![]() |
[quote=Повстанец;46755846]Ну если ты суть не видишь? За деревьями леса... ну, значит тут рядышком в песочек и суть... :))) [/quote] Слив пытаешься прикрыть шуточками с прибауточками? :) Потому что вариантов-то у тебя нет...Признаться в том, что есть на самом деле, таракан же не разрешил, да? :) |
КАК????Как ТАКОЕ могло получиться???? |
[quote=Zingelshuher;46756028]Слив пытаешься прикрыть шуточками с прибауточками? :) [/quote] я здесь, я с тобой и дальше готов в диалогу... выше дал ответ. Но ты его или не видишь, или не догоняешь... ну блин, не знаю... перечитай еще раз :)) . [quote=alex111;46756140] КАК????Как ТАКОЕ могло получиться???? [/quote] все закономерно :) |
[quote=Повстанец;46756211]выше дал ответ. Но ты его или не видишь, или не догоняешь... ну блин, не знаю... перечитай еще раз :))[/quote] Читаю-читаю...и не вижу, где же ответ на вопрос: "Какова была бы твоя реакция на такие фразы про Роналду"? |
[quote=Zingelshuher;46756301]Какова была бы твоя реакция на такие фразы про Роналду[/quote] я тебе предложил поболеть в следующем матче ЛЧ за Юве и персонально за Роналду... давай.. |
вот, кстати, мне в этой ветке говорили про большинство, которое ставит выше Месси над всеми... а таких думаете мало? . [url]https://twitter.com/FootyHumour/status/1126175877857972225[/url] . |
[quote=Повстанец;46756391]я тебе предложил поболеть в следующем матче ЛЧ за Юве и персонально за Роналду... давай.. [/quote] Омг..в каком следующем матче? Это фразы во время матча, в котором Юве вылетает! А причём тут "мне"? Я разве сказал, что это я писал бы? Как можно постоянно не понимать что спрашивают? Неужели настолько непонятно написано? |
1646-Повстанец > Ты вот щас серьёзно или опять косишь под этого дибила, который выбежал на поле? |
[quote=Zingelshuher;46756505] 1646-Повстанец > Ты вот щас серьёзно или опять косишь под этого дибила, который выбежал на поле? [/quote] я к тому, что далеко не все уважают Месси, это во-первых.. . Во-вторых, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....посмотри видос.. . [url]https://twitter.com/EPLBible/status/1126187731359600645[/url] |
[quote=Zingelshuher;46756500]Это фразы во время матча, в котором Юве вылетает! А причём тут "мне"? Я разве сказал, что это я писал бы? Как можно постоянно не понимать что спрашивают? Неужели настолько непонятно написано?[/quote] ты так это расписал...мне показалось.. ты прям сопереживал Рону :))) поэтому предложил... давай пиши.. в ближайшем матче... |
[quote=Zingelshuher;46756505] 1646-Повстанец > Ты вот щас серьёзно или опять косишь под этого дибила, который выбежал на поле? [/quote] смотри как интересно... . [url]https://www.sports.ru/football/1074376639.html?utm_source=twitter&utm_medium=good[/url] |
Gini Wijnaldum: “Don’t worry, you‘ll have the ball back in a minute”. [img]https://pbs.twimg.com/media/D6EIM3AX4AA7VwM.jpg[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/D6EIM2-XsAoteP_.jpg[/img] |
[quote=Повстанец;46756528]я к тому, что далеко не все уважают Месси, это во-первых..[/quote] А я к тому, что усомниться в большинстве, которое "ставит Месси выше над всеми" (фраза совсем неправильная, и приведена здесь только как цитата) на основании этого видео - может только человек, чьи умственные способности примерно на одном уровне с тем дибилом, выбежавшим на поле. |
[quote=Повстанец;46756536]ты так это расписал...мне показалось.[/quote] Ок, показалось тебе одно. Но теперь-то ты наконец понял как надо ответить на вопрос? Или тебе продолжает что-то казаться? |
Zingelshuher 1653 - сомневаюсь, что фанов Месси больше чем у Роналду... . шучу, но в каждой шутке есть доля шутки! Роналду уважают в Манчестере, Мадриде, Турине... и вся Португалия... это как минимум... За Лео Барселона и Аргентина :) как-то скромнее :))) . Инстаграмм Роналду 165 млн... Инстаграмм Месси 117 млн... . я понимаю, что скопление Мессионеров на данном форуме больше чем фанатов Роналду... поэтому Вам и кажется, что Вас большинство :))) |
[quote=Повстанец;46756545]смотри как интересно... . [url]https://www.sports.ru/football/10743...tm_medium=good[/url][/quote] Посмотрел. "Другая группа болельщиков, также малочисленная, встала на защиту Месси, поаплодировав игроку." И? Ты опять будешь пытаться сделать какие-то далекоидущие выводы из этого? |
скажу честно, по-человечески Месси даже жалко [url]https://www.championat.com/football/news-3751201-messi-plakal-v-razdevalke-posle-porazhenija-ot-liverpulja-i-razrugalsja-s-fanatami.html?utm_source=champtw&utm_medium=social[/url] |
[quote=Повстанец;46756581]Роналду уважают в Манчестере, Мадриде, Турине... и вся Португалия... это как минимум... За Лео Барселона и Аргентина :) как-то скромнее :)))[/quote] А почему ты решил, что тут действует только территориальный принцип? [quote=Повстанец;46756581]Инстаграмм Роналду 165 млн... Инстаграмм Месси 117 млн...[/quote] А тут вообще странно. Я думал что разница будет в разы больше в пользу Красавчика :) Зачем вообще сравнивать эту соц.шнягу нарцисса и чувака, которому слава неинтересна? [quote=Повстанец;46756581]я понимаю, что скопление Мессионеров на данном форуме больше чем фанатов Роналду... поэтому Вам и кажется, что Вас большинство :)))[/quote] Ну я например сравниваю и реальном мире футбольных знакомых. Вот к примеру, я играю около 15 лет в любительской лиге, в которой играет где-то 1000+ футболистов-любителей. Соответственно за 15 лет знаком ну я даже не знаю...с сотней минимум. И среди них знаю только одного примерно такого же упоротого на Рональду. Все остальные его не любят (мягко выражаясь). А про Месси вообще ни от кого ни разу не слышал ничего плохого, почему-то. Не знаю, может выборка маленькая? :) |
Zingelshuher 1656 - один комментарий понравился... . Вообще-то к Месси есть претензии – это капитан клуба же! Я не люблю Кристину, но вы посмотрите, как он рвет себя всего и грызет землю, чтобы команда завелась – как жаль, что Месси не такой. Вся Барса, за исключением Видаля, которого физрук убрал, не такая. . когда Роналду называют женским именем -это фан Месси... так вот даже фан Месси верно подметил... |
[quote=Повстанец;46756625]но вы посмотрите, как он рвет себя всего и грызет землю[/quote] Но вы посмотрите как он выпучивает глаза на арбитра при каждом стыке! Как он грызёт землю в штрафной площадке, выпрашивая пенальти по 10 раз за матч! Как жаль, что Месси не такой :) |
Zingelshuher 1658 - я же написал шучу :))) не заводись :))) . [quote=Zingelshuher;46756611] Соответственно за 15 лет знаком ну я даже не знаю...с сотней минимум. И среди них знаю только одного примерно такого же упоротого на Рональду. Все остальные его не любят (мягко выражаясь). А про Месси вообще ни от кого ни разу не слышал ничего плохого, почему-то. Не знаю, может выборка маленькая? :)[/quote] надеюсь ты поймешь мой комментарий :))) среди моих всех знакомых только один человек голосовал за Путина... но он все равно много голосов получает на выборах :))) и за него реально голосуют ... ну как то так! . |
1657-Повстанец > Он плакал потому, что ему нужно было сдавать допинг!)) |
[quote=Zingelshuher;46756643]Как жаль, что Месси не такой :)[/quote] а на второй минуте матча? это что было? а на последней Фабиньо на ахил наступил - и типа я такой не при делах :)))) |
[quote=Повстанец;46756658]надеюсь ты поймешь мой комментарий :))) среди моих всех знакомых только один человек голосовал за Путина... но он все равно много голосов получает на выборах :))) и за него реально голосуют ... ну как то так![/quote] У меня вроде с пониманием слов нормально всё :) Но не совсем верное сравнение. Я же тебе свой пример привёл с футбольными людьми, которые "голосовали" за футболиста. Я же не спрашивал у бабушек каких-нить, или деффачек-инстаграмщиц, например (уж они-то дали бы хороший процент Криштиану :)) |
Какие ставки будут?) Буду топить за планокуров. 2 нагла в финале-жЫрно. |
[quote=Повстанец;46756665]а на второй минуте матча? это что было?[/quote] Признаюсь, не видел. Покажи. [quote=Повстанец;46756665]а на последней Фабиньо на ахил наступил - и типа я такой не при делах :)))) [/quote] А это-то тут при чём? |
1665-WINSTON_60 >Тоже за них. С детства за Аякс :) |
Да-аа, финал будет интересным...)) |
веселая игра.. |
[quote=Zingelshuher;46756692]Тоже за них. С детства за Аякс :)[/quote] На данную минуту с вероятностью 99,99% Аякс в финале,не?) |
тут походу без вариантов... у корейца игра не прет... только Дели Али хорош.... |
Можно спать ложиться, минут через десять...)) |
1670-WINSTON_60 >да! |
как здорово умеют играть в футбол.... приятно смотреть вчерашний и сегодняшний матч... |
Да нет, веселье продолжается...) Аякс может так доиграться.) |
1675-стикс >А вечер уже перестал быть томным :) |
[quote=Zingelshuher;46756868] 1675-стикс >А вечер уже перестал быть томным :) [/quote] ман сити смотрелся бы интересней... |
англия рулит! |
Доигрались посоны...) |
я завтра не выйду на работу... я в запой... |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |