К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Еврокубки. 15/16

Гость
0 - 17.07.2015 - 11:36
Началось.

Гость
361 - 19.08.2015 - 09:43
353-Gazprom > ну кто-то ж должен хоть пытацца анализировать, а не воспевать оды лоба, тьфу, беско, тьфу, блин - Слуцкому. когда сборная и клубы ниче серьезного уже лет 10 не показывають )
362 - 19.08.2015 - 09:45
Цитата:
Сообщение от PFAFF Посмотреть сообщение
354-1Michael >тренер провалил???А кем усиливать игру то ?Щенниковым?Остальные,имхо,не уровень ЦСКА....Тут вопрос не к Слуцкому ,а к руководству,которое постоянно экономит на трансферах,что вообщем то неплохо,но не до такой же степени
Ну вот видишь, тебе тоже звезд подавай. Пример Онжи и Динамо ничему не научил? За Спортинг играли звезды?
Гость
363 - 19.08.2015 - 09:50
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
За Спортинг играли звезды?
тож самое хочется сказать в адрес пацанов, которые испанцев сделали 3-1.. Где-то такое же соотношение в плане звездности было, тем не менее, результат есть )
364 - 19.08.2015 - 09:51
358-PFAFF > пока стадион не достроят, стоящих трансферов ждать не приходится
365 - 19.08.2015 - 09:52
357-1Michael > ну ты же предлагаешь накупить звезд
Гость
366 - 19.08.2015 - 09:56
на счет "некем заменить" - повторюсь Набапкин стоял полчаса последних тупо пытаясь отбить мяч куда-нибудь если получится, второй голой его привоз - даже не поборолся нормально, с его стороны мяч попал в центр.. Есть Щенников - неважно в какой форме это лучше стоящего столба на поле, есть Головин, который неплохо в целом то играет то, можно было выпустить Странберга тупо потолкаться если в атаке и так ничего не появляется, а тупо стоять ждать а вдруг не забьют учитвая что гости выпустили двух свежих быстрых игроков это идиотизм. Зачем вообще Странберга брали если играть нигде не дают? Панченко взяли когда-то и убили игрока, хоть бы в аренду отдали второй год сидит на скамейке
367 - 19.08.2015 - 09:56
Gazprom, ничего не перепутал?
368 - 19.08.2015 - 10:23
akaSimao, а это стиль такой, а-Ля Слуцкий называется.
Гость
369 - 19.08.2015 - 11:32
366-akaSimao >Если бы Щенников смог сыграть лучше,то был бы в составе.А так ,он даже на замену не вышел. Думаю,что Кирилл не так плох,как вы о нем думаете.Если зашел вопрос о втором голе,то Набабкин то не особо в этой истории виноват ,Слимани просто смял его по габаритам ,выиграв борьбу в воздухе и позицию,но вот что вытворил Сережа Игнашевич ,бросив страховать зону и бросившись вперед к Вернблуму,это как? А далее Березуцкий,это как он так накрыл удар бьющего Слимани...млять защитничек?В этом голе Игнат в первую очередь виноват
Гость
370 - 19.08.2015 - 11:34
Там игрок пяткой отдал пас через Вернблума и Игната...о каком Набабкине можно вести речь?
Гость
371 - 19.08.2015 - 16:05
369-PFAFF > длинный перевод на Набапкина ну пусть его якобы продавил более мошный игрок, что следует дальше? Набапкин останавливается и смотрит за игрой не пытаясь , а игрок которого он крыл забивает гол. Повторюсь, сыграть лучше него последние 20 минут мой любой запасной. Это трусость Слуцкого и более ничего, также как и в выигрышных матчах выпускать защитников и не дать побегать игрокам которым нужна практика. Все по книжке без фантазии. Бубнов как-то сказал - как ЦСКА научится играть в атаке если их тренеруют защитники и вратари.
372 - 19.08.2015 - 16:21
371-akaSimao > гыгы, цитировать Бубнова в качестве аргументации своей позиции - это сильно) Примерно, все равно, что цитировать тараса
373 - 19.08.2015 - 16:29
А локо играет в кубках или я что-то упустил?
374 - 19.08.2015 - 17:41
ilyich, да с основного этапа ЛЕ.
Гость
375 - 19.08.2015 - 18:25
Тут есть один почитатель лохомотов.
Что то давно сюда не заглядывал.)
Гость
376 - 19.08.2015 - 18:25
+ как заиграют-всплывёт.
Гость
377 - 19.08.2015 - 21:03
371-akaSimao > там оборонялись ,используя зонный метод обороны,а не играли персонально.Набабкин в свою хону не пустил ,игрок спестился в центр...Зачем Игнат влез в зону Вернблума?Они вдвоем с Игнатом кинулись на одного соперника,тот пяткой переиграл обоих ,отдав пас на выход алжирцу...далее Березуцкий почему не пытался накрыть этот удар???В этом эпизоде к Набабкину меньше всего претензий. Леонид Викторович придерживается той тактики,которая дает результат(в отличие от Кононова с фантазией без обороны и результат в ЛЕ в прошлом году) и трусости его в выстраивании тактики на матч я не увидел. Три 200% момента у Думбия из которых он реализовал 1 только доказывают его правоту.Кто мог усилить игру из запасных???Тебе вопрос,ответь
Гость
378 - 19.08.2015 - 21:30
377-PFAFF > "трусость" Слуцкого заключается в двух вещах:
1) не пускать молодняк в состав, даже в матчах, где класс коней в разы выше класса соперников. Это, конечно, дает нам очки, которые потом помогают оставаться в таблице в тройке, но это выматывает основу, которая играет без замен и это не дает шансов молодняку расти
2) не наигрывать командную атакующую игру; тут все просто - командная атакующуая игра - это когда ВСЯ команда, за исключением кипера участвует в атаке, умеет начинать, и поддерживать атаку, это простые технически и тактические вещи - точные пасы защиты, опорников, меньше пасов назад, больше вперед, лучше движение на открывание и лучший прием мяча..
у коней в течение всего времени Слуцкого у руля огромные проблемы с выходом в атаку из под техничного и быстрого соперника. Я имею выход в атаку КОМАНДОЙ. Это было у нас всегда, при любых кадрах - хоть при Хонде, хоть при Натхо. Всегда и везде сзади боялись завалиться и отдать пас вперед, а впереди плохо открывались. Я за любой матч коней насчитаю с десяток моментов, когда поучив мяч, опорник или защитник отдает его назад или поперек, хотя коург него на 3 метра нет НИКОГО, а давление ТОЛЬКО НАЧАЛО обозначаться. Это от установки - не обкакаться. И такой же десяток моментов я насчитаю в части отсутствия открывания, когда опорник с мячом, деф с мячом, перед них игрок соперника и дальше - свободная зона - но в ней нет НИКОГО. А вот возле свободной зоны бродят атакующие, прикрытие кем-то, даже не делающие попыток открыться. Опять же все просто. Тактика - стоим, флангами, конницей, мусами, думбиями, тошичами, марио - но глвное - сами, забросы, навесы..
Да, у нас есть пасы.. Да есть стеночи.. Но все это на тонкого, эпзодически. Два-три коротких паса ЧИСТЫХ, следующий рывок чуть быстрый или чуть медленный, тебе чуть недодали, иди передали, или же вместо того чтобы сделать самому пару шагов с мячом и дать точный пас педер ты предпочел его ТУТ ЖЕ отдать назад потому что установка..
Вот и все проблмы Слуцкого.. Он забил головы стилем оторожности, надежности. И абсолютно не наигрывает командную атаку.
Я видел игру хомухинских пацанов. Там нет этого. Там деф и опорник никогда не отдаст назад киперу, если у него соперник не висит на плечах, он в этом случае обязатеьлно разворачивается в поле, ищет адресата впереди. И находит, ибо смотрит, а под него - движение, открываются..И так - вся задняя и средняя линия. У коней этого нету. Я не знаю, как этого можно не замечать. Это же следствие того, что мы не можем выйти из под прессинга и тайм играем возле своих рам, а тайм двольствуемся пяточками ромы и забегами мусы, тохи, думби, потому что кроме как индивидуальными забегами ниче мы сделать не можем.. Посмотрите хоть матч со Спортингом - по сути ни разу позиционно не вскрыли их оброну резкой разрезаловкой. Ни одного раза. Я не помню, чтобы накрутили, из глубины подключились и сделали опасный разрез. Вообще такого не помню уже давно.
А когда люди боятся играть в пас вперед, их не научили держать мяч у себя на секунжы больше, сказали - лучше блиэнему назад, чем передержать - они и не сумеют никогда выйти из-под прессинга.
А Краснодар свое еще возьмет. Научится. Потому что там УЧАТ, а не СДЕРЖИВАЮТ.
Гость
379 - 19.08.2015 - 22:03
378.
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Я видел игру хомухинских пацанов
В хорошие бы руки их..)
Почему Хомуха не рассматривался в принципе?
Гость
380 - 20.08.2015 - 00:04
378-taras >Хомухинских пацанов Зенит бы вынес вперед ногами,а ЛВС с ним борется ,имея в составе игроков ,которым скоро 40 стукнет.Выход в атаку по Юргену Клоппу....да ЦСКА так при этом составе играть не будет,это тебе не состав 90-92 гг,когда были молодые Корнеев,Валера Масалитин ,Дима Кузнецов,Карсаков,Машкарин и др. Этому составу уже за 30 лет большинству. Приобретя опыт ,они лучше себя чувствуют играя позиционно,а не несясь по полю,как 18 летние пацаны. Кого в состав из молодых рекомендуешь???Базелюк?Или Костя Панченко? А может Хомухинского Шейдаева? Так он вроде Зенитовский
Гость
381 - 20.08.2015 - 00:11
Ну и резкой разрезаловкой оборону Спортинга вскрывали не раз.Мусе нужно было быть точней,а Думбие реализовывать свои 200% моменты из которых он забил только 1 мяч. Кстати,посмотри на мяч ,который и забил Думбия. Лучшего разреза обороны и не придумать,разрезали как пирог в 2 паса от своей штрафной.Да Клопп бы позавидовал такому переходу из обороны в атаку
Гость
382 - 20.08.2015 - 00:15
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
А Краснодар свое еще возьмет. Научится. Потому что там УЧАТ, а не СДЕРЖИВАЮТ.
В Краснодаре во главу СНГ ставит игру,а не результат. Ему главное,чтобы красиво сыграли,а то что команда проиграла и упустила трофей его не особо волнует.Может и научатся,в обороне же лучше стали играть по сравнению с прошлым годом.Зато в атаке позитив растеряли
Гость
383 - 20.08.2015 - 07:13
Цитата:
Этому составу уже за 30 лет большинству. Приобретя опыт ,они лучше себя чувствуют играя позиционно,а не несясь по полю,как 18 летние пацаны. Кого в состав из молодых рекомендуешь???Базелюк?Или Костя Панченко?
ты у меня спрашиваешь? Я бы спросил у Лени, почему за 6 лет нет васино-панчеко, способных заменить основу ХОТЯ БЫ против волги ) Я не говорю про зениты, но ХОТЯ БЫ против волги.. Можно?

Цитата:
разрезаловкой оборону Спортинга вскрывали не раз
конечно - забросами, из контратаки ))
как только спортинга было чуть больше, чем два человека сзади - уже прблемы, поскольку техника разреза в этом случае фактически равна технике выхода из-под прессинга на своей половине, чего кони категорически делать не умеют

Цитата:
Кстати,посмотри на мяч ,который и забил Думбия.
исключение, которое и у грандов бывает раз в три игры - выход оди в один )) но зато гранды регулярно давят соперника позиционными разрезами-раскачиваниями, чего с нами весь матч успешо проделывал Спортинг как тузик с грелкой, да и мясо штанги обстучало.

Цитата:
СНГ ставит игру,а не результат.
СНГ ставит результат за счет игры, а не игру.
Гость
384 - 20.08.2015 - 07:52
Ну правильно-без игры и результата не будет.)
Гость
385 - 20.08.2015 - 07:58
384-WINSTON_60 > с этим не поспоришь.
Гость
386 - 20.08.2015 - 08:02
383-taras >ну дык один только Думбия 3 раза выходил после разрезающих атак.Прав был Юра Розанов,комментируя матч,армейцам в концовке банально не хватило сил.Состав возрастной + дерби со Спартаком отняло много сил,чего не было в предыдущие несколько лет.
387 - 20.08.2015 - 08:33
386-PFAFF > спорить с tarasом абсолютно бессмысленное занятие. Проще бабку у подъезда переспорить
388 - 20.08.2015 - 08:37
Я даже не удивлюсь, если он вообще матч не смотрел, а читал текстовую трансдяцию. Как и большую часть матчей ЦСКА, впрочем)
Гость
389 - 20.08.2015 - 08:38
387-Gazprom >
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
спорить с tarasом абсолютно бессмысленное занятие
А ты не спорь,опровергни по факту.)
В сказанном им - рациональное зерно есть,и п.378-не лишён смысла.Пободайся,докажи,што он не прав.
ули там бапки..))
Гость
390 - 20.08.2015 - 08:41
+ И ты знаешь,я бы очень не хотел,штобы Бегемотик своё видение игры,и тактику,применяемую в цска-воплотил в сборной.
Это не есть шаг вперёд,пойми.Это в лучшем случае-топтание на месте.А победу надо искать у чужих ворот,и тока там!!
Гость
391 - 20.08.2015 - 08:43
372-Gazprom >вообще про Бубнова это был сарказм
Гость
392 - 20.08.2015 - 08:45
+ *последнее*
Боже упаси,еси он потащит своих пенсионеров в сборную!
А что то мне подсказывает-так будет....(
Гость
393 - 20.08.2015 - 08:58
377-PFAFF >дело в том, что я из запасных не вижу никого на поле ибо они на него не выходят, играют стабильно 11-12 человек и все, поэтому уверенно сказать кто-бы усилил могу только в теории. По поводу Думбия - забил гол, но он мертвый, убежал от стоячих защитников молодец и то его почти догнали. Очень яркий момент игры когда Муса в очередной раз проходит по флангу и входит в штрафную, собирается сделать пас - Думбия просто стоит, не пытается улучшить позицию ждем мяч в стоячие ноги, не думаю что от такого напада будет много пользы, если не прибавит в движении
Гость
394 - 20.08.2015 - 09:04
да и еще про Бубнова)) - он рассказал почему Рома отказалась от Думбии и хочет его куда-нибудь сплавить - потому что они выяснили что ему 40 лет)))
Гость
395 - 20.08.2015 - 09:45
387-Gazprom > у него свое видение на игру. В этом то и есть зерно диалога)))) Он относится к ,действительно,любителям футбола,который переживает за ЦСКА,а не к тем дебилам,скачущим в мороз за воротами Акинфеева ,у которых нет понимания игры в принципе
Гость
396 - 20.08.2015 - 09:48
392-WINSTON_60 >ну ...пенсионеры занимают первое место в ЧР,Леонид Викторович ,возможно выберет проверенный состав. Думаю,что он бы с удовольствием эту должность бы не совместил,но его поставили перед фактом...вернее подставил Виталий Леонтьевич,который своим необдуманным проектом "А ля Капелло" наломал кучу дров
Гость
397 - 20.08.2015 - 09:50
393-akaSimao >его догнали,потому что с мячом спортсмен бежит медленнее,чем без мяча....хотя бывают исключения. Думбия еще не в форме,думаю аккурат к Лиге Чемпионов он наберет кондиции,если ЦСКА туда попадет))
398 - 20.08.2015 - 09:52
это естественно...в такой напряженный момент опираться на игроков которых знаешь...даст Леня результат - все ему простят...не даст...
Гость
399 - 20.08.2015 - 09:52
394-akaSimao >ну дык и Тотти скоро 40 и Маттеусу было 39 ,когда он закончил с футболом. Возраст ни о чем не говорит.Я смотрю на табло. А там ...приемлемый счет перед ответным матчем 1-2 и фамилия забившего мяч :ДУМБИЯ.
Гость
400 - 20.08.2015 - 09:54
398-куч >у Лени по крайней мере уже будет основа на игру и мне интересно,как он примет новый для себя вызов. Думаю,что уйдет в ранге победителя. На Европу попадет,но там руководить откажется

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены