![]() | |
1695-Ismail > Внимательно ещё раз посмотри за правой ногой № 23. Ничего не утверждаю. [quote=Ismail;39958266]купленный судья[/quote] тада цска надо играть не в ЛЧ,а в пердифе. Перед игрой с аутсайдером-покупать судью?)))) |
1697 ну а чё ты на судью гонишь? пендаль левый дал? дал. чё тогда не нравится? с Мусой - да. за пределами. а №43 упал в лучших традициях кубанского футбола |
[quote=Ismail;39958501]№43 упал в лучших традициях кубанского футбола[/quote] Еси не затруднит-ссыль. Хочу почитать про кубанских "рыбок". |
хаха..в лучших традициях коней посчитать сколько левых пеналей им поставили в прошлом и этом году 0-))) ну про Спортинг с Спартой не забыть напомнить-))) а то тут паренек ветками ошибся-)) |
1700 - ну напомни 1699 - [quote=Троян888;39957315]+ судейка на стаде.Видит тока то,что хочет видеть,но не более.Жестоко? Но правда[/quote] сначала это обоснуй |
Ismail ты наверное хочешь сказать что 23 его даже не касался? |
"Рубин" близок к приобретению 28-летнего полузащитника Владислава Игнатьева. Речь идет не об аренде, а полноценном трансфере. В нынешнем сезоне хавбек провел в премьер-лиге 6 матчей, забил один гол и сделал одну результативную передачу. |
Попов, Шуньич, Каборе, Игнатьев Vs Аршавин, Павлюченко как говорится без комментариев |
[quote=Ismail;39958637]сначала это обоснуй[/quote] Что ты хочешь услышать? Обоснование чего? |
[quote=лемурнапалнапанду;39959650] 1693-H M > да при чем тут Хохлов? У Кучука тоже ничего не получалось, хотя на тот момент были еще Каборе, Попов, Соснин, Шунич, Игнатьев. А до этого тот же тренер с тем же составом выдавал рекордные серии без поражений и обеспечил выход в еврокубки. Сейчас любого поставь - то же самое будет. Команду просто сливают, это понятно и игрокам, и тренерам. [/quote] Возможно, ты прав. Но это уже слишком сложно. Я сказал о том, что увидел на поверхности. |
Санчо 1704 Соснина забыл |
А сколько болельщиков на матче было? |
[quote=Медведь80;39961223] А сколько болельщиков на матче было? [/quote] А Вы с какой целью интересуетесь? :))) |
1708-Sanchezzz > о точно...скоро будет проще назвать тех, кто остался..чем кто ушел... |
1710-Wiktor >Уже нашел. А вы еврей? |
Надо Беленова продавать. Странно он на выходе играет |
1713-F11 >свежо. |
1714-Медведь80 > если бы раньше продали, вчера бы не пропустили гол |
*чисто в космос*)) Что нас ждёт? |
[quote=Медведь80;39961263] 1710-Wiktor >Уже нашел. А вы еврей? [/quote] К сожалению, нет. Старый, больной....., русский. |
1709-Медведь80 > 12 тысяч, кстати я был очень удивлен этому, все таки на цска под 20 ждал. |
1718-vsop > тем более в выходной |
1719-F11 > Сказывается общая нестабильность в стране,да и команда не блещет.А какое ещё объяснение? хз. Народу хлеба,но не до зрелищ.)) |
Полузащитник желто-зеленых Арсен Хубулов начал матч против ЦСКА на скамейке запасных. Во втором тайме хавбек активно вошел в игру, а после поединка поделился своими впечатлениями с корреспондентом официального сайта. - Арсен, игра получилась крайне напряженной. Сложно входить в такой матч со скамейки запасных? - Не сказал бы, что было сложно. Я чувствовал себя готовым к игре. Обидно, что не смогли взять хотя бы очко. Мы хорошо играли в первом тайме, после перерыва тоже имели моменты. Сейчас уже ничего не исправить, но нам нужно набирать очки. Команда оказалась в таком положении, что каждое очко является важным. Поражения психологически влияют на команду. - «Кубань» провела такой же хороший матч, как и дерби. Можно ли сказать, что подобная игра вселяет оптимизм? - Сейчас лучше играть плохо, но набирать очки. Когда они придут, мы не будем находиться на последнем месте. Вот тогда и можно говорить о хорошей игре. А сейчас – нужно побеждать. Тогда придет уверенность и игра станет еще лучше. - В матче было назначено два пенальти, оба оказались нереализованными. Участвовали прежде в таких поединках? - Сейчас трудно вспомнить. Я хотел пробить пенальти, был уверен, что забью. Спросил у Мельги, но он сказал, что сам пробьет. Не хотел его сбивать перед ударом, поэтому не настаивал. |
[quote=Гуцул;39963738]. Не хотел его сбивать перед ударом, поэтому не настаивал.[/quote] А надо было..( |
1717-Wiktor >так зачем вопросом на вопрос отвечать? |
Где игроки Кубани играли хорошо? Хорошо в обороне сидели это да. Но с ЦСКА такой номер не пройдет. Надо было Дзагу прикрыть и тогда бы ничейку удержали. Играть с целью взять очко в матче с лидером? Ну похвально. Еще бы написали, что с этого матча начнется возрождение Кубани и т.п. Я симпатизирую Кубани, но что-то с объективностью в последнее время, что у болельщиков, что у игроков не все в порядке. |
1723-1Michael > [quote=1Michael;39965870] Играть с целью взять очко в матче с лидером?[/quote] Ты не поверишь,но-да. И это было бы здорово. (безусловный лидер и такой же аутсайдер) [quote=1Michael;39965870] что-то с объективностью в последнее время, что у болельщиков, что у игроков не все в порядке.[/quote] Это объективное положение вещей на сегодняшний день. |
ребята молодцы |
Канеш молодцы. |
В первом тайме я не совсем понял кто из клубов в обороне был если так уж брать, по моментам Кубань лучше играла..так что разговоры об объективности надо начинать с себя |
[quote=vsop;39963290] 1709-Медведь80 > 12 тысяч, кстати я был очень удивлен этому, все таки на цска под 20 ждал. [/quote] Нам ну очень не хватало твоей оценки происходящего. |
1728-Karting >+100500=))) |
[quote=Санчо;39967677] 1728-Karting >+100500=))) [/quote] +101000 :))) |
Чё тут, флэшмоб какой-то с циферками?) Ну тада... [quote=Wiktor;39970218] Цитата: Сообщение от Санчо 1728-Karting >+100500=))) +101000 :))) [/quote] +101010 ))) |
[quote=ЭрикКартман;39971395]+101010 )))[/quote] + 101020)) |
[quote=Санчо;39966795]В первом тайме я не совсем понял кто из клубов в обороне был если так уж брать, по моментам Кубань лучше играла..так что разговоры об объективности надо начинать с себя [/quote] Играла??? Ну если вы это называете игрой, то я пас. Удачи вам болельщики Кубани. |
и тебе не хворать. |
Кони "играли" еще хуже..и вам удачи, желаю судейства в группе как в стыках=))) |
[quote=Санчо;39971871]Кони "играли" еще хуже..и вам удачи, желаю судейства в группе как в стыках=))) [/quote] Кони вообще не играли. Если бы г-н Хохлов умел делать выводы, то к перерыву Кубань вела бы как минимум 2 мяча, а там дело довели бы и до победы. Вот Спарта выводы сделала, только рано расслабилась. Спортингу просто не подфартило, а так их тренер хорошо грузанул защиту коней. Точнее ее отсутствие. Это пока в ЧР прокатывает, а в Европе у-вы уже нет. А если бы хотели ничейку сгонять, надо было Дзагоева закрыть. Еременко итак на уколах играл, а Дзага это голова. |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. | |