![]() | |
)) Выиграют,не кипишуйте. |
1292-Троян888 >за счет чего? |
Лобкарев неплохо для молодого, Бугаев дно как обыччно |
1288-Санчо > сколько мы бы рубину влетели если бы не он?? |
вся команда "хороша", но косяки на выходов уже не 10 даже матчей нас лишили очков и это факт |
1295-трах >какая разница сколько мы влетели с рубином,если сегодня мертвые крылья выигрывают из-за его одной но грубейшей ошибки |
Скоро будем рады, что вдули не больше 1 мяча, что хоть и продули, но отбили и тд...-)))) |
Чё-то как-то мне игра не нравится пока... |
А следующая с конями. Не погрузиться бы на дно ( |
Не пора ли тренера менять? |
а мы разве не на дне? 1300-ЭрикКартман >"пока" длиться с марта 2015 года |
1302-Alexio >нормальный тренер сюда не придет - |
2-0 ((( |
А вот и второй...((( [quote=Санчо;39898785] а мы разве не на дне? 1300-ЭрикКартман >"пока" длиться с марта 2015 года [/quote] Казалось мы достигли дна... Но тут нам снизу постучали (с) (((((( |
мдя..( |
игры нет. |
[quote=klaus;39898789] 1302-Alexio >нормальный тренер сюда не придет - [/quote] Папа Карло к нам не поедет, [filolog]ёnта[/filolog]!)))) |
а мы еще не с Зенитом ни с Цска ни с Динамо ни с Локо нее играли..б |
а где наши нападающие? |
Господа, сдерживайте эмоции! Сейчас наши забьют и затащат!)) |
я вижу только один вариант. Хохлов не готов. я бы попробовал Осинькина. |
1314-klaus >я этот вопрос уже года 3 задаю....тут на форуме тебе подскажут где они-))) |
А может городу Краснодару оставили одно место в Премьер Лиге и походу Кубани оно не достанется, вот и слив идёт.... |
1317-Санчо >нет-конкретно на данный момент-Бальде,Павлюченко и Мельгарехо. |
Когда это жив....ное выпустит Мельгарехо??? |
1319-klaus > первые два кто угодно, но не напы...-((( |
Когда времени будет поменьше , а то ещё дубль успеет оформить |
Кто-то скажите этим "мастерам" что можно бить и не только с вратарской...раз полено на тренерском мостике не в состоянии донести этого |
1322-ветервхарюYAHOO > Не зря не пошли... мне бы от такой игры пришлось бы нажраться!))) |
Игнатьев мне напоминает всадника без головы-))))))) дойдет до штрафной..а потом мяч куда угодно бездумно-((( |
Я за дублем не слежу, но неужели там нет тех, кто в центре 2 полена старых Кулика с Тлисом заменит???? |
ну один то забьют я думаю. Да, пустует в Сочи стадион. И только остается восхищаться болельщиками Кубани, их терпением. |
ЭрикКартман , да уж я пожалуй пойду жахну |
3-0(( |
Саша гоу [filolog]нах[/filolog]..... |
Блин не успел уйти ( |
и Диму с собой не забудь |
ппц... Я даже не знаю что сказать...) |
еще пару закатят? сил нет на это смотреть... |
Спасибо надо сказаать .но больше не играйте за нашу команду..как-то так думаю |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. | |