К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии

Гость
0 - 16.05.2014 - 12:39
Список футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2014, сокращен с 30 до 25 человек, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза в своем микроблоге в Twitter.

В составе национальной команды также произошла замена: вместо нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка вызван хавбек «Севильи» Денис Черышев, ставший на этой неделе в составе испанского клуба победителем Лиги Европы. Тренерский штаб сборной России определил резервный список из пяти футболистов, куда вошли защитники Александр Анюков ("Зенит") и Алексей Березуцкий (ЦСКА), полузащитники Юрий Газинский ("Краснодар") и Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), а также нападающие Артем Дзюба ("Ростов").

Расширенный список команды Фабио Капелло, которая 21 мая начнет подготовку к мундиалю, выглядит следующим образом:

вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин");
защитники — Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо»), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек");
полузащитники — Игорь Денисов, Алексей Ионов, Юрий Жирков (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Павел Могилевец ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья" Испания);
нападающие — Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня.

Сборная России в рамках подготовки к ЧМ-2014 сыграет со словаками в Санкт-Петербурге 26 мая, с норвежцами в Осло 31 мая и в Москве с марокканцами 6 июня.

Команда Капелло на турнире в Бразилии, который пройдет с 12 июня по 13 июля, выступит в группе Н, где сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).
http://news.rambler.ru/25095195/

Гость
3561 - 28.06.2014 - 10:10
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Президент ФХР Владислав Третьяк отметил...
Переизбрание прошло,теперь не надо вечерами зубрить тексты про каких-то детей,их нищих тренеров и вообще думать о всей этой шелухе.
ЛИМИТ.

Вообще-то када это новость с анализом ЧМ от Третьяка появилась ,многие на секунду почувствовали себя счастливыми, подумав что эта падла в РФС свалила...

Капелло обвинил судей в профнепригодности,игроков ррусских- в ограниченности, лазер- в излучении ,моменты- в нереализации...
И лишь умницу Фабио похвалил.Шутка ли,вывел этих засранцев в число 32-х(!) лучших, да и ещё из отборочной группы с Люксембургом и Португалией, не говоря уже об Азербайджане.
Правда бытует мнение,что сложнее было не попасть в Бразилию...
Гость
3562 - 28.06.2014 - 10:14
Совет футбольным журналюгам от хоккейного
"Эхо футбола.

"По мнению "СЭ", он поведет нас в тупик", - пишет Дмитрий Симонов про Фабио Капелло.

Ох, вынесли приговор. Молодцы. Два года позволяли ему издеваться над журналистами, вести себя так, словно он культурный человек приехал к обезьянам, сносили все его капризы. Давали этому дегенерату и маразматику вести себя по-свински. И тут он поведет в тупик.

Капелло сейчас расплачется. Да он привык относится к тем, кто работает со сборной, как к мусору. Ему плевать, что там напишут про него. Журналисты сносили пощечины, а через два года возмутились. Хватит. Щека уже синяя и сильно распухла.

Его надо было шокером ударить на первом сборе, когда он начал свои порядки устраивать. А теперь терпите.

И в конце.

"Не пора ли бросить клич - и предложить болельщикам скинуться, допустим, по доллару на компенсацию за разрыв соглашения с Капелло?"

Мне кажется, что надо скинуться к тем, кто два года вел себя, как тряпка. Унижаясь ради возможности задать вопрос из-за забора."
Гость
3563 - 28.06.2014 - 11:09
А вот мнение от Обамы:
«Наша команда была в так называемой группе смерти. Но нам удалось выйти в плей-офф, несмотря на поражение в последнем матче. Теперь мы можем выиграть чемпионат»
http://www.gazeta.ru/brazil2014/news..._6266537.shtml
==
а мы тут думаем, че он такой.. странный..
Модератор
3564 - 28.06.2014 - 11:14
нет.. вот с чем я никогда не соглашусь, так это с истеричными воплями журнашлюх... стоит комуто перестать целовать их в трещину, как этот ктото немедленно становится врагом всего человечества.. вот эта привычка собственные обиды выдавать за всеобщие проблемы, меня в этой братии просто вымораживает... стоит комуто сказать "я не буду разговаривать с журналистами и у меня есть на это причины", как это тут же выдается как "полная некомпетентность, закрытость и наплевательство на болельщиков"... кто этим ушлепкам дал право отождествлять себя с болельщиками? короче, нет... эти аргументы я не принимаю...
3565 - 28.06.2014 - 11:15
Этто да... только юристов дозаявят...
3566 - 28.06.2014 - 11:19
"Двукратный олимпийский чемпион хоккеист Вячеслав Фетисов высказал мнение о том, стоит ли увольнять главного тренера сборной России Фабио Капелло после провала команды на чемпионате мира по футболу в Бразилии.
- Мы все это уже проходили в хоккее после Олимпиады в Сочи, — сказал Фетисов. — Билялетдинов был обвинен во всех смертных грехах и отправлен в отставку. Теперь такие же методы предлагаются в отношении Фабио Капелло. Выгнать Фабио? А кто будет платить ему компенсацию? По большому счету, я не считаю, что Капелло в чем-то фатально виновен. Я встречался с ним несколько раз, мы говорили по душам. Это очень серьезный и вдумчивый тренер. Но вы знаете, что он мне сказал во время наших с ним разговоров? «У меня в сборной максимум три игрока, которые отвечают пониманию игры, как таковой». Не знаю, может быть, я не прав в том, что придаю сейчас это огласке, но пусть ребята на меня не обижаются. Я считаю, что в нашем футболе сложилась такая ситуация, когда надо просто говорить правду, а не прятаться за витиеватыми формулировками."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ornoy?ref=_62_
Очень хотелось бы узнать, а какое видение у Капелло?
NoThanks, а кто-то не согласен с твоими высказываниями и что теперь? Мне лично до лампочки кто и что пишет, я просто читаю и делаю свои выводы.
По моему мнению Капелло надо гнать из сборной вместе с Мудко и Толстых. А у нас выход за 12 лет в финальную пульку выдают чуть ли не за геройство. Может еще героя Капелло присвоим?
Модератор
3567 - 28.06.2014 - 11:24
3566-1Michael >"а кто-то не согласен с твоими высказываниями и что теперь? " да ничего :))) ради бога какбы :))
Модератор
3568 - 28.06.2014 - 11:26
а что до выгнать всех к чертям - так то много ума не надо.. при желании можно даже утром одного брать, в обед его увольнять, а вечером брать другого.. тут вопрос не сложный :)) как говорит мой знакомый архитектор: вопрос не в том, что сносить.. вопрос в том, что вместо этого стоить...
3569 - 28.06.2014 - 11:29
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
3566-1Michael >"а кто-то не согласен с твоими высказываниями и что теперь? " да ничего :))) ради бога какбы :))
Журналистов не исправишь, это их работа. Вчера осана Капелло, а сегодня опала. Все хотят выражать чаяния обиженных болельщиков.
А вот то, что Капелло с двумя сборными провел 7 матчей и выиграл только один стоит обсуждения. Если его видению игры соответствуют только 3 игрока, так и надо было ехать с 3 игроками.
А с журналистами надо было набраться мужества и пообщаться.
3570 - 28.06.2014 - 11:34
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
У меня в сборной максимум три игрока, которые отвечают пониманию игры, как таковой
Шатов, Смолов,???
3571 - 28.06.2014 - 11:36
ilyich, может быть, а третий кто :)))
3572 - 28.06.2014 - 11:38
... Акинфеев
Гость
3573 - 28.06.2014 - 11:43
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
кто этим ушлепкам дал право отождествлять себя с болельщиками? к
А через них собсна общение болел и сборной идёт,не? Ну вот в идеальном варианте.Понятно,что не через СЭ, и не через весь Совспорт.
У меня ,например прямого номера Капеллы и игроков нет.
Можно,канеш,сказать- не ваше дело как готовимся,чё проиходит,какая атмосфера.
Ну тогда и игры зачем показывать? Результат сообщили,и всё.

28 июня 00:38
Вячеслав Колосков: «По игре мы уступили только бельгийцам, а Корею и Алжир все-таки переиграли"

И все счастливы!

Кстате по атмосфере. Вот про 3 игрока. Это ,наверное,неимоверно сплачивает коллектив....
Хотя это Славик сказал...Тот ещё источник.
Модератор
3574 - 28.06.2014 - 11:59
3573-Rechlin > а вот в том то и дело... что стоит отказать уловному конкретному совспорту, имея на то причиной претензии к нему как качественному передатчику между тобой и болелами, как это станет поводом для этого совспорта писать о неуважении к болельщикам, а не о том, почему на них забили болт... шкурная это профессия... не могу я им симпатизировать.. там единицы приятных людей..
3575 - 28.06.2014 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
Вячеслав Колосков: «По игре мы уступили только бельгийцам, а Корею и Алжир все-таки переиграли"
Да что скромничать - разгромили и вынесли, забив каждой столько, сколько хотели, и пропустив всего по одному.
Гость
3576 - 28.06.2014 - 12:21
3574-NoThanks >Но есть же...Не все придворные баснописцы типа Левина ,Рабинера и пр....
Вот к тем же хоккейным сборным образца Билла и Знарка.
Просто некада искать фотки-сравнить тренировку Хайдарыча перед финнами в Сочи и Знарка перед кем-то в Минске.
Установки.
Сочинское фото- Билл и Мышкин стоят отдельно,перед ними в шеренгу с кислыми минами игроки.
Минский пейзаж- все по кругу выстроились. Знарок и Витолиньш не в центре круга,они часть его.
Два фото одной и той же журналистки.Сделанных,кстате на телефон,ибо в обоих случаях она там неофициально присутствовала.
Но эти снимки во многом объясняют разницу в игре сборной 2-х образцов. Не главную причину, но всё же не последнюю.Объясняют ,почему в Минске игроки на 250% от своих возможностей играли.Почему в Сочи и на 30% не сыграли...
За территорией ледового эти снимки сделать нельзя было бы...
Гость
3577 - 28.06.2014 - 12:23
Забыл кстате добавить- когда Билл провалил мир- все говорили что некем заменить...И игроков нет у нас уже...И мы все умрём...
Модератор
3578 - 28.06.2014 - 12:53
левин :))) мы с женой чкг смотрим.. и каждый раз это рвет мне шаблон в клочья.. как такой достаточно умный и вменяемый мужик (судя по чкг) может настолько отвратительным журналистом :))) вот она.. проф. деформация личности :)
Гость
3579 - 28.06.2014 - 15:17
Кто за кого сегодня топит? За Чили и Колумбию есть хто?)
Гость
3580 - 28.06.2014 - 15:22
3570-ilyich >
Для какой цели их брали?
Нераскрытый потенциал?:))
И смех,и грех...
Гость
3581 - 28.06.2014 - 15:22
капелло оставить обязательно
или в ЦСКА обменять или на менеджерскую должность
серьезную должность
и вообще главного футбольного консультанта
но не главного тренера
для атоса это слишком мало, а для графа дела фер слишко много
монументальность капелло надо обязательно разбавлять карпинской новизной ;)
Гость
3582 - 28.06.2014 - 15:24
кстати, насчет карпина я-то пошутил,а вот насчет капелло нет
тут давчеа интервью было аленичева, как они работали с капеллой
самый титулованный футболер и уже относительно состоявшийся тренер
ммм...?
Гость
3583 - 28.06.2014 - 15:37
Колумбия , конечно, за неё!)
Гость
3584 - 28.06.2014 - 17:08
3581-taras >Капелло устроил ритуальный танец на руинах нашего футбола. Как опытного шамана его надо оставить обязательно. Итак все было очень плохо, стало…я даже не могу подобрать синоним…Он отбил у нашей сборной веру в то, что мы хоть когда-нибудь, пусть даже обкурившись кальяна, сможем показывать какой-либо атакующий футбол. Знаешь, когда я окончательно понял, что мы не выиграем у Алжира? За день до этого я видел конференцию с участием нашего капитана. Березуцкий говорил правильные вещи, пытался даже шутить, но глаза у него при этом были пустые. Вот серьезно, без всякого пафоса, с такими глазами не выигрывают матчи даже у команды из Кувшиново. В них однозначно читалось: «Боже, да когда ж это все закончится!».
3585 - 28.06.2014 - 18:51
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
Кто за кого сегодня топит? За Чили и Колумбию есть хто?)
Shakira @shakira · 2h
¡Vamos Colombia! ¡¡¡¡Estamos contigo!!!! Shak

У Чили шансов нет. У Колумбии наоборот. Топи не топи... Колумбия с Уругваем в отборе к ЧМ сыграла 4-0 и 0-2, причем проиграли, когда уже фактически вышли. Хотя вот Колумбия не очень хорошо играет плейоффы, на Копа Америка в 1/4 влетели Перу 0-2. Перу, подумать только.
Гость
3586 - 28.06.2014 - 18:59
Хорошо поют. Нашим даже в этом надо поучиться.
3587 - 28.06.2014 - 19:07
у нас все-таки Акинфеев мягко говоря не выручил. Помню свой первый ЧМ который я осознанно смотрел: 1982 год в Испании. Там наши тоже 12 лет не участвовали, но как спокоен и хорош был Дасаев. Ситуации в принципе похожие
Гость
3588 - 28.06.2014 - 19:34
Вива, вива! Чили! Чили!
Гость
3589 - 28.06.2014 - 19:42
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
425-Wolfhound > больше народу больше выбора. Это неизвестная аксиома?
.
для меня (Wolfhound - это я) есть одна аксиома - количество не значит качество!
Многие трезвые болельщики задаются вопросом - в 150 млн России мы не смогли набрать толковых 23 игрока? Да над нами Бельгия и Коста-Рика смеются!
Гость
3590 - 28.06.2014 - 19:50
чили красавы)
Гость
3591 - 28.06.2014 - 19:50
Да уж матч интересный, Чили здорово играли когда пропустили и заслуженно сравняли счет.
Гость
3592 - 28.06.2014 - 19:52
427-Волкодав > Коста-Рика смеется не над нами, а над Италией и Англией)
Гость
3593 - 28.06.2014 - 19:57
еще под конец чуть не забили...ваще молодцы!..
3594 - 28.06.2014 - 20:07
Чили бы Капелло тренером и они точно обыграли бы бразилов.
Гость
3595 - 28.06.2014 - 20:12
Гость
3596 - 28.06.2014 - 20:21
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
За Чили и Колумбию есть хто?)
Я против Бразилии, ну значит типа за Чили:))
3597 - 28.06.2014 - 20:23
красиво играют ... чо уж там ...
Гость
3598 - 28.06.2014 - 20:25
приятно смотреть..вот это ФУТБОЛ!..отличный чемпионат
3599 - 28.06.2014 - 20:30
и без наших любимых " на меня бежит игрок,нуегона че та там пытаться,пну ка я мячик в никуда,зато типа не у мени из под ног его отобрали " ... фича чисто российская ....
Гость
3600 - 28.06.2014 - 20:44
Рональдиньо надо было брать,а то бьют бесхитросно,там бы и Акинфеев справился!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены