![]() | |
1850-Троян888 >была инфа на чемпе, взятая с форума Динамо. К сожалению её найти сейчас не могу! |
1862-Юрист компании > Найди.) |
[quote=Karting;40047879]А щас у него прибыль прет шо писец))) Как думаешь, за сколько времени он все отобьет?))) [/quote] так ты не ответил на вопрос.. |
[quote=Повстанец W;40056502] так ты не ответил на вопрос.. [/quote] Какой вопрос? |
а ты бы стал вкладывать деньги в убыточное предприятие? |
[quote=Повстанец W;40059173] а ты бы стал вкладывать деньги в убыточное предприятие? [/quote] Про что речь то вообще? Про российские футбольные клубы? Дык они все вроде убыточные!) |
"Генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой» и по совместительству президент ФК «Афипс» Андрей Андреев заявил, что готов финансово помогать «Кубани», но не станет это делать, пока в руководстве желто-зеленых существует двоевластие." [url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI557653_Kuban_nashla_investora[/url] |
1872-СерыйПР > ФК "Афипс" это серьезно-))) |
[quote=Повстанец W;40059173] а ты бы стал вкладывать деньги в убыточное предприятие? [/quote] Да там вроде не мне этот вопрос задавался)) А так, то может и стал бы |
Это всем желающим подумать или ответить... готовы ли Вы стать вторым Абромовичем? |
1872-СерыйПР > основное из прочитанного думаю все же это: "Моими финансами вытащить «Кубань» нереально." |
У меня через посредника есть доступ к Андрееву... . Посредник пообещал спросить :) как спросит напишу Вам :) |
доступ к Андрееву |
Ну,а берги чо? |
1873-Санчо >сразу видно далекого откраевого футбола )) поинтересуйся какой сейчас у афипса бюджет )) |
1880-NoThanks > не томи,не рви душу.) |
Неприглаженная версия вью Андреева. [u][url]http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1138992&postcount=27529[/url][/u] основное там вот: [em][b]В отношении последних проблем "Кубани" есть политическая подоплека[/b], о которой я не хотел бы говорить. Есть и экономическая.[/em] |
[quote=Wiktor;40024599]Вот уж, действительно, "Горе от ума". A posse ad esse non valet consequentia[/quote] / Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастья от безумья, А умным - горе от ума. Грибоедов "Горе от ума" |
1881-Троян888 > узбагойзя. на Кубань не хватит того бюджета все равно. хотя... есть неприятные варианты. тогда хватит. но лучше, чтоб до этого не дошло. |
1884-chesterS > )))) А ты тама смайликов не бачишь (п.1881)? Я спок,шо удав после трапезы. [quote=chesterS;40068824]есть неприятные варианты. тогда хватит. но лучше, чтоб до этого не дошло.[/quote] Это порешают без меня. Огорчу тебя до невозможности-и без тебя тоже.)) |
1884-chesterS > По существу есть что сказать? Без бла-бла-бла? |
1880-NoThanks >конечно далекий..[filolog]нах[/filolog] он мне нужен?:))) как и бюджет - первенство водокачки и его бюджеты на фоне ПЛ мне мало интересны в принципе-)) |
Хах так вот и болеют болелы краевого футбола )) в этом первенстве водокачки Кубань играла в 2000 году )) и многие из здесь присутствующих, полагаю, ходили на стадион и болели за Кубань на этом первенстве водокачки )) а щас да, конечно, нафиг не интересно даже какие там краевые команды и чем там потенциальный инвестор Кубани занимается... |
[quote=NoThanks;40071409] чем там потенциальный инвестор Кубани занимается... [/quote] Есть что сказать по существу? Говори. Такие все важно-зашифрованные,что аж послать некого. |
+ Один зашёл здесь пузырей напускал,второй.. А сказать нечего походу.) |
ПРичем первенство края и 2 лига?? поговорить не о чем? иди болей за Афипс, тут тема не о нем-))))) |
"ПРичем первенство края и 2 лига??" [url]http://afips-fc.ru/season/table/?arrFilter_pf%5BSEASON%5D=8&arrFilter_pf%5BTOURNIR%5D=1&set_filter=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC&set_filter=Y[/url] |
еще раз, создай тему и болей за Афипс...сравнивать эти лиги по деньгам смешно |
угу.. так вот вы за кубань и болеете, что нифига ни о чем не знаете... позорище... |
Ребята,а киньте сцыль на просмотр |
[url]http://vsport.ws/broadcast/1807-amkar-kuban-pryamaya-translyaciya-smotret-onlayn-12092015.html[/url] |
нашел,может надо кому |
ну,удачи |
Отступать некуда. |
угу,Шаву на 25 мин. заменили уже) |
Где то рядом с диктором-болелы из Краснодара. Скандируют "Кубань"!)) 1892-[b]server[/b] Оба приобретения-чипсоед,и Рома-пустая трата денег,дешёвый пиар Вениамина. имхо. |
гооол, отлично!!!!! в раздевалочку, Кубань! |
чтоб мы без индейца делали... |
Пошла вода в хату! Мельга красава! |
1886-Троян888 > я по существу вообще-то. или тебе надо разжевать, как ребенку, что денег у Андреева на ПЛ нет, а есть только на зону юх? и попадание в зону юх это тот неприятный вариант когда их хватит. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | |