![]() | |
409-Санчо > я не отталкиваюсь я констатирую факт - было - нет его на новом стадионе появилось вот и буду в нормальное русло направлять.... чем не термин возрождение? |
411-Повстанец > ну в вашем случае это не возрождение, а зарождение. Если уж на то пошло, так как на этих стадионах разное боление изначально-)) |
412-Санчо > не буду спорить :))) желающие к процессу присоединиться есть? |
413-Повстанец >эх, давай и меня записывай комсомольцем |
вторник: [img]http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/16/0017/2066/1128466/66/8f607f6c8b.png[/img] среда: [img]http://dl4.joxi.net/drive/2019/09/16/0017/2066/1128466/66/d871c2551f.png[/img] |
413-Повстанец >что делать надо, можно в личку |
норм пока все, Лион получил в раздевалку, заявочка |
Да и по игре-неплохо смотрятся. |
418-Троян888 > очень нужны эти очки, может это и матч за выход из группы У остальных наших клубов легче матчи на этой неделе, как по клубам, а там хз Брага тоже не грозная была.. |
не согласен..матчи с Леоном это игры за 3 место.. за 2е будет Лейпциг.. |
420-Gr301 > погодь за третье..ещё второй тайм и обратка |
пеналя не было.)) Тут надо горчичник жабоеду давать. |
вот жешь, а ведь угадал кипер направление удара с пенки |
тревожно что инициатива переходит |
Простили |
Расклеилась игра...( |
Хороший результат Интер Славию не может обыграть |
А могли проиграть..) С выезда очко-норм. |
плохой результат..прощай 3 место..к ноябрю Лион раскочегарится, а Зенит совсем немощным станет в борьбе на 2 фронта.. дрюкнут их в Питере, изможденных-) |
ну а теперь Дортмунд - Барса если кому вдруг ссыль нужна [url]http://livetv.sx/eventinfo/839314_dortmund_barcelona/[/url] |
Семак удивительно стабильный парень, ему [filolog]пох[/filolog] Уфу тренировать или ГазпромНашДом, одинаково скучно и уныло. Не прикупи ему Азмуна, вообще не о чем было бы говорить. |
Да,ежегодно в Зенит вбивается куча денег,точно такой же состав весь сезон полирует лавку запасных,но особо похвастаться им нечем.( *** Кто то рано сбросил со счетов Лейпциг,угу.) |
Отличное начало, Локо повел! |
433-quadryk > ))) |
ага, ползём |
у Федечки был неплохой шанс отличиться на 82-й минуте.Не убежал.( |
есть победа! (((-: |
ку ))) |
опять всплывает та же идея, которая была уже озвучена ранее... если одна команда, в течение многих лет, позорит наш футбол - отстранить её от еврокубков, вне зависимости от занятого места в РФПЛ... |
оч рад за Палыча. есть подозрение что это его последний сезон тренером. как же хочется чтобы у него всё получилось в ЛЧ напоследок. с такой грамотной игрой в обороне и настрое, в ближайших четырех матчах где-нить можно зацепить ничейки. и в последнем домашнем дернуть Байер. |
440-трах > сплюнь... Палыч живее и умнее большинства нынешних тренеров РФПЛ... дай Бог ему долгих лет жизни и спортивного долголетия! и множества успехов в руководстве ФК "Локомотив"! |
Чем занимается Зидан в Реале?) Пол года никакущий. Никаких изменений в игре. |
442-Focus RS > надо-надо их почаще приземлять на 5-ю точку,всё норм.) |
442-Focus RS > плачет что все еще у него нет лучшего состава игроков в мире, иначе никак... |
Палыч легенда. Локо топ. Игра у Локо не самая яркая и привлекательная, но мне нравится уже с 1992г. ) |
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин после победы в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Байером» (2:1) ответил известному блогеру Василию Уткину, ранее выразившему мнение, что он не силён в стратегии и порой находит удачные сочетания игроков наугад. «Слова Уткина? Ну что я буду его комментировать? Василий – оригинальный человек. Пусть продолжает оригинальничать. Это уже 301-я случайная победа», — цитирует Сёмина пресс-служба «Локомотива». |
[quote=Юрист компании;47114774] Палыч легенда. Локо топ. Игра у Локо не самая яркая и привлекательная,но мне нравится уже с 1992г. ) [/quote] все в курсе,не надо напоминать.) |
Айнтрахт - Арсенал смотрю, пока пристрелка и как это у немцев столько клубов в Еврокубки вышло, афигеть |
мда...4-0...гребаный позор |
449-Sancho > ещё не вечер.) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. | |