![]() | |
1048-OCS >1038-taras |
ох [filolog]епте[/filolog]. В Европе же время на зимнее перевели... Теперь в 23.45 у нас начинаться будет ЛЧ ((( |
Буручага 1047 - 03.11.2013 - 23:27>Я ни чо не пересматривал,но по ощущениям,в первом матче нас судья не много поимел,но все хорошо закончилось.А во втором начали как будто уже прошли в финал,потом побежали,но ... Я пересматриваю 1986,когда молодые парни,дебютанты,катком прошлись ппо всем,ворвались в сборную,поехали в Мексику,разорвали Венгров.....И все,ну может еще в сентябре Францию 2:0 прибили в гостях.Был еще финал Евро 88,но то уже немного другая команда и другой футбол. |
[quote=igor64;32770587]Я пересматриваю 1986,когда молодые парни,дебютанты,катком прошлись ппо всем,ворвались в сборную,поехали в Мексику,разорвали Венгров....[/quote] и обосрались на 1й же стадии плей-офф |
вот.. в очередной из за мегагеографа медведа и заботы о коровах которые испытывают стресс от смены времени на час смотрим ЛЧ на час позже ((( [filolog]заипало[/filolog].. |
очередной раз имелось в виду.. |
норм ЦСКА начал |
Ай да Тошич, ай да молодец!)) |
а это Тошич разве был? |
ага Тошич точняк.. |
Думбия=Мусса? |
Это просто ахтунг и полный! |
7-0 будет или нет? |
Будет 3:4:) |
МС - сборище зоофилов. |
Кажется, что армейцы немного не угадали с тактикой) |
Эти зоофилы неплохо играют в футбол... |
1056-Robens > Ну да, последние года три не угадали, тут вы правы. |
Думбия молодчик, чоуш:)) |
с прихода Слуцкого вобще перестали с тактикой угадывать, совпадение чтоль |
Прогноз Майкла реализуется! |
Ох уж этот Майкл... вечно ляпнет не подумавши... |
Да, пошутил я:))) |
[quote=antiSPS;32772716]Будет 3:4:)[/quote] Скорее 5-2...) |
Ладно, пойду я спать. А то завтра вставать рано на работу. Неохота тратить время сна на эти ваши 3-4... |
Откровенно говоря, удел ЦСКА в этой группе, это битва с Викторией за третье место, и это было очевидно с момента жеребьевки. К тому де в Москву Бавария приедет в ранге победителя группы, видимо резервным составом, вот тут их и надо будет прибивать... |
неужели кто-то смотрит мс - цска юве реал ребята. это то что есть футбол! это когда ты уважаешь и понимаешь футбол. это когда получаешь неземной кайф. как от великого кино или театральной постановки. больше чем игра |
невероятное удовольствие чёрт возьми |
Главное,чтобы было 7 мячей и Рахимич вместо Хонды:) |
Тоже смотрел матч ЮВе-Реал - вот это игрище было. Я доволен, ну и результат сносный для обоих команд. Юве удивил своей игрой в первом тайме, но во втором подсел и еле спасся в итоге. КриРо как обычно на высоте и наверное лучший игрок матча. |
кри ро гелеукладчик |
1071-нкт > не гелеукладчик, а голоукладчин. А вот другой рекламист шампуня, тот что меньше ростом, начал потихоньку деградировать. |
Косяк на куличках..._) ___ "МАНЧЕСТЕР СИТИ" РАЗБИЛ ЦСКА НА "ЭТИХАДЕ". Футбол. Лига чемпионов. Группа "D", 4-й тур. 5 ноября. Манчестер. Стадион "Этихад". [u][b]ЦСКА - МАНЧЕСТЕР СИТИ - 5:2 (3:1).[/b][/u]Голы: Агуэро, 3-с пенальти (1:0). Агуэро, 20 (2:0). Негредо, 30 (3:0). Думбья, 45+1 (3:1). Негредо, 51 (4:1). Думбья, 71-с пенальти (4:2). Негредо, 90+2 (5:2). |
хорошо, что после 1-ого тайма спать лег, хотя хватило и первых 3-х минут :) |
ожидаемый результат. Акинфеева только жалко |
[quote=OCS;32771856]и обосрались на 1й же стадии плей-офф[/quote] нам бы в Бразилии так обосраться - сыграть вничью с чемпионами Европы и проиграть 3-4 полуфиналисту ЧМ в игре, в которой 2 мяча пропущены из оффсайда. Ну и еще пару побед в группе с общим счетом 8-0. |
Я думал, миф об офсайде с Бельгией уже давно считается развеянным... |
Матч группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити - ЦСКА был омрачен расистскими выходками болельщиков "горожан". Оскорблениям подвергся защитник "красно-синих" Алексей Березуцкий. "Это было ужасно. С трибуны мне протянули балалайку, во втором тайме в меня бросили лапти и граненый стакан. Некоторые люди, хотя людьми я их не могу назвать, пели калинку-малинку и изображали медвежий рык. Я не знаю как мне дальше с этим жить. Возможно мне понадобится психолог. Я хочу,чтобы ФИФА приняла меры" - заявил сквозь слезы Алексей Березуцкий (c) |
Леня не отверлсо, точнее - не откочалсо ) 1078-ЭрикКартман > )))))))))))))))) |
Эрик, что, Милан жде Хонду, чтоб поехать? |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | |