0
- 16.05.2014 - 12:39
|
Список футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2014, сокращен с 30 до 25 человек, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза в своем микроблоге в Twitter. В составе национальной команды также произошла замена: вместо нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка вызван хавбек «Севильи» Денис Черышев, ставший на этой неделе в составе испанского клуба победителем Лиги Европы. Тренерский штаб сборной России определил резервный список из пяти футболистов, куда вошли защитники Александр Анюков ("Зенит") и Алексей Березуцкий (ЦСКА), полузащитники Юрий Газинский ("Краснодар") и Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), а также нападающие Артем Дзюба ("Ростов"). Расширенный список команды Фабио Капелло, которая 21 мая начнет подготовку к мундиалю, выглядит следующим образом: вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники — Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо»), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек"); полузащитники — Игорь Денисов, Алексей Ионов, Юрий Жирков (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Павел Могилевец ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья" Испания); нападающие — Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург). Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня. Сборная России в рамках подготовки к ЧМ-2014 сыграет со словаками в Санкт-Петербурге 26 мая, с норвежцами в Осло 31 мая и в Москве с марокканцами 6 июня. Команда Капелло на турнире в Бразилии, который пройдет с 12 июня по 13 июля, выступит в группе Н, где сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня). http://news.rambler.ru/25095195/ | |
3721
- 29.06.2014 - 10:15
| вау ... нагуглил пенальти с ним - у него,как оказалось,такой стиль еще с юношества ... чуть ли не каждый второй раз или мимо ворот или едва катнув прямо в руки вратарю ... | |
Модератор 3722
- 29.06.2014 - 10:30
|
сашка Кокорин адекватен... совершенно здраво оценивает: «Выводы нам предстоит еще сделать. Если мы хотим быть конкурентами всем топовым командам, то нам нужно играть так же, как они, по два-три раза в неделю." это к вопросу о сите конкуренции.. | |
3723
- 29.06.2014 - 10:31
|
Если и есть в США что-нибудь доброе,так это МЛС. Они-то свой чемп и не думали останавливать,а игроков отпустили. Торонто ,например, вратаря одолжил Бразилии.Вроде ничё так сыграл вчера... Но с посещаемостью у них правда туго. 17-20 тысяч.Дилетанты, на стажировку в Химки,срочно! Правда в Сан -Франциско вчера полтинник собрался, но то видать Мазервелл приезжал... | |
Модератор 3724
- 29.06.2014 - 10:32
|
и, кстати, вот с кем я более менее в чемто согласен http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/638177.html | |
3725
- 29.06.2014 - 10:33
|
3722-NoThanks > 3 раза в неделю-передохнут.Хотя бы стабильно - 2 раза в неделю.Это годно. | |
Модератор 3726
- 29.06.2014 - 10:35
| ля.. в сшп на соккер ходят лучше чем у нас на московские дерби... | |
3727
- 29.06.2014 - 11:01
|
3726-NoThanks >Ну не надо.Ходить-то ходят, а толку? http://www.youtube.com/watch?v=bPzXhfB74pQ Ни сЕмак, ни разбора эпизодов по ходу матча. Так ото, поорать да попрыгать приходят.Дикари-с. | |
3728
- 29.06.2014 - 11:18
| 3727-Rechlin > пиндосы, что с них взять? | |
3729
- 29.06.2014 - 11:22
| какие у кого мысли по сегодняшним матчам? | |
3730
- 29.06.2014 - 11:34
|
3729-Gazprom > Греки встанут насмерть как их предки под Фермопилами. Ну, а "оранжевая соковыжималка"™ надеюсь одолеет Мексов (при всей моей симпатии к их сборной) | |
3731
- 29.06.2014 - 11:41
| а я верю, что сказка Коста-Рики не закончится сегодня! | |
3732
- 29.06.2014 - 11:47
| 3731-Gazprom > Очень надеюсь, что Коста-Рика пройдет дальше. Греки пусть едут домой. | |
Модератор 3733
- 29.06.2014 - 12:18
|
специально для сера.... личное обращение к нему Кокорина: "Мы не уступили, можно сказать, где-то перебегали, но все-таки в футбол нужно было играть " | |
Модератор 3734
- 29.06.2014 - 12:21
| http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/638153.html когда уже хоть что нибудь подобное можно будет написать о ком-нибудь из наших.. вот смолов у нас есть... например..... блин... | |
3735
- 29.06.2014 - 12:46
| 3731-Gazprom > конечно, у них же есть Уренья - лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки: 2011 | |
3736
- 29.06.2014 - 13:03
| 3724-NoThanks >я не совсем согласен с этим парнем.В России другой менталитет,чтобы устраивать такие праздники по случаю выхода в Еврокубки.Там все живут футболом,люди тратят нормальные деньги на атрибутику ,билеты ,пиво.Но и получают они немало. А вот теперь дай этим людям среднюю зарплату в 400 Евро куда они будут ходить с такими ценами?Кстати,регулярно бываю на таких праздниках в Мюнхене...ну елы палы,друой менталитет.У нас Красную Площадь не перекроют ради того,чтобы отметить выход сборной в полуфинал ЕВРО 2008,победы ЦСКА в Кубке УЕФА и ппрочее.Единственное ,вспоминается народные гуляния в Питере,когда Зенит выиграл Кубок УЕФА.Весь город устроил марши и гуляния в ту ночь.Но это все равно не было организованным событием | |
3737
- 29.06.2014 - 13:05
|
Кокорин удивил своими адекватными оценками :– Вас вообще удивило, что Капелло сразу начал жаловаться на судей и лазеры? – Не знаю, светят во всем мире во всех игроков, на это жаловаться грех. По поводу судейства – в последнем матче пара явных ошибок была. Но на чемпионате мира судят по-другому, зачем обсуждать. По игре мы соперникам не уступили, скажем так, где-то даже перебегали. Но нужно все-таки в футбол было играть, создавать больше моментов. | |
3738
- 29.06.2014 - 13:11
|
Почитал многих и так понял, что Капелло не причем игроки у него такие плохие. Нда, любопытно. Типа тренер абсолютно не причем. интересно. а как же класс о котором писал taras? Куда он делся? А может его и не было этого класса, может было везение? С трудом представляю, если на войне командир говорит: " а я что? Это бойцы плохие попались". А у его спрашивают, а ты готовил этих солдат, ты учил их? А он, они же с разных подразделений как же я научу их? А ему, а как ты тогда с такими воинами в бой пошел? Это же верная смерть? Может и Фабио не стоило тогда везти сборную на ЧМ? Но нет, он же был уверен в своих "деревянных солдатах", он об этом сам говорил и вдруг они плохие? Якобы три игрока хорошие, а остальные никуда. Вот подскажите, было такое, чтобы наши футболисты выступали перед матчами и говорили, например: "Корея? Да мы порвем их, пусть нас боятся?" | |
3739
- 29.06.2014 - 13:14
| По мне одно ясно, что не было в команде хорошего психологического климата, который бы подвигал на подвиги. Я не увидел раскрепощенных людей, наоборот с первого матча было видно, что все боятся ошибиться. Кто виноват в этом? Плохие игроки? | |
Модератор 3740
- 29.06.2014 - 13:43
|
Майкл сразу увидел плохой психологический климат в сборной | |
Модератор 3741
- 29.06.2014 - 13:51
|
прошу прощения за ругань... но не мог не запостить :)) | |
Модератор 3742
- 29.06.2014 - 14:11
|
3736-PFAFF > так и цены у них выше на футбол.. в краснодаре средний доход после налогообложения 550 ойро... билет на футбол стоит 7 ойро.. футболка кубани - 25 ойро.. ну или сколько там? я так.. на глаз.. цен в краснодаре не знаю.. в кельне средний доход после налогообложения 1000 ойро, билет на футбол стоит 20 ойро, футболка - 70-100 ойро... в 3-4 раза дороже... с учетом даже уровня доходов - все равно выходит дороже, чем в России.. а главное.. кто и сколько у нас платит за спортивное тв?? да никто нифига не платит.. даже я нтв+ стал воровать, потому что они удаки... я чисто из принципа им не плачу, хотя раньше платил.. а там - все платят за спортивное тв.. ну или большинство..так что тут дело не в доходах.. а в структуре расходов.. у нас народ просто не тратит деньги на футбол..не готов тратить.. не хочет тратить.. не потому что денег нет.. а потому что этот футбол не стоит никаких расходов :)) вот в чем дело :)) при этом зарплаты футболистов - ощутимо выше тех же кельнских.. фзп кубани выше, чем фзп кельна.. при чем, я так думаю, ощутимо.. процентов на 30-50.. что не отражает реальную экономическую и футбольную картину... это еще один фактор.. то есть мы сейчас и последние 10 лет футбол форсируем деньгами... заливаем все баблом и надеемся что это даст результат.. на самом деле, это нормальный, рабочий метод.. тем более, свойственный нашему менталитету :)) но сейчас мы уже совсем вплотную подошли к тому моменту, когда уже пора бы все-таки делать качественный продукт за вменяемые деньги... | |
Модератор 3743
- 29.06.2014 - 14:14
| и, кстати.. давайте будем объективны.. мы просто не любим наш российский футбол :))) это правда :) мы троллим, брызжем слюной, обзываемся, ругаемся... мы кучу эмоций испытываем по поводу нашего футбола.. но очень редко это эмоции любви и поддержки... | |
3744
- 29.06.2014 - 14:15
| "...как только на меня навели луч, я понял - это снайпер...увернулся и пропустил гол...." И. Акинфеев. Мемуары "Дыра" стр.19999 | |
3745
- 29.06.2014 - 15:08
| Только у меня складывается мнение что Широков предвидел такой исход и решил что лучше подлечиться | |
3746
- 29.06.2014 - 15:16
|
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес за свою карьеру покусал уже восемь футболистов, согласно сообщениям британской прессы. Достоянием гласности стали инциденты с Отманом Баккалом, Браниславом Ивановичем и Джорджо Кьеллини, а ещё пять подобных случаев произошли, когда Суарес играл в уругвайском клубе «Насьональ». Сведения об этих укусах в клубе старались скрыть. Дисциплинарный комитет ФИФА, определяя меру наказания за укус соперника во время матча ЧМ-2014, принимал во внимание и те ранние пять случаев, о которых не было известно широкой общественности, потому и вынес столь суровое наказание. Суарес за восьмой по счёту укус в своей карьере дисквалифицирован на девять матчей сборной на чемпионатах мира и отстранён от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца. | |
Модератор 3747
- 29.06.2014 - 15:17
| я не вижу из чего может сложиться такое мнение... широков сломался... все остальное мы уже додумываем сами постфактум.. забей Кокорин бельгии и не пропусти конифей - и мы в плейофф.. и как тогда быть с мнением о том, что широков специально не поехал? | |
Модератор 3748
- 29.06.2014 - 15:20
|
Один из болельщиков, поддерживавших сборную Англии во время матча группового раунда чемпионата мира против Уругвая (1:2), серьезно пострадал в результате нападения. Другой поклонник английской сборной откусил ему пол-уха, пишет The Guardian. Пока полиция не производила никаких арестов, но имя нападавшего уже установлено. | |
3749
- 29.06.2014 - 15:34
| 3742-NoThanks >550? Я даже 400 написал ,если что...ты читай.А то что большие зарплаты?Ну дык...откаты ...знакомо.2 - пишем,1 - в уме. И зарплата Капелло тоже о многом говорит.Наверняка,половину из оной он скидывает какому-нибудь чинуше.Ты же понимаешь ,что финансовые потоки в российских клубах контролируются людьми из "верхушки". | |
3750
- 29.06.2014 - 15:39
| Нет ничего хуже престарелых, начинающих психологов и по совместительству псевдо-специалистов футбола. | |
Модератор 3751
- 29.06.2014 - 15:52
| 3749-PFAFF > 400? мало... у меня столько ни один человек не получает.. хотя бы 550-600... минимум.. | |
3752
- 29.06.2014 - 17:20
|
3750-besh2 > нет, бро, ты не прав.. чего нет хуже, так это людей, вечно сомневающихся в том, что надо пробовать что-то новое, когда старое не работает людей, которые восторженно или просто философски смотрят в рот очередному топ-спецу, считая, что лучше него вряд ли кто-то что-то сделает людей, которые зароют в землю любого, кто выскажет мнение против того, которое кажется большинству очевидным.. это первейшая проблема людей - слепая вера в идолов, и отсутствие веры в разум.. в свои способности понять, изобрести.. что-то новое для себя и, возможно, для всех остальных..... | |
Модератор 3753
- 29.06.2014 - 17:39
|
я прошу прощения за тупой перепост новостей.. понятно, что и так все читают.. просто.. ну какбе.. все ложится в одну линию наших разговоров... все какбе дополняет друг друга... Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 в Бразилии. Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить эти средства в развитие футбольной базы национальной команды. «Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», – говорится в письме футболистов. Напомним, что Греция вышла в 1/8 финала ЧМ-2014 и сегодня сыграет с Коста-Рикой. | |
3754
- 29.06.2014 - 17:49
|
"Игроки сборной Греции отказались от премиальных за выход из группы на ЧМ-2014, сообщает newsbomb.gr. В коллективном письме футболистов говорится, что им не нужны какие-то дополнительные бонусы, и они играют только за свою страну. Вместо премиальных они попросили построить для национальной команды новую тренировочную базу. Греки на турнире вышли в 1/8 финала, где сегодня ночью (начало – 00.00 по московскому времени) встретятся с Коста-Рикой." а вы все греков хаете | |
3755
- 29.06.2014 - 18:05
|
Ну и чё.Подумаешь,греки. Наши первые придумали письма писать. "Мы, игроки национальной сборной России по футболу, понимая всю возложенную на нас ответственность за выступление команды на чемпионате мира 1994 года в США, считаем недозволительным повторение ошибок, ранее неоднократно допущенных федерацией футбола, — организационные просчеты, финансовые манипуляции, неудовлетворительное материально-техническое обеспечение сборной, что уже не один раз отрицательно влияло на качество ее выступлений. Мы знаем, что Садырин — неплохой клубный тренер, но сборная — это другое: главное, что беспокоит нас сегодня, это тренировочный процесс и методы подготовки тренера сборной Садырина, которые, по нашему мнению, не соответствуют уровню работы с главной командой России. Достигнутый же сборной результат — выход в финальную часть чемпионата мира 1994 года — это инерция команды, созданной ее бывшим тренером А.Ф. Бышовцем к чемпионату Европы 1992 года. Мы считаем: 1. Работу с национальной сборной России по футболу по праву должен вести Бышовец Анатолий Федорович и готовить ее к выступлениям в финале чемпионата мира 1994 года в США. 2. Должны быть изменены условия материального вознаграждения за выход в финальную часть чемпионата мира. 3. Незамедлительно должно быть улучшено материально-техническое обеспечение сборной команды страны. Игроки национальной сборной команды России по футболу: Никифоров, Карпин, Иванов, Юран, Шалимов, Добровольский, Колыванов, Онопко, Хлестов, Кирьяков, Канчельскис, Мостовой, Саленко, Кульков." Вот где глыбы были. Сила,воля+ характер. Чётко знали какой им тренер нужен. Кстати где-то я читал недавно мол Капелло-клубный тренер,сборная-это другое.Методы и тренировочный процесс мол не те. Пацанов на цитаты разобрали!!!А вы- греки,греки.. | |
3756
- 29.06.2014 - 18:05
| Хороший,правильный жест. | |
3757
- 29.06.2014 - 18:25
| Неправильная картинка. Я же про климат писал, а ты про ауру. Надо было дождь або ураган:))) А по мне греки могут и пройти дальше, а вот голландцы? Может в этот раз им ничего не помешает? | |
3758
- 29.06.2014 - 18:27
| 3751-NoThanks >зарплата около 20 тр получают большинство людей в бюджетной сфере,а у вас ,судя по всему,структура то коммерческая | |
3759
- 29.06.2014 - 18:32
| 3757-1Michael >не пройдут греки дальше.Коста-Рика на уровне Чили,Мексики,Колумбии... | |
3760
- 29.06.2014 - 18:50
| На этом чемпионате все возможно, что уже не раз было доказано:))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |