й Беленов. 2-й хз. |
Ткачев или гл Тренер... |
забыл его фамилию :( |
так фамилия гл тренера не важно... просто распродажа и кидалово... как только команда начинает тащить и давать результат.. примеры Петреску, Кучук... |
[quote=Повстанец W;40522837] гл Тренер...[/quote] Это само собой,по умолчанию. Ткачёв пожалуй,да. |
3393-Повстанец W > Гончаренко |
3395-zanuda > )) до кучи. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | |