![]() | |
800-H M > дело, заодно, в том, что спартак сливался при каждом... КАЖДОМ, Карл, участии в еврокубках на протяжении многих лет... являясь хоть чемпионом, хоть не чемпионом... это и есть антиреклама нашей РПЛ... а прое**ть всего один турнир за 15 лет, показывая вполне нормальный футбол, имея много возможностей забить - несколько другая тема... если ты этого не понимаешь - это твоя личная проблема и ничья более... |
евроочки + опыт - отлично :) |
801-котяра > надоело. приведи пример, когда Спартак играет фактически на 0:0 со вторым составом немотивированного соперника, когда ему нужно было 3 очка для выхода? суть в деталях, которые ты отказываешься понимать. |
чему вы радуетесь? тому что обе команды на дне таблицы оказались? обуительный результат, ну да теперь то после зимы одну игру в неделю играть, можно и за чемпионство побороться, чтобы потом снова в группе лч дно пробивать |
785-quadryk >Да, сильно!! Но, к сожалению,мало, в группе последнее место...) |
804-наводнение >вся надежда на Краснодар. вот только ох как тяжело будет тянуть три турнира |
806-Рыбий глаз > Ничего, отдохнут, травмы подлечат и на одном дыхании попытаются преодолеть!) Хотя даже за этот сезон их можно поблагодарить. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DuP2kFvWwAAay1C.jpg[/img] |
стесняюсь спросить,а ге запись с реалом глянуть? а то вчера не смог глянуть :) |
[quote=taras;46272429] а то вчера не смог глянуть :)[/quote] Теперь ясно, почему мы выиграли:))) |
[quote=RC;46272453]Теперь ясно, почему мы выиграли:)))[/quote] ну, первый-то матч я смотрел, но тогда я не грешил, а вот в последние пару недель грешил много, та шо открыв счет после первогой тайма, решил уже не причащаться ))) |
Вот так должен был играть и Локо против немотивированного соперника. И извините, Шальке это все же не Реал. Локомотив однозначно должен был побеждать. А армейцы вчера сыграли просто и надежно. Все вылечатся, поправятся, Хрусталь трещины залепит и команда будет очень хорошая. Надеюсь, что наши клубы сегодня сыграют также хорошо как и ЦСКА. Плохо что никуда не вышли конечно, но отдых тоже нужен. Да и такая громкая победа много стоит. |
809-taras > на руторе скачай Молодцы Цска, евроочки, и денюшки никто не отменял, да и честь. |
[quote=1Michael;46272594]Плохо что никуда не вышли конечно, но отдых тоже нужен. Да и такая громкая победа много стоит.[/quote] А что лучше:вчерашняя победа и невыход в весну,или проигрыш, и выход в ЛЕ? Отож..))) Они вчера приобрели колоссальный опыт,а это многого стоит. Виктору ещё раз-респект! Научили его в Кубани правильно тренировать.))))))))))))) ******* Ждём вечерние игры. |
Троян888, ЦСКА вчера играл не зная как сложится игра Виктории и Ромы. Шанс был, но волки оказались позорными. По мне надо отдохнуть от кубков. Слишком много событий за последний год. Болячки надо залечить и обыгрывать Краснодар и Зенит, и становится чемпионом. |
815-1Michael >и потом опять занимать 4 место в группе, может уже хватит позорить страну? |
[quote=Троян888;46272717]А что лучше:вчерашняя победа и невыход в весну,или проигрыш, и выход в ЛЕ?[/quote] из пллюсов евровесны 1) подняли б чутука капусты 2) получили б больше международного опыта из плюсов безевровесны 1) больше сил за борьбу за прямой групповой ЛЧ с его нехилым бонусом финансовым 2) Самое главное, мне кажется, что нам сейчас не мешало бы просто сбавить темп и отдышаться, чтобы спокойно отработать в недельном цикле полученный опыт, схемы, вылечить больных и т.п. То есть, сейчас уже важнее лишний месяц нормальной работы над ростом, чем тот же месяц бега в мыле за двум зайцами, не поднимая головы [quote=наводнение;46272803]может уже хватит позорить страну?[/quote] мы как бэ другим не мешаем занимать зону ЛЧ в РПЛ ) Кроме того, именно мы - одна из главных причин того, что в ближайшие пару будущих циклову страны будут 3 представителяв ЛЧ |
[img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/13/2d57e1cd2b0b949303c9e6f752ae1516-full.png[/img] интересно,почему тут Асансио, что ли, не стал делать подкат,чтобы добить в пустые рамы? Там не сильно и мяч шел, запросто достал бы в обычном подкате.. |
статистика ЦСКА 07/08 - 4 место 09/10 - 1/4 финала 11/12 - 1/8 финала 13/14 - 4 место 14/15 - 4 место 15/16 - 4 место 16/17 - 4 место 17/18 - 3 место 18/19 - 4 место |
[quote=taras;46272868] именно мы - одна из главных причин того, что в ближайшие пару будущих циклову страны будут 3 представителяв ЛЧ [/quote] Это каким же боком? тем что с 13 года вы всем сливаете? |
taras, ты матч посмотри. Там не все так просто как на картинке. В динамике казалось, что мяч вообще в ворота летит. наводнение, посмотрим как будет играть Краснодар в ЛЧ, если попадет туда. |
[quote=наводнение;46272915]тем что с 13 года вы всем сливаете?[/quote] есть квалификации, есть ЛЕ, есть просто победы в группе без итогового выхода :) |
822-taras >мда, вот это круто. Ну ты хоть гордишься успехами такими? |
814-Троян888 > Он ещё до Кубани вместе с БАТЭ Баварию обыгрывал, вот там и научился правильно тренировать...) |
Троян смайлики поставил, так то он помнит как Гончаренко дельцы из Кубани выгнали а болелы толпой его провожали |
[quote=наводнение;46272973]мда, вот это круто. Ну ты хоть гордишься успехами такими?[/quote] какими успехамт? 1) страна имеет 3 представителя в ЛЧ - это круто,да 2) ЦСКА имеет 4-6 бюджет, занимая 1-3 места стабильно в течение последних 5 лет,то есть затрачивая деньги уровня ЛЕ команда выступает стабильно в ЛЧ, в то время, как остальные лажают- это тоже круто |
[quote=ilyich;46273039]как Гончаренко дельцы из Кубани выгнали,а болелы толпой его провожали[/quote] да. ** ** Интересно,как там Лёнчик-Бегемотик,вчера чарочку наверняка поднял.)) |
826-taras >речь идет о еврокубках причем тут рпл. Ты горд тем что цска в лч последние 6 лет на дне группы болтается? |
я понимаю если бы речь шла о Зените, они действительно много очков принесли |
[quote=наводнение;46273589]речь идет о еврокубках причем тут рпл[/quote] эм.. а есть варианты, в принципе? кем можно в принципе очень гордиться? [quote=наводнение;46273597]я понимаю если бы речь шла о Зените, они действительно много очков принесли[/quote] соотношение цена-качество вряд ли в пользу Зени ) ессно, что за такие деньги, как у них, сполученным нахаляву современным стадионом, хоть что-то надо делать :) Они это и деюат успешно в ЛЕ, если б оттудова вылетали, вообще бы зачморили В ЛЧ у нас с ними пока что паритет, при этом уровень соперников за последние лет 5 совершенно несопоставим, группы хотя бы вспомни так что, да, я не горжусь, ибо нечем, но меня устраивает, что мы с 6 вроде на данный момент бюджетом приносим 7 очков в группе с реалом и ромой 20летими пацанами а в РФ на данный момент в футболе нам в принципе нечем пока гордиться |
830-taras >и охота тебе перед сектантами быканутыми оправдываться? |
[quote=taras;46273617]и охота тебе перед сектантами быканутыми оправдываться?[/quote] я больше развлекаюсь малость ) |
[quote=taras;46273108]ЦСКА имеет 4-6 бюджет, занимая 1-3 места стабильно в течение последних 5 лет,то есть затрачивая деньги уровня ЛЕ команда выступает стабильно в ЛЧ, в то время, как остальные лажают- это тоже круто[/quote] Перес в Испании Гинер в России . что их объединяет? |
[quote=наводнение;46273597] я понимаю если бы речь шла о Зените, они действительно много очков принесли [/quote] Ростов с Краснодаром тоже очков принесли... |
[quote=RC;46273632] 830-taras >и охота тебе перед сектантами быканутыми оправдываться? [/quote] спросил сектант не существующего клуба :))) |
[quote=Повстанец;46273743]сектант не существующего клуба[/quote] Камрад, мой "несуществующий клуб" вчера одну великую испанскую команду на конском бую вертел:))) |
а вот оно что.... кстати, как мы Вас недавно? :) |
836-RC >твоя испанская команда сейчас в лалиге на четвертом месте еле дышит. а краснодар недавно вертел на бычьем бую валенсию тягающаяся с барсой за первое |
[quote=Рыбий глаз;46273917] 836-RC >твоя испанская команда сейчас в лалиге на четвертом месте еле дышит. а краснодар недавно вертел на бычьем бую валенсию тягающаяся с барсой за первое [/quote] Мы сделали Севилью, когда они на первом месте были! |
839-Повстанец > Сегодня будет коррида с неизвестным результатом...) |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | |