![]() | |
720-гуки > ну, тогда речь идет об управляемости командой в целом. если от логически понятных замен команда становится, то вариантов 2 - либо тренер не готовит к такому варианту, либо короткая скамейка просто не дала ему выбора сделать тот вариант замен, который он хотел бы.. у мяса были проблемы с составом, факт, так что спишем на это дело пока что надеюсь, что к следующему матчу выводы будут сделаны и что-то актуального добавлено в игру всей команды или головы отдельных игроков |
он эту тактику уже применял с Фенербюахче...видимо по другому обороняться необучен... |
721, не надейся, в основе защитники слабые - по краям, по крайней мере - а в запасе вообще, как мы с тобой... ну ничего не поделаешь, так будет всегда, продолжаем, как дураки, надеяться на чудо, что Макеев и Брызгалов выиграют Лигу чемпионов... |
Туго пока Зенит играет.как будто это не лига чемпионов,а товарищеский матч |
Саббат,а это очень кстати удобно увидеть только самое плохое,потом сказать что поржал,все плохо и т.д...В общем то от тебя ожидал что то подобное...Гуки,вот перечислить кого в Бенфике нет это просто,а если посмотреть на Спартак и понять что играет полудублем. |
пойду пить чачу.... |
Ну что Саббат,давай выскажись про неназначенный пеналь в ворота Зенита и поставленный в ворота Андерлехта из вне игры. |
2й пенальти из ничего. Я восхищен Газпромом! Глядишь так и до финала Лиги доползут. |
да пеналь левый, но зато какой момент под конец Халк запорол))) |
[quote=гуки;27405299] хотя Жано и разыгрался..[/quote] не Жано, а Ананидзе Жано - это имя. Ты ж не называешь Веллитона Соарисом де Мораисом |
Ладно в нашем чемпе опускают Кубани,но умудрились добраться до европы.Двоякие чувства,с одной команда российская,а с другой чувство неловкости что таким путем победы даются. |
Да почему пеналь левый? Анюков на одной линии с кем-то из бельгийцев был! |
а "Зенит" стабильный - ему все равно кого с левой точки обыгрывать - что "Кубань", что "Андерлехт" |
727-Портвешок > это какой был пеналь неназначенный? чего-то не помню... пенальти Зенита сомнительный, но однозначно тоже про офсайд не скажешь, в момент паса кадра не было... |
731-Портвешок > Да там просто боковой прозябал момент. Предвзятости не было просто быстрым розыгрышем мяча не только соперников можно застать врасплох, но и судей)) |
[quote=OCS;27410881]не Жано, а Ананидзе[/quote] у халка вообще погоняло на майке )) |
Какой пенальти левый?Там вне игры никакого не было.В целом игра не впечатлила,на нули играли.широков и халк слабо сыграли,большой процент брака.Хотя посмотрим в Бельгии,там открытый футбол будет,Андерлехт это своего рода хоккейная команда в плане игры |
[img]http://cs7003.userapi.com/v7003691/4d9/JgyY1kV_HLU.jpg[/img] в первых двух турах спонсором был вазелин)))) |
738-EBM > вот это точно... |
кто ж будет в последних? |
740-котяра > спирт. чистый спирт. |
звонкий и веселый матч играют Боруссия и Реал. + бонусом сумашедшее ощущение стадиона. |
741-Telemax > и огурец? (((-; |
наши клубы по турниру идут нога в ногу не только по результату. |
744-H M > только один из клубов прыгает выше головы, другой приседает... |
Мужики, где футбол в нете можно посмотреть?Сопку рубят сцуки |
[url]http://allsport-live.ru/tv.php?channel=51652&online=Dortmund_vs_Real%20Madrid[/url] Если кто тоже ищет) |
Да,газмяс ...с такой игрой дальше ловить нечего. |
похоже, небанальных результатов сегодня будет много... |
748-WINSTON_60 > поживём - увидим... |
котяра, при этом интересно сравнить покупательную способность Бенфики и Спартака -) казалось бы, делают их, как тузик тряпку, москвичи, но потом все стало на свои места. искусственная команда развалилась и едва унесла ноги против бедной, но естественной команды. сейчас хохлы ровно в той же роли. только они не отскочат, кажется -) |
751-H M > я бы не назвал Бенфику такой уж бедной... и уж тем более - Порто... |
мысль посетила - если Зеня продаст Денисова, то надо возвращать Тимощука... пока ён в Баварии на банке, много не запросят... |
750-котяра > Увидим такое же унылое ...понял,да? ) |
Бенфике просто не хватило сил и мастерства довести игру до логического завершения. Спартак в этом сезоне больше одного тайма за матч играть не может. Из под прессинга Спартак выходить тоже не может, наверно не умеет. Непонятно зачем в этой команде существует должность главного тренера. |
725-Портвешок > так хочешь сравнить потери?.......думаю не стоит..... 730-OCS > читай внимательно все мои сообщения, а не изборочно.....ну и Быстрова я так-то только Володенькой кличу.......как и Рому-короля твиттера...... |
752-котяра > дебет с кредитом еле сводят.......... 753-котяра > а вот тут +1 как гриццо........ |
пеналь нормальный для бббб сделали, не левак, глянуд запись вот меня интересует - в каких случаях можно разыгрывать без свистка? то есть когда судейка позволяет это делать, а когда четко говорит - по свистку - есть правила? |
[quote=OCS;27410881]не Жано, а Ананидзе Жано - это имя. Ты ж не называешь Веллитона Соарисом де Мораисом [/quote] ну да а ПЕЛЕ все называли Эдсон Арантес ду Насименто |
Малага веселая команда, думаю в 1/4 они вполне себе будут. Эдакий Вильярреал-2 от Пеллегрини, хотя они мне больше напоминают по ощущениям Валенсию стыка веков. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | |