![]() |
1641-ЭрикКартман > да папа Карло любимый тренер "детства") Хорошо что он быстро сообразил и перешел в правильную команду. Если выиграет ЛЧ то неожиданно для всех выйдет из тени с тремя победами, чего еще никто не добивался. А там глядишь и 4 победа не за горами, ведь команду он по сути создал только к концу прошлого года, а дальше уже будет пожинать плоды. |
[quote=Robens;35063859]Финал Реал&Челси? Два "автобуса"!! Очень интересно может получиться. [/quote] Счет 0:4 и автобус ? Ты или игру не смотрел, или без мозгов. |
Да в этом сезоне Реал решил с немцами не шутить. С Шальке первый матч 6:1, с Боруссией 3:0, с Баварией вот решили разделаться во втором матче 4:0, да и в первом матче у Баварии не было шансов. |
1643_Майский Сифилис, перечитай что я написал еще раз. Потом подумай - есмли мозги есть, почему слово "автобус" взято в кавычки. |
Многообещающий финал Челси-Реал: обе команды стоят и ждут, когда противник пойдет в атаку, чтобы контратаковать. [quote=Альтруист;35064428]ведь команду он по сути создал только к концу прошлого года, а дальше уже будет пожинать плоды. [/quote]- мне казалось, что эту команду создал Мауриньо. Не? А Бавария... Смотреть было больно, когда вчера красные убегали к контратаку, а потом останавливались и начинали играть в "горизонтальный футбол". Пока поколение игроков еще молодо и на ходу, ИМХО, Баварии нужно менять или тактику или тренера. Иначе, это вообщехренькакаято. |
1646 - ты под одну гребенку и автобус и не автобус, так какая разница от твоих ковычек?)) если ты считаешь что челси не автобус и ковычки поставил для сарказма - ты не прав, но и если считаешь что реал автобус - то тоже не прав))) |
1647 - Моуриньо играл с Озилом, а не Бэйлом, там совсем все по другому было |
1644-Майский Сифилис > И чему ты радуеся?:):)-) 1645-Альтруист > Ещё после первой игры на "Сантьяго Бернабеу",у меня было просто нехорошее предчувствие:) Печалька.Я даже вчера выходить не стал на разбор полётов:)).Просто был в шоке. 1646-Robens > Откуда мозги у белой трепонемы?:))) По всем раскладам-вопрос о победителе финала снят.)) |
[quote=Telemax;35065085]- мне казалось, что эту команду создал Мауриньо. Не?[/quote] Нет, он полностью перекроил игру наверное половины состава. Модрича поставил железобетонно в основу, туда же попал Карвахаль, вернул Пепе на место, Ди Марию сделал опорником, появился еще и Бейл. Решил также соломоновским способом проблему двух вратарей, помирив всю команду. Но конечно какие-то наработки Маура остались. |
1650-Альтруист > Серёга,ты на радостях наверно ссышь кипятком?:):):)- |
Постараюсь выразить мысль яснее. Я не считаю стиль Барселоны эталоном футбола, даже в ее лучшие моменты. Я считаю, что красота футбола в его многообразии. Результат в виде победы достижим разными способами.. и на каждую "тики-така" находится свой "автобус" и наоборот. Ничего плохого не вижу ни в том, ни в другом. P.S. Мне нравится Моуриньо, нравится Анчелотти.., люблю и Реал, и Челси. Не зацикливаюсь на какой-то одной команде, кроме сборной России!! |
Да, то что Реал лучше играет условно вторым номером - это не проявление слабости, это наилучшее использование собственных козырей.. Бешеная скорость Роналду и двойной форсаж Бэйла в позиционных, затяжных атаках? Абсурд конечно. Именно в этом компоненте, в построении игры от своих главных козырей Анчелотти вчера был сильнее Пепа. В прошлом году Бавария так же разорвала Барсу, как в этом году с ней самой обошлись. Все таки.. Рибери стоя на месте это совсем не тот Рибери, который с мячом на бешеной скорости врывался с фланга. Мое мнение - Гвардиоле опыта не хватило, но если он сможет из таких уроков извлечь пользу.. будет по настоящему большим тренером на годы вперед. |
Да его так раньше никто не мусолил..) |
Да,тики-така со Швайни вместо Хави-это што то.Чо больше всего удивило-Бавария сыграла вверху даже хуже Барсы.Больше всего понравился 3 гол,в лучших образцах ДК времен Шевы и Ребпова.Зрелища увы не получилось.Бавария не показала вооще ни чего,ни прессинга,ни перепаса.За всю игру два острых прострела,а так,навесы,навесы,а про воздух я писал. |
Я только протрезвел всех с победой! ¡Hala Madrid! |
Да не спеши-гуляй. |
+ када ещё такой шанс выпадет) |
Реал кстати после выхода в финал наконец-то обогнал Барселону в рейтинге УЕФА и стал лидером и им останется независимо от финала. А в следующем сезоне разрыв в очках будет настолько большим,что Реал скорее всего так и останется лидером, даже если не выйдет из группы) |
1657-Троян888 > вот думаю, чего больше хочу, то ли мадридское дерби, то ли Жозе против Реала...) |
А пенальти на Терри пожалуй был. |
1660-Dagomys > Да чо скажешь-то и будет:) |
Челси поможет тока чудо. |
Уже и чудо не спасёт 1:3.)) |
Вот и всё.) |
Маур конкретно так обзырянился. Неожиданно. Думал будет все от ножа до последнего момента. |
Вполне закономерный результат. Я даже не сомневался что будет мадридское дерби... |
1667-СерыйПР > Ну терь без сомнения назови победителя:)-) |
Матрасы кстати еще ни одного поражения в этой ЛЧ не потерпели (всего 3 ничьи)При этом не пропускали больше одного мяча. Реал все-таки один матч продул Боруссии видать из-за плохого настроя и из-за кубкового классико и отсутствия Рональду. В общем в финале встретятся две самые сильные команды, чего давно уже не было. Обычно один из финалистов всегда попадал туда, потому что более сильная команда вылетала на ранней стадии по различным причинам. |
1669-Альтруист >Пойми-мне - ПО. |
Один из самых скучных и неинтересных финалов предстоит. ИМХО. |
Скучный и неинтересный? Ну-ну... |
1672-большой и красивый > вторую часть поста удобно пропустили? Ну-ну:)) Для меня лично испанский финал скучный и неинтересный, я даже смотреть его не буду. |
1673-Джекки > это типа не читал, но осуждаю? Смотрел все 4 мадридских дерби этого сезона. Все матчи кроме ответного в кубке Испании были "от ножа", бешеный настрой и рубка практически на всех участках поля. По накалу матчи не хуже класико, а то даже и повыше порой. |
1674-Альтруист > ни в коем случае не осуждаю:)) Друзья мои дорогие, это всего лишь мое мнение. Надеюсь, у меня есть право его высказывать?:)) |
Тренеришка выводит команду в финал!!! Вот это писец!!! |
1675-Джекки > нет, модератор должен быть беспристрастным))) 1676-ветервхарю > ага и если учитывать проклятие Гуттманна, то кубок у него уже в кармане) |
Альтруист, твоя правда)))) |
1675-Джекки > Жень,ну сказала,и .....:))-)) А то ты типа оправдуешься.)-) |
В финале ЛЕ оказывается "наша" Валенсия играла. При более удачном раскладе на ее месте вполне могла быть и Кубань. |
1680-F11 > а на месте Севильи - Спартак. Но как-то не сложилось... |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |