![]() | |
1084-Джекки >кому команда неугодна то? |
1085-akaSimao > если бы я знала, точно б поделилась. |
[quote=akaSimao;39820245]1084-Джекки >кому команда неугодна то? [/quote]Налогоплательщикам? Женя, удаляй. |
1086-Джекки >не думаю что неугодна, есть куда деньги списывать... но в целом ситуация оч печальная, даже очень |
Аршавин: травма? Успел уже и вторую получить, но мне сделали укол [url]http://m.championat.com/news/sport/football/2220423/[/url] |
очередное унылое зрелище.погода супер,не жарко,ветерок,а бегать влом игрокам.Беленову спасибо,что спас несколько раз.Проблемы,естественно,все те же.Нет центра и нападения,замены ваще аллес,тренер тупо сырой и ни о чем. |
Просто жесть(( Какой контраст с дерби... Аршавин и Павлюченко артисты выступили хреново... |
Долбаная администрация КК, да продайте уж "Кубань", какому-нибудь арабскому шейху, если сами не тяните. |
1080-vsop > Карпину какой смысл идти на полгода-год в Кубань ? Потом все равно в Торпедо возвращаться |
[youtube]p_sgJdTPXac&feature=youtu.be&a[/youtube] |
Возможно проблемы из-за денег, если финансирование только из краевого бюджета, то ничего хорошего ждать не приходится |
1095-Robens > Проблемы финансовые существуют,но не до такой же степени,что игрок на поле-не знает,что ему делать,и что от него хотят. А насчёт продажи-покупана нет...( |
Хохлов извинился за игру [youtube]OPOd1it_wzE&feature=youtu.be&a[/youtube] |
1095-Robens > какое финансирование было у Торпедо Москва в конце сезона и как они играли даже на выезде (в том числе в Краснодаре) ? |
Всё закономерно. |
Дима по сути сам говорит о том что не тянет |
Мдаа....в этом году больше на стадион не пойду, понос этот смотреть сил просто нет уже, из 5 матчей в 4 просто ужасно. в дерби получше на фоне мертвого соперника, если в атаке понятно все уже 3-ий год, напов нет, старперы ни русские не зарубежные в атаке не тянут, а Мельгарехо не может в каждом матче забивать без замен, то теперь и в защите туши свет.....игры нет, результатов нет, видимо пора Диме все таки вещи собирать, авантюра не удалась у наших "спецов" в руководстве И последнее....с какой радости эти утырки запретили продавать ббюджетные билеты на 1 и 6 сектора? почему люди должны от 300 и выше платить когда игры нет?? в общем полный негатив от вчерашнего времяпровождения.... |
ну конечно. когда у команды не идет, на нее надо плюнуть и бросить. болеть когда побеждает. молодец. браво. аплодирую стоя. болельщик с большои буквы Б |
Игра придёт,дайте время. Ща скажут-5 туров,время было..(( И всё равно-Хохла не троньте. Где гарантия,что с приходом другого тренера-появится игра? И где его взять,все в работе. Пусть работает.Косяки видит,осознаёт,хвостом не бьёт-не оправдывается.Ждём дальше.Знаю точно-хуже не будет. [b]Вперёд,Кубань[/b]!! зы.Кому не нравится-не ходите на стад.А еси уж станет внетерпёж-скоро Галицкий откроет,там всех принимают,и 99% так называемых болел,и фанов-бывшие "кубанцы". Вот ща и проверицца-кто есть кто.)))) |
1096>WINSTON_60 Финансовая нестабильность тут же сказывается. В дерби же играли? То есть вполне могут - если есть мотивация. Надеюсь у Хохлова получится, но если финансирование не наладится - ничего хорошего ждать не приходится. |
Санчо, там не Диме пора вещи собирать, а руководству. Из года в год одна и та же песня, из года в год Кубань поставщик новостей. Ну не должна команда зависеть от администрации края. Остается только восхищаться терпением и преданностью болельщиков Кубани, хотя по мне раз бы не пришли все на стадион вот это была бы акция. Я лично боюсь другого. Что как бы в один момент Кубань не переехала в Сочи, а в наше время все возможно. |
1106-1Michael > [quote=1Michael;39821662]Санчо, там не Диме пора вещи собирать, а руководству[/quote] + 100! [quote=1Michael;39821662] Что как бы в один момент Кубань не переехала в Сочи, а в наше время все возможно.[/quote] Еси это случится(не дай Бог канешно)-можно смело на команде ставить крест. "Титаник"-2. |
+ Перевод существующей "Кубани" в сочи-1000% дебилизм. |
оо...истинные болельщики заговорили-))) Ему который год команда плюет, сперва весной сливает матчи, потмо 5 игр с мертвыми командами ни одной победы. а в матчах с Зенитом. Цска, Спартаком, Динамо и Локо они обязательно победит...смешно читать, я хожу на матчи когда вижу, что команда борется, а когда они из 5 матчей борется только в 1, а весной вообще не в одном, то с какого мне на то смотреть?? И стыдно не бывает, что в очередной раз слили...единицы на поле -Лоренсо да Беля трудиличь, Игнат еще хоть и поражняком но бегал. остальные просто номер отбывали...поэтому в радости и горе с командой -оставь для сопливых пацанов, они может еще поведутся...и то уже скоро врядли думаю.... И кому куда идти думаю без вас решит народ. Советчики [filolog]епт[/filolog].... 1106-1Michael > руководству к сожалению малореально-((( а по Диме...хотелось, чтобы у него получилось, но пока вижу только беспомощные замены , и главное, игры нет, во что они играют -бей беги и то не получается....руководство первую очередь, но ответственности с Димы и некоторых игроков я бы тоже не снимал...если ты не выкладываешься- это видно, тогда пошел [filolog]нах[/filolog]....с команды... |
[quote=WINSTON_60;39821756]+ Перевод существующей "Кубани" в сочи-1000% дебилизм. [/quote] В нашей стране все возможно. Крым вон тоже наш, хотя может не совсем уместные аналогии. Санчо, я вот лично не понимаю зачем было ставить в основу Павлюченко? И вообще покупка его и Шавы, ну это наверно уже агония. Есть взрывной Букур, но он почему то на лавке. Некоторые решения тренера ну очень странные на мой взгляд. Я симпатизирую Кубани. |
Нет,там даже не столько обидно за состав,типа,хреновый все такое.Бесит то,что за исключением 2-3 человек,остальные стояли тупо.Забросы вникуда,пасы назад,потери детские....можно долго перечислять.Вчера все были условия для того,чтобы,хотя бы,бегать,а не отбывать свой номер |
Лобкарев понравился,цеплялся за мяч,пару раз прорывался по флангу.может,больше давать ему играть,толк,возможно,будет. |
Да, наслушался я вчера на трибуне. Гвоздили Бугаева, Шуньича, Павлюченко, Аршавина. Да и остальным досталось. Только Беленова хвалили. Хотя и он без косяков не обошёлся. А на стадион я тоже пока ходить не буду. Пока игра не появится. |
офф. наткнулся. угадайте, кто это из игроков Кубани? [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201508/16/1630643/9030854fkr.jpg[/img] |
Аршавин:)) |
аршавин |
1110-1Michael >так его место в составе вопрос не к руководству,а тренеру, зачем после дерби состав поменял и схему...отсюда и вопросы что тренер все химичит и не знает, что сделать, а Павло вообще полено ненужное взяли...и он стоит и бегать не хочет..а потом мне тут спецы говорят -ты не болельщик...люди не профессионалы и отбывают номер...я на это смотреть желания не имею... |
Правильно, Аршавин :) |
1116-Повстанец W >Аршавин)) |
1119-лемурнапалнапанду >Перонко и Далуда. А толку с этих фамилий? С них как с гуся вода,сколько уже косяков и откровенных дебильных решений и что? И не чего... В начале сезона тут все кому не лень говорили,что нужен хозяин и была надежда на врио,но он наступает на теже грабли( |
Глава Краснодарского края: «Кубань» имеет большие долги» [url]http://www.sports.ru/football/1032209238.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/url] |
но еще более веселит вот это [url]http://www.sports.ru/football/1032211906.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/url] |
нет ребят, тут что-то с чем то не вяжется. если бы были серьезные долги у клуба, то уже бы давно продали и Каборе, и Беленого, и других лидеров. и не брали бы Пава с Аршем под такие серьезные деньги. что-то тут не так |
1124-трах >с другой стороны какой смысл Кондратьеву говорить то, чего нет ? если конечно он это говорил |
1125-F11 > вопрос как раз в этом. кому он это говорил? какои источник? не ссаному спротс ру же |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |