![]() | |
а вообще, чего врать:)- считаю, что национальная команда - ВСЕМ, как группа крови. Следовательно, если человек болеет за Сборную Германии, то - знает он, или нет, но германская кровь в нем точно есть. Вот так, интуитивно, и восстанавливаются утраченные родословные ;)) |
* болеет за Сборную Германии - как за единственную сборную, как за свою |
[quote=ASK;35860138]национальная команда.[/quote]Ключевое вроде здесь. Нация. Олимпиада.ЧМ. Национальные сборные. Не ,я не осуждаю болеющих всей душой за немцев/китайцев/ португальцев- значит просто они им ближе... Я там родился и жил. Но чёта не тянет. Сегодня подошёл к кёрхеру-ноль эмоций. Смотрю,Клаас в поле пшеницу русскую косит. Подошёл. Пшеницу-жалко, к комбайну- неприязнь...Хоть и люди русские собирали, а есть дух иноземный.. Остался,думаю ,последний шанс...Купил нутеллу.. [img]http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/46/86/24/94/rue2df9d98546.jpg[/img] Ем. А думаю об Аргентине.... Што делать- не знаю..Родину предаю... |
ну шо..финал ожидается тягомотный судя по всему... если аргенты дотянут до пеналей быть чемпиону мира из .жной америки-) |
5357-Gr301 >да |
5360-Джекки >из Питера)))А там я уже давно не жил |
5362-ASK >ребята,меня интересует только футбол.А кто откуда родом и прочие вопросы это мимо. Футбол и еще раз футбол. |
5362-ASK >конечно,зая. Еще в 82м во время полуфинала с французами уже держал в руках телевизор. |
Не понял...Крамер что ли вышел вместо Хедиры? |
[filolog]Пляя[/filolog]...А где Хедира?Что случилось? |
5370-PFAFF >[url]http://livetv.sx/lenta/87456_fil_nevill_zhal_hediru/[/url] |
Аргентина в синем. Прекрасный цвет). |
Месси бы забил такой момент |
Без Хедиры плохо...Крамер поплыл.Да еще этот удар по голве получил |
Все...итальяшка стал подсуживать.Какую то карту выдумал Бастиану |
а теперь еще и швайни на желтой.. это плохо.. больше нет права перекусывать быстрые контры.. |
поторопился лавесси с передачей... нервы.. |
Чуть было не было :( |
Хедира полетел на предматчевой,тепрь ставший на его место Крамер..((((( Гарай в Питере за Крамера дюлей получит |
Шуррле выходит.Теперь в более атакующей манере будем играть...так могут и наказать.Ну как так???Прямо на разминке перед финалом...((( |
короче ..нужен перерыв при 0-0,чтобы внести коррективы.Лев ,думаю сам в шоке |
лишь бы не рецидив крестов... жалко хедиру.. нормальный он парень.. |
левый край Хеведес проваливается постоянно |
все понятно..макаронник даже не видел игру рукой |
вот же фортануло голубым |
Лять,,,,а что ж такое |
а че..довольно не скучный первый тайм..даешь второй такой же-) |
интересно, кому же было скучно от Аргентины? (если она в таком же ключе и играла на ЧМ.) Ни разу они не тусклые. |
Хедира ушел,Крамер ушел и все на одну позицию(((Следовательно,отбора в центре нет.Туда ,похоже передвинули Швайни,но ему макаронник уже всучил желтую карту ,причем не вполне заслуженную.Кем Лев будет усиливать центр поля?Гетце только в нападение...Чую судейка придумает удаление у наших.Видно ,что в одну сторону судит |
5388-ASK >да им бы Хедира так не дал бы играть.Они бы так не начинали свои контратаки |
Ну что ждем гола Месси во второй половине второго тайма и по койкам)) |
Кроос пытается в перерыве наладить контакт с арбитром))) |
Я жду гола Мюллера )) |
Агуэрро выходит,значит будут этот же фланг еще больше бомбардировать |
Млятьь...судейка.Штрафной не заметил,С Мюллера майку сняли((( |
хорошо Ману врезал.Пусть почувствует себя в роли Крамера |
Нойер демон летающий,,,, |
Судья че-то судит сам себе приятный... Я вообще не понимаю, логику некоторых его решений |
Нойер это охренеть. |
чтото не пойму. церимония закрытия уже была? |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. | |