![]() | |
Это надо же поставить на матч с участием Аргентины судью из Италии((((Только Фифа до такого может додуматься.Все равно,что турка поставить судить матч сб.Германии... |
5236-Gr301 >какой сброд?Что несешь? |
5229-mcAvity >А давай на 100тр поспорим,что там оффсайда не было и ты все выдумал?А что не бла бла.А? |
Там игрока с кипером и рядом не было.Обзору никто не мешал.Гол чистый...Бла,Бла...Клоуны .Уже 8 финалов.Больше Бразилов забили,а вы все везение |
[quote=Rechlin;35845222] 5234-Gr301 >По моему ты просто ревнуешь. Эти выиграли Олимпиаду(хоть и второстепенный турнир по версии ФХР) У этих есть шанс выиграть мир.. А эти....Ну что эти... Полоса одна,судьбы разные... Цитата: Сообщение от Gr301 , бездушный механизм [u][b]По-мойму немцы как раз-таки самые живые за всё время моего наблюдения за ними...[/b][/u] И впервые в финале против них болеть буду. Не объясню почему- сам не знаю....Вот не лежит душа именно к этой Германии... А аргентосы хоть и скучны порой.. Но Месси...И дай Бог здоровья Машке... А Маскерано- я не видел как он в Ливере играл,но в Барсе просто вымораживал...А щас... А Сабалета... [/quote] Не могу не согласиться! Глупо сейчас заявлять, что немцы бездушная машина! Да, они машина, но [u]С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ![/u]))) Так душевно, весело, задорно, с искоркой и огоньком, как они отыграли полуфинал, не могу припомнить чтоб другие "не механизированные" сборные так играли! Включая хваленных кудесников мяча (времен Ромарио и посвежее) и ватокатных тики-таков в лучшие годы! ;) |
Gr301, ну ты действительно,того на этого...Мало того,что ты замечен в подсобничестве гентическ.., тьфу ты, аргентинскому мусору, высказываешь всяческое неповиновение новому порядку в мировом футболе, так ещё и особо пфафосных налогоплательщиков троллишь без предоставления противоядия.. [img]http://ic.pics.livejournal.com/rugbyfan69/29816574/197925/197925_300.jpg[/img] |
2 5245 НЕМЦЫ-МАШИНА С ДУШОЮ! так и порешим-))ха этой немецкой машинодушою судя по всему будущее на ближайшие 5 лет..испанцы ушли-немцы пришли, жизнь продолжается-) |
5247-Gr301 > Ну что-то типа того... ) Только немцы не краткосрочное явление, они не столько зависимы как другие сборные от индивидуальных личностей, после заката которых, идет капитальный обвал и всей сборной... У немцев всегда ставка на команду! Поэтому они поживучее... Ну посмотрим, посмотрим через 5 лет как они будут выглядеть... |
ЭрикКартман , турки молодые подрастут , и всё будет ок) Нету Ройса в команде , Гетце не в форме видимо , вот для меня и не за кого болеть в сборной Германии , я собственно и не болею. И они и без моего боления неплохо так играют) |
5249-ветервхарюYAHOO > Не, ну ты начинай уже болеть за них сейчас! Чтобы не считали глором!))) С твоим болением, они още всех порвут!))) Кста, я тут так подумал... ну его нафиг это море! В понедельник поеду! Так что в воскресенье финал отсмотрим! ;) |
ЭрикКартман, и это политически верное решение!) |
Кстати все оригиналы "клонов" из рекламы Найка не потянули и в финале не играют...) [img]http://cs540108.vk.me/c540105/v540105596/16ef3/viOhFfNBk2Q.jpg[/img] Собсна кто не видел, вот сам ролик... [url]http://www.youtube.com/watch?v=YjE_iQwlnjE[/url] |
Бггг))) [img]http://cs616223.vk.me/v616223035/16717/537i3P-424w.jpg[/img] Стереотипы, они такие...))) |
ЭрикКартман,борьба со стереотипами более глупа , чем сами стереотипы) |
[quote=ветервхарюYAHOO;35846513] ЭрикКартман,борьба со стереотипами более глупа , чем сами стереотипы) [/quote] [img]https://pp.vk.me/c540104/v540104577/4f7fd/6C1vLujYaQI.jpg[/img] |
Смотрел повтор Голландия-аргентина .Комментировал Розанов.Последней фразой было: "Это будет римейк Финало 86,90.Опять Аргентина будет играть в закрытый футбол с 2-3 ударами по воротам соперника."....Юра то понимает,что они по другому не могут.ТОлько в обороне и всем стадом,уповая на шальные проходы Месси-Марадоны с подыгрышами руками при взятии ворот. |
Чувствую,что будет заруба...еще та.Плохо,что макаронник судит.Столько аргов играет и играло в Серии А,что там похоже они друг к другу ходили чай пили..тем более в свете постоянных договорняков чемпе Италии. |
[quote=PFAFF;35845884] 5229-mcAvity >А давай на 100тр поспорим,что там оффсайда не было и ты все выдумал?А что не бла бла.А? [/quote] Посмотрел на ютюбе первый попавшийся по соответствующему запросу ролик, и, пожалуй, не буду спорить. Но точно помню, что 18 лет назад он был :))) Кстати, глянул ещё комменты к тому матчу, чехи якобы утверждали, что офсайд был раньше у самого Бирхоффа. Но этого я сейчас тоже не увидел. |
[quote=PFAFF;35847817]Плохо,что макаронник судит.[/quote] ФИФА нарочно троллит. Аргентинцы тоже недовольны, что судья из Европы, и потому будет за немцев. |
Последние новости...в финале ВВП будеть болеть за Аргкнтину..._) |
Аргентину...сорри... инфа двести просетновь... |
Внезапно!))) "[em]Бывший полузащитник сборной Голландии Роналд Де Бур поделился мнением об ошибках вратаря сборной России Игоря Акинфеева на ЧМ-2014. «Конечно, я об этом знаю. Он сам знает, что это была чудовищная ошибка. К сожалению, подобные вещи иногда случаются. Это произошло в важном для него турнире. [b]Он в целом всегда выглядит слабо,[/b] но я за ним не так пристально слежу, поэтому не могу оценивать его. Но Капелло способен подумать о том, кто сильнейший вратарь в России, он принял решение поставить в ворота его», – отметил Де Бур".[/em][u][/u] |
[quote=Юрай;35848661] Последние новости...в финале ВВП будеть болеть за Аргкнтину..._) [/quote] Это он сегодня Кристине рассказал? Смотреть-то будет с Ангелой и Дилмой завтра. |
Просто не мог не перепостить. Сборная России на отдыхе? [url]http://super.ru/news/111101[/url] Не,ну а чо,устали,понятно..... |
да пускай что хотят,то и делают.Колхоз - дело добровольное,оно только для колхозников |
И не знаю,что написать...) |
Зачем наговариваете? Вон Жирков с женой в России остался. Патриот. А впрочем он то и не играл практически. |
Самое печальное-ни одного из них,не мучает чувство собственной вины.... Уже писал,повторюсь. З/п у канифея-дырки-283 т.$. И ему ПО! |
+ Пусть принимают закон о натурализации..... Да,будет норм.конкуренция.И з/п сразу надо урезать вдвое. Эти деньги разумнее пустить на развитие детского спорта,не тока футбола.Ля,будет толк!! |
Какие самые надежные букмекерские конторы у нас? Хочу поставить на поьеду Германии 100 тыс.руб. Что скажете? |
поьеду=победу |
cкажем так, 8 мая 1945 года ты на победу Германии ни копеечки бы не поставил-) ставь лучше на Аргентину.сказочно разбогатеешь-) |
))) интересно. |
Ни разу не смотрел матчи за 3-е место. Почему-то. Сегодня гляну. Собираюсь по крайней мере. Обе команды на золото слюни пускали..Будут ли в этом матче играть ? Или как североамериканцы на Олимпиадах - и не скрывают ,что как рыбе зонтик эта бронза им... Ладно если б были тут какие-нить дурным ветром занесённые Иран, Бельгия или КНДР...Те да, старались бы...Бряцать потом этой бронзой ещё полвека им можно... А нынешним пошто матч? А? В любом случае- за бразил. При прочих равных у них нет Роббена. А из-за этой курвы я ,наверное, голландцев в финал и не пустил... |
5274-Rechlin >так а почему Роббена нет? Точно не играет сегодня он? Зочу ставочку сейчас сделать. Хотел на Голандцев, но если без Роббена то может и правда на Бразил? |
5274-Rechlin > Бразилы будут рвать. Им по другому низзя. |
Да и судейки подмогнут,еси чо. |
Ну, понеслась! Собственно надеюсь сегодня Голландия не подведет и не будет такой лажовый футбол показывать, как в полуфинале... Ну и надеюсь, что и Бразилия не подведет и покажет такую же искрометную и открытую игру как в полуфинале!))) Вперед оранжевые! ;) |
Ну, что. Бразилия, файтинг! =) |
Лысенький бегун шикарен!))) Првда там красная была... Но и штрафной можно было давать, а не пенальти... Но красная однозначно!!! |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |