0
- 17.07.2015 - 11:36
|
Началось.
| | |
201
- 12.08.2015 - 16:31
|
205-Focus RS > Ну Альтруист подколол просто, и по делу, про сборную! Я тоже именно по этому поводу про Германию и Чили подколол (это даже не троллинг, а добрая шутка) ответит на высказывание NoThanks что все играют, а побеждает команда в которой Лео!)) Тут хочешь не хочешь неудачи Аргентины вспомнишь!))) Но это никоим образом не уменьшает личных достоинств Месси, а уж на сегодняшний день, повторюсь, это наверное его самый пик! Не знаю, можно ли еще выше планку задрать и играть круче чем сейчас... А PFAFF уже после твоего сообщения выступил, и так сказал поддержал уже зарожденный тобой Месси-срач!) Да и то, это так, разве это срач?))) Это высказывание своего мнения... Правда со звездами в кавычках он перегнул, да!) Его понять можно, он же фанат Баварии))) А "та" Бавария (Хайнкеса) конечно была круче "той" Барсы, и жаль что ватокат так быстро убил лучшую команду мира, которую по праву можно было назвать машиной!) Теперь Барса реально заняла место флагмана, вот может поэтому фанаты других недавних флагманов и не очень к ней относятся...) Я к примеру Барселону гвардиоловскую просто ненавидел за ватокатство, аж блевать тянуло))) А Барселона Энрике не может не восхищать, с такой-то нацеленостью на ворота! Ну да ладно, это всё лирика))) Тем не менее, мы ж не дети в каментах Sportsru, так что давайте может без Месси-срача!))) Со звездами прошлого его нет смысла сравнивать (хотя Диего Армандыч тоже тащер был дай Бог))) ), а сейчас Месси реально творит чудеса! Ну а что касается реально игры команд, то даже не знаю кто Барсе конкуренцию составит в этом сезоне в Европе... Бавария вместо того чтобы сжечь на костре ватоката, продает Швайни ((( У Реала президент просто дебил, который убрал лучшего тренера, и думается Реал теперь и близко не потянет конкуренцию... плюс КриРо то ли постарел (хотя дай Бог каждому так "стареть"), то ли потяжелел... Не вижу в общем за счет чего Реал будет тягаться... Итальянцы еще долго не придут в себя... Может англичане проснуться?) В общем в Барселоне Месси думается проведет сезон если не лучше чем прошлый, то на уровне... помешать вряд ли кто сможет! А там может и до сборной очередь дойдет... | | |
202
- 12.08.2015 - 16:41
|
почему-то в последнее время меня перестали смущать люди, которые всячески принижают и обсирают месси, хотя и являюсь его большим фанатом. мне искренне жаль, что у некоторых ненависть или приверженность к другому клубу могут настолько закрывать глаза на очевидные вещи уверен - пройдут годы и большинство нынешних хейтеров поймут (с сожалением) как они заблуждались. | | |
203
- 12.08.2015 - 16:43
|
200-mr_Stein > "Пеле не обыгрывал в одиночку почти всю команду". Я бы поверил тебе. Если бы в далеком 65 году меня дядя не всзял бы на футбол СССР - БРАЗИЛИЯ. 199-Focus RS > Если открывать результаты многолетней давности, думаю никто из наших современных футболистов не догнал бы спартаковца Рейнгольда, не выдержал бы скоростного темпа всего матча, как Валерий Маслов. Да и останавливать мяч на лету могли многие футболисты прошлого, в отличие от нынешних. | | |
204
- 12.08.2015 - 16:46
| 201-ЭрикКартман > та я тоже без задней мысли про срач сказал) Я вообще частенько сам за него, иначе форум то умрет:) | | |
205
- 12.08.2015 - 16:58
|
204-Focus RS > Ну так "срач" надо тонко и качественно поддерживать!))) А просто зайти, увидеть фамилию Месси в сообщениях и не сильно вчитываясь, написать что тут Месси-срач опять и все вокруг унылые, а ты Д'Артаньян, это не моветон!))) Так срач с Месси-срача скатится на оскорбления друг друга, и потеряет интересность!))) 203-хачикян > Я вот игры Пеле не видел вживую, от отца только слышал... как и про Стрельцова слышал что он просто нереальные вещи творил... Наверное так будет всегда, каждое поколение будет боготворить тех, кто играл когда само поколение было молодым или даже скажем юным, а к более современным относится так - Зажрались, плохо бегают, техника не та, а вооооот в наше время были игроки...))) Я вот фанат Ван Бастена, и считаю его лучшим центрфорвардом "всех времен" и даже лютый Ибра не настолько крут со своими голами жопой церез себя с центра поля... Ну современные Месси и КриРо не центрфорварды конечно... ну да по фиг, считаю что Марко круче и их был!) И фиг меня переубедишь!))) Так что думаю действительно бесполезно рассуждать кто круче из разных эпох... Каждый для себя будет решать сам, и не стоит навязывать свое мнение другим! | | |
206
- 12.08.2015 - 16:59
| *моветон))) | | |
207
- 12.08.2015 - 17:43
|
а сейчас Месси реально творит чудеса! ------------ пускай перейдет какой-нибудь Наполи и сделает его победителем ЛЧ...как это сделал Марадонна... | | |
208
- 12.08.2015 - 17:51
| Вот не знаю. Сколько смотрел матчей Барселоны, так реальный тащер там Иньеста, особенно когда игра у команды не клеится. Вот он всегда что-то пытается делать в любой ситуации. А Месси может неожиданно пропасть из игры и больше не появляться. | | |
209
- 12.08.2015 - 18:18
|
208-Альтруист > как он пропал в первом матче с Баварией и появился на 77й минуте сделав дубль. Его голевые, его действия видны. | | |
210
- 12.08.2015 - 18:20
| | ||
211
- 12.08.2015 - 20:31
|
205-ЭрикКартман > Када то "москвич-412" был настока крут,шо писец.) | | |
212
- 12.08.2015 - 20:32
| А "газ-21"- ваще полный аллес капут.) | | |
213
- 12.08.2015 - 21:01
| 212-Троян888 > Да они и щас при надлежащем уходе весьма круты!))) | | |
214
- 12.08.2015 - 21:04
|
213-ЭрикКартман > На ЮМР есть армянская харчевня(наш двор штоле). Так у них всегда в продаже перед кабаком-волги,победы, в весьма ухоженном состоянии. За ценник правда не скажу. | | |
215
- 12.08.2015 - 21:07
|
случайно попалось. | | |
216
- 12.08.2015 - 21:09
|
211-Троян888 > +100500, бессмысленные споры. Для сравнения открыл МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ в беге на 100 метров. Так вот на уровне еще раз повторюсь МИРОВЫХ рекордов 50-60х. Сейчас эти 100 метровки пробегают Криро, Робенн, Рибери думаю если покопаться еще найдется с десяток фамилий. И так во всех аспектах футбола. Сейчас другой уровень всего: медецины, спортивных технологий, тренерского процесса и тд. Спорт высоких достижений во всей его красе. Так, что мое мнение безусловно если взять к примеру Стрельцова даже на пике формы он условно не попал бы даже в состав клубов ПЛ. Но это никак не умаляет его заслуги. Просто у каждой эпохи свои герои. | | |
217
- 12.08.2015 - 21:18
| 214-Троян888 > По дороге в Темрюк, сразу за Славянском тоже армянская шашлычная (отличный шашлык кстати там) имеется и там тоже стоит Победа и две ГАЗ-21, в прекрасном внешнем состоянии!) У них прям целая секта получается!))) | | |
218
- 12.08.2015 - 21:36
|
217-ЭрикКартман > Так и здесь бывает 5-8 машин.) 216-Focus RS > Просто у каждой эпохи свои герои. Да.) | | |
219
- 12.08.2015 - 22:45
| 205-ЭрикКартман >по Ван Бастену плюсую.Заслуженный персонаж | | |
220
- 12.08.2015 - 22:50
| 216-Focus RS >согласен. Смотрел футбол 70х,мяч спокойно давали принимать,а сейчас прессинг по всему полю,мяч вратарю уже не дают спокойно принять,а раньше катил и катил себе мяч до линии штрафной,после выбивал))) Месси,конечно,гениален.Но остановить его можно,просто вчера Севилья играла без обороны в отличие от Германии 2014. Посмотреть бы на Барселону без него.Думаю,что максимум пробилась бы Лигу Европы с 5-6 места. | | |
221
- 12.08.2015 - 22:52
| 195-Focus RS >а что мы увидели от Месси с Барселоной после ухода Иньесты?Выдуманный арбитром штрафной? Кроме исполнения штрафного более похвастать было нечем | | |
222
- 12.08.2015 - 22:56
| 205-Focus RS >нет нет,срач -- это не мое.так мнение в догонку. Вчера Месси был гениален...в исполнении штрафных ))) ,да и в игре тоже ,но только полигры. Как ушел "мозг" ,так Месси встал и команда чудом одержала победу.Жаль их дважды не наказали в последнюю минуту,особенно во втором случае | | |
223
- 13.08.2015 - 03:47
| Игрок Кубани Эдуард Богман Кузбассу отвалил. Присутствовал. :-))) | | |
224
- 13.08.2015 - 08:22
|
223-Sabbath > не знал этого игрока, сейчас загуглил - он в 90е уже заканчивал с футболом. мне тогда было чуть больше 10ти лет, только зарождалась страсть к игре)) | | |
225
- 13.08.2015 - 08:49
| 222-PFAFF > почему ты исключаешь тот факт, что команды устали? Это первая офигра была. | | |
226
- 13.08.2015 - 09:05
| да-а-а...Эдик Богман еще тот перец был... | | |
227
- 13.08.2015 - 10:04
|
Глупо спорить: попал бы тот гениальный в прошлом футболист хотя бы на скамейку запасных Кубани. Или другой команды ПЛ. Доказать ни одно из мнений не удастся. Хотя, лично мое мнение: к примеру, киевское "Динамо" образца 66-68г.г. и местами значительно позже, отвело бы современную сборную Россию в дурдом. А вот кое какие аргументы имеются. Кто из современных российских футболистов закручивает раз за разом голы с углового как Лобановский, или со штрафного как упомянутый уже Серебрянников . Кто бьет с лету через себя по ПРОЛЕТАЮЩЕМУ мячу прицельно по воротам, как Хурцилава? У кого при приеме мяч прилипает к ноге как у Численко? Или вы считаете, что это неважные для футбола параметры игроков? | | |
228
- 13.08.2015 - 10:51
|
Я очень жалею, что испытывая сильную неприязнь к Барселоне не могу адекватно оценивать игру Месси. Гениален - это однозначно, но в каждом эпизоде хочу чтобы он не смог..:-)) Такая клиника.. А что касается игроков прошлого и настоящего - не так давно смотрел повтор игр хоккейной суперсерии СССР-Канада. Как же мееееееедленно они играли.. Ощущение, что те команды бы сейчас любая хоккейная сборная раскатала. Так что относительно все, прошлое в прошлом.. | | |
229
- 13.08.2015 - 10:57
|
смотрел передачу, в ней современные футболисты одевались в старинную экипировку, брали старинный мяч и пробовали делать разные технические приемы... как оказалось, большинство финтов выполнить невозможно, "дубовые" колодки никак не хотели взаимодействовать со шнурованным мячом (: вывод был сделан однозначный - современная кипа позволяет при меньшей технике более точно посылать современный мяч в цель и вообще лучше с ним обращаться. | | |
230
- 13.08.2015 - 14:57
| 228-Robens > на причём тут неприязнь? Возьми того же Иньесту. Ну красавчик же. К нему вообще нет никогда негатива. А Месси же частенько есть за что критиковать. Да, дриблинг отличный, пасс и удар тоже. Но например раздражает что он специально влетает в кучу защитников и получает какое-то касание от которого сразу валится. В том же АПЛ за такое в половине случаев штрафа бы не давали. | | |
231
- 13.08.2015 - 16:45
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4RD9Zc2kwpI | | |
232
- 13.08.2015 - 16:53
| 231-Focus RS > ))) | | |
233
- 13.08.2015 - 20:39
| Цитата:
Вот тут конечно нынешнее поколение уступает по всем параметрам всем предыдущим!) Винни Джонса на них нету!))) Месси конечно не мастер "цеха" типа Роналду, Эшли Янга, Неймара, Бускетса или безумного Альбы, но всё же он тоже не безгрешен... Дегенеративная тренерская подготовка ватоката Пепа ни для кого бесследно не прошла - ныряли все!))) Сейчас слава Богу, Барса выздоравливает от балета Гвардиолы!) Ну а так то да, если сравнивать остальную Барселону, то Месси несомненно молодец, и устоять иногда пытался, и валялся меньше всех... Но все равно с прошлыми поколениями и он рядом не стоял. Раньше как-то поустойчивей люди были!))) Жалко не нашел затерянную в сети гифку где Армандыч (вроде за Боку играя) раз пять получал по ногам, но то удерживался на ногах, то падал и тут же вскакивал и бежал дальше... Как судьи тогда не свистели загадка!))) Это всё не то... но то ж прикольно подскочил и побежал!) Пока искал ту гифку, прикольную нашел про Месси и Марадону... http://gfycat.com/CraftyUnitedAmericanbobtail И вот в сравнении улыбнула графа - Голы рукой!))) | | |
234
- 13.08.2015 - 21:04
| С этим не поспоришь, но сейчас так учат играть еще с детский школ извлекать максимум из моментов когда перспективы в развитии атаки нет, вот и подставляются под фолы. Но сказать, что Месси как то злоупотребляет этим ну никак нельзя. | | |
235
- 13.08.2015 - 21:06
|
Кстати все уже заценили?:) http://www.youtube.com/watch?v=7v4ZirKQJ6c | | |
236
- 13.08.2015 - 21:52
| 230-Альтруист >по поводу валиться они с Роналду и с Роббеном друг друга стоят | | |
237
- 13.08.2015 - 21:57
| 235-Focus RS >смотрю знакомое лицо,после гола с поля какую то повязку подобрал.Гуардадо ,приезжал за Валенсию играть против Кубани. Цепкий защитник | | |
238
- 13.08.2015 - 22:00
| Согласен! Цитата:
| | |
239
- 13.08.2015 - 22:01
| 233-ЭрикКартман >сейчас похоже,что УЕФА дала рекомендации арбитрам ,чтобы давали штрафные за малейшее нарушение.Еще с тех времен,когда сделали правило ,что вратарь не может брать мяч в руки после паса игрока своей команды,УЕФА озабочен повышением результативности.Иного объяснения этих картинных падений и кучи штрафных после них,я не нахожу. | | |
240
- 13.08.2015 - 22:28
|
235-Focus RS > Это в учебник (курьёзов):))- Гол шикарный. | |