![]() | |
1360-Рыбий глаз >а ты сам ее читал?) |
1362-WOLF DIABLO >читал, и назвал вас лифтом после того как увидел бычарня 1:1 |
1363-Рыбий глаз > так а Волк то причем?(:....он вроде со мной общался.... |
[quote=гуки;46695911] 1363-Рыбий глаз > так а Волк то причем?(:....он вроде со мной общался.... [/quote] за то, что не наказал ACDC за оскорбление ФК Краснодар! |
1364-Повстанец > хмм....ну ок..... |
1362-Рыбий глаз >судя по твоей логике, если тебе кто то нассыт в подъезде, то ты в отместку тоже на ссышь в подъезде, только в другом углу... Ну или пойдешь в другой подъезд для этого... |
1358-ACDC >не выносить, а сыграть примерно на уровне игры против Валенсии. Что в этом нереального? |
1366-WOLF DIABLO >давай мою логику оставим в покое, просто модерируй |
1368-Рыбий глаз >просто сперва следи за собой, а потом за другими... |
1357-гуки >справдливости ради - и супротив отсутствия вар :) |
1370-Zingelshuher > ну был офсайд, согласен.....но Айнтрахт в этом сезоне Лиги Европы прекрасен.....сколько скальпов уже элитных......сравнить, например, с его будущим соперником Челси(-:.....болелы великолепные.....надеюсь преползут пенсов....... |
1371-гуки >тоже согласен. Симпатичен этот Айнтрахт с его хорватской диаспорой. Йович правда чё-то ничего не показал своей бывшей команде. |
1369-WOLF DIABLO >в этом все дело, я слежу за собой, а ты пропускаешь оскорбления и даже отвечаешь на них. з/ы:давай закроем тему, все друг друга поняли |
" я слежу за собой" плохо следишь, если позволяешь себе про "лифт" говорить.. некрасиво тыкать людям в их соринки, а самому у тебя бревно не видеть... |
1374-Saga >вникни в хронология. |
1375-Рыбий глаз > вариант "он первый начал" мне не очень подходит... |
[quote=Saga;46696336] " я слежу за собой" плохо следишь, если позволяешь себе про "лифт" говорить.. некрасиво тыкать людям в их соринки, а самому у тебя бревно не видеть... [/quote] как обычно из контекста вырвал и исказил смысл... |
1376-Saga >мне все равно, что тебе подходит. Просто вникни в хронологию развития событий. Когда разберешься глупые отмазки "про мне не очень подходит" пропадут сами собой. Дело в том, что на оскорбления один из модераторов даже ответил, а не наказал участника форума. А ты это оправдываешь Не опускайтесь до оскорблений и не получите обратку |
1378-Рыбий глаз >на это могу только процитировать твоего друга [quote=Повстанец;46689995]дядя Петя ты дурак? (с)[/quote]... |
прошу цитировать меня только в тему, а не тогда когда душе угодно! :))) |
1379-WOLF DIABLO >слив засчитан |
[quote=Zingelshuher;46696050] 1358-ACDC >не выносить, а сыграть примерно на уровне игры против Валенсии. Что в этом нереального? [/quote] Ну прямо интересно какой-такой уровень игры ты увидел? В первом матче блистательнейшему, великолепнейшему, искрометнейшему, изумительнейшему клубу из Краснодара сильно повезло, что Валенсия к 30-й минуте не привезла четыре мяча. Четыре Карл! В ответке Валенсия вышла полудублем и особого игрового превосходства хозяев как то не наблюдалось. Арсенал же буднично, не напрягаясь убрал в 1/4 Наполи, просто не заметил соперника. Вердикт – до лондонского Арсенала великому, солнцеподобному, выдающемуся, первому среди равных краснодарскому Краснодару , как раком до Китая!-))) |
блистательнейшему, великолепнейшему, искрометнейшему, изумительнейшему, великому, солнцеподобному, выдающемуся, первому среди равных блиа я так за них болеть начну )))))) |
найдите себе команду и болейте за нее... . |
Сдается мне, что даже если некто является предводителем местного глорихантерства, то это не дает ему права флудить, давая нелепые советы. Высказывайся по теме, Повстанец. И так засрал пол-форума!-( |
[quote=ACDC;46699375]клубу из Краснодара сильно повезло, что Валенсия к 30-й минуте не привезла четыре мяча.[/quote] А матч у нас сколько минут длится? 30? Насколько я помню 90, не? Расклад по остальным 60 минутам ты предусмотрительно решил не приводить, да? [quote=ACDC;46699375]В ответке Валенсия вышла полудублем[/quote] А ничего, что Валенсия весь год, даже в своём чемпионате, постоянно ротирует так состав? [quote=ACDC;46699375] Вердикт – до лондонского Арсенала великому, солнцеподобному, выдающемуся, первому среди равных краснодарскому Краснодару , как раком до Китая!-))) [/quote] Давай хотя бы посмотрим на два матча полуфинала ЛЕ Арсенал-Валенсия, и после них вынесем вердикт? |
[quote=Zingelshuher;46700921]А матч у нас сколько минут длится? 30? Насколько я помню 90, не? Расклад по остальным 60 минутам ты предусмотрительно решил не приводить, да?[/quote] Остальные 60 минут по содержанию игры тупо не заслуживают внимания, сомневаюсь, что на двоих они там больше трех раз попали в створ ворот. [quote=Zingelshuher;46700921]А ничего, что Валенсия весь год, даже в своём чемпионате, постоянно ротирует так состав?[/quote] Не то чтобы прямо отслеживаю Валенсию в La Liga, но кто такие Родриго и Гамейро и насколько они определяют атаку Валенсии представление имею. [quote=Zingelshuher;46700921]Давай хотя бы посмотрим на два матча полуфинала ЛЕ Арсенал-Валенсия, и после них вынесем вердикт?[/quote] Ну давай посмотрим... |
Занятно кстати, а Валенсию можно здесь называть летучими мышами? Если какие-нибудь испанские рыбьи жабры и прочие засранцы внезапно оскорбятся и поднимут скандал, забанят что ли?-))) |
1388-ACDC > Они себя сами так называют. Достаточно на ратушу посмотреть. |
[quote=mcAvity;46701274] 1388-ACDC > Они себя сами так называют. Достаточно на ратушу посмотреть. [/quote] Ну супер-клуп Краснодар себя быками величает, на офсайте как минимум. Быки - бычарня, что тут не так? |
[quote=ACDC;46701338]Быки - бычарня, что тут не так?[/quote] ты реально тупой или прикидываешься? . |
[quote=Повстанец;46701395]ты реально тупой или прикидываешься?[/quote] Реально тупой разумеется, но в свое оправдание всячески пытаюсь ума набраться.-))) Подозреваю, что общение с тобой в этом плане неэффективно от слова совсем. Но услышать мнение разумных, всесторонне образованных участников форума всегда готов. |
[quote=Zingelshuher;46701016]Давай хотя бы посмотрим на два матча полуфинала ЛЕ Арсенал-Валенсия, и после них вынесем вердикт?[/quote] Предлагаю подогреть интерес литром виски или коньяка. Арсенал в финале, литр мне. Валенсия в финале, литр тебе. Бренды напитков на твой вкус.-) |
Тоже захотелось коньяку что то за финальный Арсенал даже без Ремзи )) VSOPочку парочку) ----- Кто есть еще за Парехо & Co ? |
1390-ACDC >или болей за лифт. Когда у вас в теме написали, что вы с мая рубитесь на Кубани лично я написал, что молодцы. Но походу вы этого не заслуживаете, так как адекватов у вас нет и место вам в пашковке |
1394-DAVE > правильно писать не Парехо и К, а Черышев и К)) |
А вообще вся четверка в ЛЕ интересна. Все имеют серьезные проблемы с попаданием в ЛЧ на следующий год и итоговый приз очень вкусен, тем более еще и гарантия попадания в первую корзину ЛЧ. |
[quote=ACDC;46701016]Не то чтобы прямо отслеживаю Валенсию в La Liga, но кто такие Родриго и Гамейро и насколько они определяют атаку Валенсии представление имею. [/quote] Ну вот не далее чем вчера...Ла Лига..Валенсия борется за место в ЛЧ...и в старте не выходят ни Родриго, ни Гамейро..почему полудубль играет-то? :) |
1393-ACDC >я-ж предлагаю посмотреть не на результат, а на игру обоих команд в двухматчевом противостоянии. А пройти в финал может и та и та команда с примерно равными шансами, я считаю. |
[quote=ACDC;46701459]в свое оправдание всячески пытаюсь ума набраться[/quote] прежде чем слово писать, изучи его этимологию! |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. | |