![]()  |    |  

)) Выиграют,не кипишуйте.   |  

1292-Троян888 >за счет чего?   |  

Лобкарев неплохо для молодого, Бугаев дно как обыччно   |  

1288-Санчо > сколько мы бы рубину влетели если бы не он??   |  

вся команда "хороша", но косяки на выходов уже не 10 даже матчей нас лишили очков и это факт   |  

1295-трах >какая разница сколько мы влетели с рубином,если  сегодня мертвые крылья выигрывают из-за его одной но грубейшей ошибки   |  

Скоро будем рады, что вдули не больше 1 мяча, что хоть и продули, но отбили и тд...-))))   |  

Чё-то как-то мне игра не нравится пока...   |  

А следующая с конями. Не погрузиться бы на дно (   |  

Не пора ли тренера менять?   |  

а мы разве не на дне?  1300-ЭрикКартман >"пока" длиться с марта 2015 года  |  

1302-Alexio >нормальный тренер сюда не придет -   |  

2-0 (((   |  

А вот и второй...(((  [quote=Санчо;39898785] а мы разве не на дне? 1300-ЭрикКартман >"пока" длиться с марта 2015 года [/quote] Казалось мы достигли дна... Но тут нам снизу постучали (с) ((((((  |  

мдя..(   |  

игры нет.   |  

[quote=klaus;39898789] 1302-Alexio >нормальный тренер сюда не придет - [/quote]  Папа Карло к нам не поедет, [filolog]ёnта[/filolog]!))))  |  

а мы еще не с Зенитом ни с  Цска ни с Динамо ни  с Локо нее играли..б   |  

а где наши нападающие?   |  

Господа, сдерживайте эмоции! Сейчас наши забьют и затащат!))   |  

я вижу только один вариант. Хохлов не готов. я бы попробовал Осинькина.   |  

1314-klaus >я этот вопрос уже года 3 задаю....тут на форуме тебе подскажут где они-)))   |  

А может городу Краснодару оставили одно место в Премьер Лиге и походу Кубани оно не достанется, вот и слив идёт....   |  

1317-Санчо >нет-конкретно на данный момент-Бальде,Павлюченко и Мельгарехо.   |  

Когда это  жив....ное выпустит Мельгарехо???   |  

1319-klaus > первые два кто угодно, но не напы...-(((   |  

Когда времени будет поменьше , а то ещё дубль успеет оформить   |  

Кто-то скажите этим "мастерам" что можно бить и не только с вратарской...раз полено на тренерском мостике не в состоянии донести этого   |  

1322-ветервхарюYAHOO > Не зря не пошли... мне бы от такой игры пришлось бы нажраться!)))   |  

Игнатьев мне напоминает всадника без головы-))))))) дойдет до штрафной..а потом мяч куда угодно бездумно-(((   |  

Я за дублем не слежу, но неужели там нет тех, кто в центре 2 полена старых Кулика с Тлисом заменит????   |  

ну один то забьют я думаю. Да, пустует в Сочи стадион. И только остается восхищаться болельщиками Кубани, их терпением.   |  

ЭрикКартман , да уж я пожалуй пойду жахну   |  

3-0((   |  

Саша гоу [filolog]нах[/filolog].....   |  

Блин не успел уйти (   |  

и Диму с собой не забудь   |  

ппц... Я даже не знаю что сказать...)   |  

еще пару закатят?  сил нет на это смотреть...  |  

Спасибо надо сказаать .но больше не играйте за нашу команду..как-то так думаю   |  
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |   |