![]() | |
Обладатель самого женемансипасижурного золотого мяча в истории оказывается подвёл коллектив, отсутствуя на матче. Я тут вспоминаю классико недавнее. Как тока Ди Мария подсрачником вышиб сего "настройщика" с фланга,так сразу момент за моментом посыпались на ворота Барсы. Ну и голы оттуда пришли...Совпадение,наверное... |
Вроде Коста сегодня играть будет...А Арда Туран - нет. Если Коста выйдет с травмой,то может усугубить свое состояние |
французы повылетали - это гуд... у наших реальный шанс в следующем сезоне обойти Францию в таблице коэффициентов... |
не возможно не симпатизировать Дортмунду. и кстати, вроде Барса в чемпе проиграла Сосьедаду недавно) это в продолжение логической цепочки - Роналду, Реал, Дортмунд, Сосьедад, гавно не гавно(: |
Бавария-МЮ. какие прогнозы? ) |
1565-Троян888 > с какой целью интересуешься?:)) |
1566-Джекки > Жень,чисто спортивный интерес,не более:) |
1567-Троян888 > Не, прогнозы никогда не делаю... Но болею, ессно, за Баварию:)) |
1568-Джекки > Ну а за кого ж ещё?..)) |
-1.5 в конторе смело можно брать.3-0,4-1.Без вариантов.3 раза уже сыграли на букмекеров,а в этот раз сыграют ,как надо |
А я вот сомнениях чё смотреть... Опять испанов штоле.... |
Испанцев ,там хоть болрьба будет.А я посмотрю,как свои сегодня мячи ложить будут |
Не Валера ли Карпин ставит ныне Барсе игру в обороне? Очень похоже на то. |
Спасибо штангам...А то уже всё ясно было бы... |
я, бывало, видел как барса проигрывает.... но я еще ни разу не видел чтобы барсу имели это зрелище поистине грандиозное и захватывающее.. |
я, кстати, если чо - с детства за атлетико болел, да... |
наконец!!!!! Первая симуляция в матче !!!!!До 20 минуты держались.А то прям не узнать- перекладина,гол,штанга,перекладина... А где трагизм? М? |
британский судья на матче испанских команд это великолепно :)) |
ховард поганит испанский футбол... |
1575-NoThanks > а как же прошлогодний полуфинал с Баварией? |
ну так еще туда-сюда было... Бавария рубила.. давила.. все было круто.. не таким уж насилием это не было все же..а тут первые двадцать минут было просто изнасилование... |
гол Эвра разбудил Баварию Хайнкеса............ |
+1 посоны похожу болт положили на тикитаку и пошли играть в футбол пока это дерьмом не кончилось :)) |
1579-кент1 > да Ховард Ховардом.. но те дебилы которые выбрали Росселя президентом в свое время надеюс поняли что ни дебилы... |
Атлетико молодцыы сделали то что не смогла вчера Борусия футбол просто сказка. |
ни = они |
Атлеты красавцы, заслуженно в семифинале, как это не прискорбно... |
ощущение что симеоне сделал своим посонам пересадку яиц от бизонов... |
кстати... надо заявление в увд написать... человек пропал... кто нибудь видел месси? |
[quote=Rechlin;34823068]Обладатель самого женемансипасижурного золотого мяча в истории оказывается подвёл коллектив, отсутствуя на матче.[/quote] Ты о ком вообще пишешь? Рибери играл, Месси делпл вид что играет. Если про Рональду, то лучше бы не позорился, травма уже считается что подвел команду? |
Если Мойесу дадут поджопника-это будет несправедливо. Просто Бавария была сильнее,но временами мне казалось,что те редкие контратаки МЮ обязательно использует. Не использовал,и я рад.))) |
[quote=NoThanks;34835595]бывало, видел как барса проигрывает.... но я еще ни разу не видел чтобы барсу имели это зрелище поистине грандиозное и захватывающее..[/quote]теперь можешь пофапать на это дело!))) Хотя прошлогодний привет от Баварии , ты уже видимо забыл... |
Че не спите,это Немецкая БМВ,это только четверть финал |
не ругайтесь......хочу полуфиналы Бавария-Атлетико и Реал-Челси........и финал Боруссия-МЮ(:...... |
Вот и все это БАВАРИЯ,,,, |
1601-ветервхарюYAHOO > с чего бы? Теоретически на это только 33% Все хотят Пары Реал-Челси и Бавария-Атлетико потому что так будет круче. Маур против Анчелотти против своих бывших команд, куда уже круче. Бавария и Атлетико тоже неплохо, так как Бавария сейчас играет "аля Барселона", то у Атлетико есть некоторые шансы наравных с ними играть. Короче должно быть мясо. Другие расклады уже не так интересны, мадридских дерби уже в этом году было 3 штуки, нуда еще два... Бавария Челси это конечно уже получше вывеска, но все-таки шансы явно не равны, что показал Суперкубок. Бавария и Реал явные фавориты и не очень было бы их сталкивать в полуфинале, тем более вторая пара будет заметно слабее. А так конечно общий итог крутой. 3 из 4 тренеров выигрывали ЛЧ по два раза и если Симеоне всех не обманет и не стащит Кубок, то будет новый рекорд |
Челси победит всех! |
у Баварии будут серьезные проблемы, если в полуфинале им достанется Челси или Атлетико. Там ребята не шутят. А вот с Реалом Гвардиола знает как играть. |
В полуфинале- у всех "проблемы".)) Все круты до невозможности.. Кто ставил на Атлетико? то то.)) А у Баварии проблем быть не должно,када они играют в полную силу(типа,как после пропущенного). Ну и его Величество случай,-никто не отменял,игровую фортецалу:))) Там бывает достаточно одного мгновенья. |
1604-Gazprom > ну да знает, вот только как заставить немцев симулировать?)) К тому же если ты забыл именно то, что Реал начал жучить Барселону и заставило Гвардиолу бежать из Испании. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. | |