![]() |
[quote=mcAvity;47025757]Где-то я слышал эту фамилию :)[/quote] Мистер оставил самые добрые воспоминания.) Вот правда не знаю,чем закончилась история с неуплатой Дану почти 1 млн.$ |
Сейчас Ливерпуль-Челси: [url]https://sportmail.ru/football-eurocups/228/match/299293/?frommail=1[/url] |
Болел за Ливер,вдвойне приятно.) |
[quote=Троян888;47027982] Болел за Ливер,вдвойне приятно.) [/quote] глор :))) |
135-Повстанец >Момент на 74ой минуте. Ливерпуль подаёт угловой и Ван Дейка держит...угадай кто? Правильно! Канте! Рост которого полтора метра в прыжке :) Не знаешь, почему? :) |
[quote=Zingelshuher;47028132] 135-Повстанец >Момент на 74ой минуте. Ливерпуль подаёт угловой и Ван Дейка держит...угадай кто? Правильно! Канте! Рост которого полтора метра в прыжке :) Не знаешь, почему? :) [/quote] я видел... сам офигел... еще вчера мем вышел... вечерком из дома скину... |
Не защита, а проходной двор! В пердив! |
138-K Michael > Как ты можешь!) Стока денюх на покупки вложили.) |
Позорники... |
Интересно, почему Спартак вообще никогда не интересует прибыль от участия в еврокубках? |
Ну хоть так... |
А, понятно, Кононов одел свитер - это только временно может помочь :) |
143-K Michael > Не переживай ты так, очки в копилку есть, ну а цска порвёт спартак в понедельник...) |
Игра не впечатлила,но пойдёт. |
как же бесил Черданцеа ачера, особенно бесконечным вылизыванием Шюррле |
[quote=наводнение;47030910]как же бесил Черданцеа ачера,[/quote] он всегда бесит... . |
[quote=наводнение;47030910]как же бесил Черданцеа ачера, особенно бесконечным вылизыванием Шюррле [/quote] Ага, так лизал, что забыл,что у Шюррле жена по-русски говорит, потому что из Казахстана. Надеюсь победа придаст Краснодару уверенности и они будут выходить на матчи без дрожи в коленках. |
Уверенность придаёт опыт,и конечно победы.) |
Кто на кого попадёт, возможно... [url]https://m.sport-express.ru/football/champions-league/reviews/kto-popadetsya-zenitu-i-lokomotivu-v-lige-chempionov-korziny-pochti-izvestny-1577285/[/url] |
надо еще пройти в ЛЧ... |
151-Повстанец >Зенит и Локомотив уже это сделали. |
[quote=Zingelshuher;47044471] 151-Повстанец >Зенит и Локомотив уже это сделали. [/quote] напомнить тебе сколько было отставание от Зенита сразу после НГ ? и как решили поехать основой в Ростов? :)))) сейчас бы были на месте или Зенита или Локо :))) |
[quote=Повстанец;47044518]напомнить тебе [/quote] Напомнить тебе название ветки, в которой ты это сейчас пишешь? :) |
Шапигол на замену это видимо хитрый тренерский ход..греки ждали его в основе, а Мусаев их АБМАНУЛ! Игнатьев, как обычно, перевоспитывается на скамейке.. впереди полено Берг.. забивать некому.. может Сафонов долбанет через все поле и прямо в ворота.. |
а может Берг. сегодня. забьет. вот будет удивительно.. |
УГ.......(( |
европейские скауты, похоже внимание обратили не на шапа, а на ранджеловича.. чувак вышел на замену и пару положил.. сулейманов, первым же касанием засадил сразу на 15 м выше.. больше он ваще не садил по воротам.. не выше, не ниже.. |
Эх, хорошо не смотрел, спал. Мда, Быки, ваш потолок ЛЕ, тренируйтесь пока... |
159-K Michael > Осталось "порадоваться" за Спартак и летняя кампания удалась...) |
160-стикс >Что-то кажется мне пройдет, хотя и всегда болею против, не зря Кононов свитер одел :) |
161-K Michael > Ну тогда выпьешь сегодня за то, чтобы все прошли дальше!))(с ДР) |
Да... Я ждал такого, но в Португалии, а в Греции.... Вот интересно, что было в Порту? Те не настроились, мы из штанов выпрыгнули или просто так сложилось и все залетело. У Греков далеко не все залетело, счет мог стать просто рекордным. |
Плюшевые Быки -с- Но, главное, на мой взгляд, другое. У «Краснодара» долгое время была репутация «плюшевой» команды. Красивой, способной выдавать матчи-концерты, нравящийся публике, но не знающей как достигать результата тогда, когда это требуется на заказ. Без стержня внутри и с хрустальной челюстью. Казалось, что в этом сезоне дело сдвинулось в нужную сторону. Что прибавилось злости, здорового цинизма и умения терпеть. Оказалось, что нет. На поле «Георгиос Караискакис» вышел старый «плюшевый» «Краснодар». Концепция «сделайте нам красиво» на таком уровне не работает. 0:4 — это приговор. У России снова не будет трех команд в групповом турнире Лиги чемпионов. Для «Краснодара» же, надеюсь, это станет жестоким, но все же уроком. |
162-igor64 >[quote=igor64;47045910]так сложилось и все залетело[/quote] |
У России снова не будет трех команд в групповом турнире Лиги чемпионов. Для «Краснодара» же, надеюсь, это станет жестоким, но все же уроком. -------- зато Краснодар будет в ЛЕ очки добывать...что более реально... |
[quote=куч;47046259]Для «Краснодара» же,надеюсь,это станет жестоким,но все же уроком.[/quote] Да,увы,Краснодар,это не Ливерпуль,чуда ждать не приходится.....( Такой команде в ЛЧ делать нечего. |
WINSTON_60 я этого не писал...будте внимательнее... |
Сегодня болеем за Спартак (как ни странно) португалов надо отгонять от заветной шестой строки |
Краснодар как я и говорил вышел с дрожью в коленках и вот получите. И почему Сулейманов не играл с первых минут? Сюрприз? |
[quote=куч;47046362] я этого не писал...будЬте внимательнее... [/quote] А как насчёт п.165-[quote=куч;47046259] У России снова не будет трех команд в групповом турнире Лиги чемпионов. Для «Краснодара» же, надеюсь, это станет жестоким, но все же уроком. -------- зато Краснодар будет в ЛЕ очки добывать...что более реально... [/quote] ?? |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |