![]() | |
MЮ же не будет ставить автобус в домашнем матче, а значит от Реала пропустит, что означает что им надо выигрывать, а это проблематично. Впрочем мячик круглый и фактор удачи тоже никто не отменял. |
мне кажется, что мю без вопросов укатает реал пропустит, может, счет будет не разгромный, но по игре укатает без вопросов |
1762-taras > Как-то ты вообще Реал списал со счетов... ;) |
1763-ЭрикКартман > не списал, просто МЮ видится танком, а Реал - когортой суперзвезд, у которых в этом сезоне "как пойдет" от настроения понятно, что могут собраться и выдать 3-1 с барсой, однако, тут как раз требуется не собираться, а уметь монотонно, постоянно.. как танк.. ну, в прнципе, танк может быть и деревянным, хоть и дубовым, а шашки могут быть очень острыми, как меч джедая )) |
1764-taras > мне просто интересно, сколько матчей Реала и МЮ видел в этом сезоне?........ |
1765-гуки > половину субботнего классико только и видел ))) но ОЩУЩЕНИЕ витает где-то внутри ) |
Реал пижоны...а у МЮ есть СЭР... |
1766-taras > надеюсь, у тебя верное ощуение(:..... |
1768-гуки > ааааа....... я и забыл ))))))))) ну не, инсайдерством не владею, но.. на самом деле я тоже буду надеяться.. мне че-та эти испанцы уже малех достали.. какие-то маленькие, шебутные.. цыгане, блин.. и имеют всех на всех уровнях командного спорта.. при том, что их однообразие уже достало |
[quote=taras;29360766]мне че-та эти испанцы уже малех достали..[/quote] причем здесь испанцы и Реал? ) МЮ в этом году несколько раз реально отскакивал в Англии. Забивал на последней минуте. Противник лажал в 100% моментах. ДеХеа на кураже тянул нетянущееся. Но, надеюсь, эта аура не распространится на ЛЧ. |
Блин, я чо то и не знаю, за кого я в этой паре... и те и те кошерно смотрятся... В общем, просто понаслаждаюсь красивым футболом, чтоб скоротать время до матча Барса - Милан!) |
поживем - увидим кто победит:) |
[quote=taras;29360766]какие-то маленькие, шебутные.. цыгане, блин..[/quote] Ты перепутал Реал с барсой - у Реала вообще малышей и остальных гномов в составе нет. Думаю средний рост поболее чем МЮ будет. |
1775-Альтруист > один фиг - испанцы ) |
у меня пока еще в этом смысле деление обще-географическое, нежели детально-национистическое ) и потом - коэффы-то они для цыган поставляют вот сдуется барса, кто тогда будет тянуть? опять же мадридос |
1776-taras > Кажись там в Испании не все себя испанцами считают, а некоторые и вовсе мечтают отделиться!) Ну это я так, к слову, а так мне тоже по-фигу!))) |
1777-taras > так сборников испанских в Реале только одна защита или игроки оборонительного плана) А барса уже сдулась, но есть в принципе еще Мата, Сильва, ну и конечно Торрес)) Плюс там всякие Сольдадо и Вилья, который сбежит из барсы) |
хорошая статья про Реал и МЮ [url]http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/12223278/?frommail=1[/url] |
Жду вечер-23.30.Пиво охлаждаеца,таранка на старте.)) |
1780-большой и красивый > +! |
ну че, пока не в одну калитку, но игру ведет МЮ мне тут пришло на моск - не может Сэр Райан в такой день и с такой игрой не выйти в 1/4.. и дажжжжеее... чисто из-за Гиггза хочу МЮ победы в ЛЧ. смотрю на дядьку и думаю - какие там месси.. какие там роналды.. красотища... |
taras за Гиггза плюсану. Уникум. |
Ыыыыыы, Реал сам себе привез!))) Даже не столько Рамос, сколько тот кто не смог выбить мяч на угловой... Кстати, кто этот герой был?) |
Ну сейчас надо думать поинтереснее будет, может забегают побыстрее... |
Эрик , це Варан) |
1787-ветервхарю > Ясно) В данном случае он на рифму напрашивается!) О, и одаренный Нани решил интриги плеснуть!))) |
гы.. турок решил в эвребе поиграть )))))) терь МЮ полюбасу выйдет |
Гиггз просто машина!!! Охренеть как отрабатывает на любом участке поля... |
Куясе Модрич ввалил!( Жаль... Гиггз такой матч выдавал... Ну хотя еще не конец!;) |
Великолепный удар!!! |
Кажись усё...( |
1794, ты прав Джюнейт Чакыр = результат . |
Кстати, перед этим момент практически один в один был, но МЮ что тогда и ухом не повели, что сейчас... |
1795-ЭрикКартман > да, такой кураж как в 2000 или в 2003 едва ли увидим. |
Шикарный гол Модра. Хоть, как так можно (!). Оооо. ПЕПЕ) |
сейчас этот мудень и составы уравняет запросто) |
..т.е вот и Пепе. Вышел наконец-то |
Руни лентяй!!! Чуть чуть подпрыгни, чтоб слету пробить и попал бы в ворота!) |
Да, Диего Лопес в полном порядке |
Если есть Евребелона , то будет Чакыреал :) |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. | |