![]() |
1677-Альтруист > В данном случае куда уж более:)) 1679-Троян888 > Саш, ни в коем случае, всё ОК:)) |
Ватокат никак не угомонится!((( [url]http://www.sports.ru/football/1020259410.html[/url] [em]Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что не собирается отказываться от своей футбольной философии в новом сезоне. «Я открыт для новых идей. Я знаю все качества моего состава и уже хорошо его знаю. У меня есть свои идеи, согласно им играет моя команда. Я должен передать их своим игрокам и тренировать их именно таким образом. [u]В следующем сезоне мы абсолютно точно будем играть по моим идеям.[/u] Я не могу тренировать клуб, игроки которого не доверяют моим идеям. Наш нынешний состав идеально подходит для этой системы. По завершении сезона мы обсудим возможное усиление. [u]После поражения от «Реала» моя система игры для меня стала еще убедительнее. В этих играх мы работали с мячом не так, как нужно было»[/u], – отметил Гвардиола.[/em] [img]http://stream1.gifsoup.com/view5/2142172/multiple-facepalm-o.gif[/img] Угу, надо было довести количество пасов поперек поля до over1000 за игру и процент владения мячом более 80%!))) Жаль Баварию... Верните Хайнкеса! (с) |
1682-ЭрикКартман > Не надо её жалеть.)) У них всё будет хорошо. И кто там под раздачу ещё попадёт-жеребьёвка покажет.:)) |
[quote=Альтруист;35078125] Матрасы кстати еще ни одного поражения в этой ЛЧ не потерпели (всего 3 ничьи)При этом не пропускали больше одного мяча. Реал все-таки один матч продул Боруссии видать из-за плохого настроя и из-за кубкового классико и отсутствия Рональду. В общем в финале встретятся две самые сильные команды, чего давно уже не было. Обычно один из финалистов всегда попадал туда, потому что более сильная команда вылетала на ранней стадии по различным причинам. [/quote]А кто в прошлом году то на ранней стадии вылетел?)) |
Даже не знаю, кому из мадридцев желаю проигрыша в финале). Вроде Атлетикам - все-таки недавно была неприятность, но, с другой стороны - клуб-то Торреса, он наверно, за них. А что-то хорошее он заслужил, считаю. Иногда неплохо смотреть простофутбол, совершенно не волнуясь, кто кого и на какие мелкие клочки. Лишь бы не закатали до смерти поперек и не грязнили без меры. |
с другой стороны... зачем эти команды оказались испанскими? Считаю, следующий финал должен быть английским). Если уж за монофиналы. |
1686-ASK > А русский финал даже в страшном сне представить не можешь?:)) |
1687-WINSTON_60 >уже спросила себя о том же)) |
И чо внутренний голос ответил? :) |
Металург Донецкий в кой то веки пробился практически в Еврокубки и то запретили из-за того что румынам деньги за футболиста не отдал. |
1689-WINSTON_60 >если б что бодрое, так сразу бы написала) |
1684-PFAFF > Реал конечно. Один нелепый матч в Дортмунде и невезение в Мадриде и не хватило одного гола для попадания в финал. |
В Кетае как-то истребили воробьёв, а потом страдали от нашествий саранчи и прочей гадости. В Татарстане истребили Рубин- испашки со всех щелей в финалы позалазили. Роналда -и та умудрилась. Трындец. Бикеевич,ты де? Спасай Европу! А пока на Бенфику одна надежда... |
1701-Rechlin > )) Поддержую.)) |
Священник Бенфике нужен и не самый слабый ... Тренеришку с титулом , Эмери - мужик! |
Тренеришка выйграл)) может дело не в тренере а в игроках?) |
Бела Гутман - демон какой-то ! Проклятие до сих пор в силе ! |
за тренеришку конечно.......но Жезуша, *ука жалко......как и Бенфику...... |
Ожидаемое поражение Бенфики. Шансов у них практически не было еще до матча. 1703-ветервхарю > да вроде были и священники и даже покруче. Даже на могилку Гутманна ходили каяться. |
1704-WOLF DIABLO > или во владельце... Не думаю, что игроки Севильи настолько сильнее игроков Спартака. Пареха тому пример. В Спартаке не нужен, а в Севилье выносит мяч из пустых ворот в финале еврокубка. Тренеришку с победой! |
1706-гуки >1707-Альтруист > именно тренеришка и гутманн мне сразу пришли в голову, при виде статьи с СЭ ) странно, что в СЭ нету такого заголовка )) |
Реал-Атлетико Реал - Атлетико. Назрело |
По триколору без всяких дополнительных примочек можно глянуть это действо? |
о.. а то искал тему про реал-атлетик и не нашел :) а про еврокубки забыл совсем )) |
Джекки - спасибо ) |
1712-taras > Не благодари:)) |
1711-taras > На НТВ в 22.30. |
[quote=Джекки;35324164]На НТВ в 22.30.[/quote] о, Джекки, ты моя.. щас.. во, нашел - Ирида (крылатая богиня, помощница Геры, вестница богов. ) |
1716-taras > Бгг:)) Ну приятно, чертяка:)) |
нет.. при всем моем восхищении симеоне и при всем моем уважении к анчелотти... две цыганские команды в финале - это треш... одна цыганская команда - это уже гарантированные полчаса базара... а две.. ужас. |
и, да.. если кто не знал - я с детства за атлетико.. и за любых бедных, но гордых :)) |
Выход Кассилиаса - аля Саша Беленов :( |
1720-VeRoNiKa >аля Беленов, для меня, это с валенсией игра головой вместо ноги, чуть не поперхнулся на стадионе тогда :( |
1719-NoThanks >ведут пока чертяки |
1722-Лазуритовый кот > Неожиданный визит:)) |
1723-Джекки >усе усе,ухожу |
Крутяк! Еще более получаса смачного футбола!))) |
Епти, че-то так рада дополнительному времени.. Хотя как-то не люблю Реал :) |
Генич то ли идиот то ли так открыто более за Реал что со стороны комментатора не приемлемо, вобще он мне сегодня не нравится почему то... |
1724-Лазуритовый кот > Не уходи:)) [quote=ЭрикКартман;35325566]смачного футбола!))[/quote] Тьху!!!! 1726-VeRoNiKa > Вапче фоном смотрю, дабы, как модеру быть фкурси:)) |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |