0
- 19.07.2013 - 15:59
|
"Ну,поехали"...
| | |
641
- 18.09.2013 - 11:54
|
636-Gazprom > а спорить всегд бесполезно :) можно лишь конструктино обсуждать, а как обсуждать конструктивно, если ты долшел до границы своего опыта, я тебе преджлагаю за нее выйти, ты не хочешь попробовать а чтобы понять меня, надо выходить ) а будет еще скучнее, когда начнется мировой междусобойчик, как ратуют за это Гинер и Газзаев, которые хотят драть капусту и не хотят доводиь дело до ума Ходасевич, ты тоже не выходишь за рамки опыта в своих оценк Слуцкого и Карпина ))) | | |
642
- 18.09.2013 - 12:01
|
632-Портвешок > я к тому, зачем сравнивать несравнимое. Очевидно, что ЦСКА и Спартак команды одного уровня. Но разобранная Барса и машина Баварии на ходу - это команды совершенно разного уровня. У многих команд против Баварии в защите бордель, а игра начинает местами получаться, когда красные забили дежурную трёшечку и перестали играть. Да, ЦСКА не показал максимума и не порадовал настроем и самоотдачей. Но если в ринге с чемпионом тяжеловесом каким бы не был крутым и заряженным легковес - результат немного предсказуем. А ЦСКА держал в голове ближайшее дерби. Сгореть в бесполезном противостоянии Баварии и без сил подойти к Спартаку - это не разумно и не по-гинеруцкому. 635-taras > Мусе уже не 12 лет, чтобы играть, как играет он. Слуцкий и так из него выжимает, что можно. Но из деревяшки много не выжмешь. Я не апологет Слуцкого, но есть реалии, в которых он живёт. При этом, в рамках этих реалий он выходит из группы в ЛЧ и берёт ЧР. Ну, да, к уровню Баварии ЦСКА не приблизился и, наверняка, СЛВ худший тренер, чем Гвардиолус, но, на мой взгляд, он "играет как умеет". И, если ему поставят цель: красивая игра и прогресс в созидании, то он сможет её добиться, но при этом потеряет в результате (потому что, опять же не тот материал ,чтобы успеть и за перестройкой игры и за резалтом). А Гинер, по всей видимости, ставит результат на первое место. | | |
643
- 18.09.2013 - 12:12
| я так не считаю, но эо уже действительно тонкие материи и слукцие о них не знают :0) | | |
644
- 18.09.2013 - 12:13
|
а да, кстати если Гинер действительно так думает, то судя оп всему речь о стратегии развитиян не идет, а лишь о рубилове капусты Мнимум - пока. Надеюсь, после строительства стадиона все изменитс. И в не в том плане, что будем скупать пачками халков. | | |
645
- 18.09.2013 - 12:18
| 642-Telemax > А ЦСКА держал в голове ближайшее дерби-гнилая отмазка. И ты это знаешь. | | |
646
- 18.09.2013 - 12:44
| Троян888, так нельзя сравнивать. Жигули и мерс это машины, а здесь люди. Вот у многих звучит : "Бавария сильней и т.д." и что? Варяг вышел биться с японской эскадрой и не был потоплен, потому что у него был хороший командир. А сколько случаев, когда менее мастеровитые побеждали опытных соперников, но у них была цель, была психология победителей. А так зачем вообще играть, лучше сразу сдаться. Я командир, я знаю возможности своих солдат и я знаю как это использовать в бою. А здесь командир не научил своих солдат ничему! У Слуцкго неплохие игроки, только он их ничему не учит. Команда не умеет играть в футбол так скажут наверно почти все футбольные специалисты. Ну бог с ним с мастерством, но жажды борьбы я у армейцев не увидел. Был полный ступор. Тут кто-то правильно написал, что тактически матч был проигран и команда просто не знала, как играть в такой ситуации. | | |
647
- 18.09.2013 - 12:47
| Всплыло то о чем мы с tarasом писали. Если в чемпионате России это прокатывало то здесь... | | |
648
- 18.09.2013 - 13:02
| как бе командиром Варяг и был потоплен. | | |
649
- 18.09.2013 - 13:05
| Telemax, Крейсер был потоплен по приказу командира, но не в бою. Это разные вещи! | | |
650
- 18.09.2013 - 13:08
|
646-1Michael > :))))) Мы говорим отвлечённо. И жигули,и БМВ-машины.Общее? И цска и бавария-футбольные клубы.Общее? Всё,на этом сходство заканчивается. А то,чему слуцкий учил,или не учил-отдельная тема. Так понятно? А сравнил я корректно.Общее тока название.))) | | |
651
- 18.09.2013 - 13:11
|
И скока жигулям до БМВ,стока же цска до баварии, еси не больше.Там в авто можно купить хоть патент,и по подсказке тупо шлёпать аналоги по эскизам. В футболе такое не катит. Привет бегемотику.:)) | | |
652
- 18.09.2013 - 13:14
|
Троян888,ладно выкрутился:))) Да какая отдельная тема? Опять " у Баварии какие великолепные игроки, что вы хотите от ЦСКА и т.п." Вот только не уверен, что дай Лене этих же игроков и они будут также играть. | | |
653
- 18.09.2013 - 13:15
| Телемакс,да хорош тебе стебаться,ага,разобранная барса и вдруг случайно полуфинал лиги чемпионов..Как бы Спартаку и ЦСКА так разобраться..Сплю и вижу.А то что вчера увидел так кроме смеха не вызывает..как будто вышли на поле и О,боже,а тут еще толкаются.И ЦСКА держал в уме дерби..Как ты себе это представляешь?Выходит Слуцкий и говорит,ребят,да вы там не убивайтесь,там Спартак,там свой родной чемп,он важнее чем тут Бавария и лига.Ты почитай,что Слуцкий и Гинер несли перед матчем,один не преминул уколоть Спартак типа мы в лиге,а вас там тю-тю а второй что лучший вратарь мира в команде,что команда поборется..Где оно все?Где эта вся лапша на ушах?Позвиздеть мы тут на форуме можем,нам завтра в свои сраные офисы-кабинеты-заводы-фабрики и т.д и забудем,а у них?Хонда все лето жужжал что Милан без него пустое место и как он собирается ехать в Италию после вчерашнего?Как к нему будут относится если он на 5 метров пасы не отдает точные..Наверное это изза того что Спартак в выходные?Задумайся. | | |
654
- 18.09.2013 - 13:21
| Браво Портвешок. Еще бы Спартак обыграл ЦСКА и было бы все в ажуре!!! | | |
655
- 18.09.2013 - 13:25
| Блин,да причем тут вообще Спартак..пинать на то что когда то с кем то потом игра и мы готовились к этому,ну блин верх дурости.Всегда найдется следующая игра и можно все свалить.а реальность такова что и спартак и кони получили ....,играя в своем чемпе на тоненького..все же видно что матчи вытягиваются или на везении или за счет более слабого соперника. | | |
656
- 18.09.2013 - 13:25
|
"Зато армейцы были уверены в одном — домой они уедут с трофеями. Да-да, с самыми настоящими — футболками игроков лучшего на сегодняшний день клуба в мире. Знаете, что в первую очередь сделал Витиньо в перерыве, узнав о своей замене? Снял футболку и предложил махнуться Арьену Роббену. Не сделай он этого в тот момент, потом уже было бы поздно — сувенир забрал бы кто-нибудь из партнеров. " (с) мбГгг, нет ну это додуматься надо было =) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...adega-i-trofei | | |
657
- 18.09.2013 - 13:31
| Тут может просто стоит понять наконец что это наша реальная сила а не строить иллюзии по поводу каких дерби и что могли бы слить настраиваясь на следующий матч? | | |
658
- 18.09.2013 - 13:33
|
Спасибо Шпрото, это тоже оттуда "...Впрочем, ни в коей мере не хочется никого обижать — сам бы с удовольствием повесил в рамке на стену пропотевшую, с кусками дерна с «Альянс-Арены» майку какого-нибудь Манджукича. Но не хочется и думать, что это могло сидеть в головах игроков до матча вместо мысли о том, как выйти и сделать все для победы. А ведь армейцы не получили в Мюнхене ни одной желтой карточки! Так «Баварию» не обыгрывают." О чем я и говорил, что желтой не одной. При Газике наверно пол Баврии уже бы ноги оторвали, а тут прогулка по Берлину. Забила бы Бавария и 5, и 10 мячей, но армейцы бы бились, умирали на поле ничего бы не сказал, а так...безволие. | | |
659
- 18.09.2013 - 13:37
|
656-Шпрото > ))))) да всё,с каняками всё понятно. Ещё хочу,(никогда за спартак не болел)-ихнего разгрома от спартака. Для полноты картины! И для полного щастья-фейс бегемотика на 90-й мин.:))))) и интервью после игры. скаска. | | |
660
- 18.09.2013 - 14:00
|
658-1Michael > шутки шутками, а безволие - да, я включил как-раз на 5 или 6 минуте, смотрю 1:0....а на лицах игроков ЦСКА пичаль-бида... понятно было, что шансов у армейцев очень мало, но нельзя выходить уже в душе проиграв. И весь матч, лично у меня сложилось впечатление, я читал на лицах - "Скорее бы конец матча, скорее бы часики высыпали песчинок на 90 минут" как дешевую праститутку, которую дерут, а она ждет когда же закончится время. На счет игры со Спартаком - ну ясен пень, убогая отмазка. Лучше бы как Ковальчук - «Что сказать? Обосрались». | | |
661
- 18.09.2013 - 14:01
| Цитата:
| | |
662
- 18.09.2013 - 14:05
| Цитата:
658-1Michael > я думаю, при газике бы за такое поведение они бы неделю не вылазили с базы Че там Игнаш сейчас будет петь про жесткость ВГГ ))) | | |
663
- 18.09.2013 - 14:13
| а что он высказывал? | | |
664
- 18.09.2013 - 14:20
| 19-летний футболист перешел в ЦСКА в начале сентября, подписав пятилетний контракт. "В "Ботафого" мне отказали в повышении зарплаты, - передают слова Витиньо бразильские СМИ. - В клубе сказали, что не могут этого сделать. В ЦСКА же мне предложили гораздо больше, чем я просил, они предложили мне целое состояние. В "Ботафого" не верили, что я буду быстро расти, как игрок. Меня это расстроило. Это и стало одной из причин, почему я решил уйти. Но я очень благодарен клубу за все, что было для меня сделано". | | |
665
- 18.09.2013 - 14:23
|
Лучше бы как Ковальчук - «Что сказать? Обосрались». ------------- это сказал Зырянов.... | | |
666
- 18.09.2013 - 14:28
| 665-куч > ты знаешь, есл бы Леня умел такие вещи говорить на публике, я бы к нему намного лучше относился | | |
667
- 18.09.2013 - 14:29
| 665-куч > ну х.з помнится и Ковальчук говорил емко этим словом) | | |
668
- 18.09.2013 - 14:36
| Т.е. если бы он был дураком, который брякает всякую глупость не подумавши, ты бы относился к нему лучше? Ну-ну... СМАЙЛ. | | |
669
- 18.09.2013 - 14:38
| Нет, он бы называл вещи своими именами - поражения тоже надо признавать. | | |
670
- 18.09.2013 - 14:40
| + а не завуалированно...искать именно отмазки. | | |
671
- 18.09.2013 - 14:45
|
По моему он назвал вещи своими именами. Цитирую: "Объективно соперник был сильнее и реализовал свое преимущество, которое было неоспоримо на протяжении всего матча" | | |
672
- 18.09.2013 - 14:52
| то есть если бы он умел быть не только интеллигентом, а просто нормальным мужиком, который может жестко себя поставить перед людьми я от Лени еще ни разу не слышал не только "обосрались", но даже "академиков" не нужно думать, что речь идет о колхознике, который матом говорит, но если человек не выражает толком эмоций, а мямлит невразумительные интеллигентские объяснения, то прежде всего это означает отсутствие этих самых эмоций - злости, желания напихать. У Лени эта черта жесткости напрочь отсутствует, как будто. Он эту жескость заменяет правилами, скажем, лавкой. Но проблема в том, что люди-то это чувтсвуют. Это как тюряга - можешь пожаловаться ментам, а можешь заточку в рыло сунуть. Результрующее отношение - совершенно разное. Вот я и смотю на то, какое у нас отношение за эти три года выработалось. Я у коней помню много зубов, но не помню серии из "ковровых бомбардировок". Только в начале первого года, когда все только узнавали друг друга была такая серия. А потом все со скрипом, с натяжкой, вечно вопреки.. | | |
673
- 18.09.2013 - 14:54
|
671-Владиcлав Ходасевич > "Понимаете, в силу физиологических особенностей я не смог сдержать нахлынувшую массу вещества,разного рода и состава, в последствии чего клапан на прямой кишке дал пробоину и не выдержал" или - "Я обосрался" думаю параллель ясна - можно красиво описать "плохую" ситуацию, а можно сказать прямо, емко, без лишних слов. | | |
674
- 18.09.2013 - 14:54
| Леня просто не понимает, что профеиисонализм и паходу надо вбивать в людей с потом и кровью и матом. Потому что сменить натуру человеку самому очень сложно. И лавка тут не поможет, потому что лава - это опять же - самому. Это - халява. Типа - решай сам. А человек решать не умеет, чаще всего. Вот и дорешались. Два года - одно и то же по сути. Тонко, тонко, без запаса. | | |
675
- 18.09.2013 - 15:09
| А я и от Бердыева этого не слышал, и от Капелло, и даже от Моуринье. Более того, я как-то не уверен, что мне или тебе это надо слышать. Также как и распыление эмоций на публике - это женская черта. | | |
676
- 18.09.2013 - 15:19
| Цитата:
"Я обосрался" - это дебилизм, который могут принять только гоблины, радующиеся, что кто-то еще попал в ситуацию в которой они находятся постоянно. А гоблины не должны руководить коллективами. | | |
677
- 18.09.2013 - 15:20
|
672-taras > шо, Тарас, тоска по жОсткой руке одолела? У Лёни харизмы не и не будет. А пытаться без харизмы делать "жёсткости" и интеллигентно ругаться матом - зрелище жалкое и бессмысленное. Замечу, что многие тренера, про которых наши футболеры говорили "слишком мягкий", успешно тренируют в европах. Возможно, дело не Лёне? Воспитание и отношение к себе и футболу - удел, скорее родителей, чем тренера взрослой команды. | | |
678
- 18.09.2013 - 15:31
| Отож. Слабо представляю ,чтоб европейский тренер про дефекацию рассказывал.Разве что эстонский...И то в качестве характеристики голландской команды. | | |
679
- 18.09.2013 - 15:40
| Цитата:
| | |
680
- 18.09.2013 - 15:47
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |