![]() | |
Крупнейший французский профсоюз угрожает сорвать Евро-2016 [url]http://www.championat.com/football/_euro/news-2476328-krupnejshij-francuzskij-profsojuz-ugrozhaet-sorvat-evro-2016.html[/url] |
Смотришь финал ЛЧ и представляешь игру сборной на ЧЕ. Нда, тяжело будет нашим. |
285-1Michael > Не будет!) [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/05/29/0017/2066/1128466/66/d414163603.png[/img] |
285-1Michael > а других чемпионатах Европы нашей сборной было легко? |
Альт,он хотел сказать,что у нас в принципе нет технарей. Зидановский разворот на 180. Тупо ,как Т-34 вперёд,наброс в штрафную. Не дают подойти к штрафной,с середины поля ипашит,а вдруг ветерок поможет,и "сухой лист" влетит. Вероятность попадания равна нулю. Иль старею,не вижу этих самородков на поле?) |
Стесняюсь спросить А сборная товарняки играть будет? |
С Чехией и Сербией. В следующие среду и воскресение. |
[quote=Альтруист;42199007]285-1Michael > а других чемпионатах Европы нашей сборной было легко? [/quote] А другие чемпионаты то здесь причем? Машину времени изобрели?:))) Я пишу о предстоящем ЧЕ. Где наша медленная защита боюсь не будет успевать за быстрыми нападающими. И если раньше у меня хоть какая то надежда была, то после Германия -Словакия что-то слабо верится. |
[quote=1Michael;42202839]Где наша медленная защита[/quote] Майкл, читай вью Паулинье в сексе )) Вася - один из наибыстрейших наших парней, который способен в принципе стать лидером Реала ) А Слуцкий готов тренировать Реал. Мы с тобой - ло-ша-ры.. |
Кста, Паулинье сказал, что Месси пробегает 8 км за матч.. Правда? |
[quote=taras;42203487] Цитата: Сообщение от 1Michael Где наша медленная защитаМайкл, читай вью Паулинье в сексе ))Вася - один из наибыстрейших наших парней, который способен в принципе стать лидером Реала )А Слуцкий готов тренировать Реал. Мы с тобой - ло-ша-ры.. [/quote] Слуцкому уже пора выходить на другой уровень, более высокий. Я думаю Зидан в Реале не о чем, а Леня после Евро, где мы непременно выстрелим, будет одним из основных кандидатов. |
[quote=1Michael;42205949] где мы непременно выстрелим[/quote] запомню.) |
Выстрелим? Холостыми патронами? Бгггг.... |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/06/01/0017/2066/1128466/66/8e9774875e.png[/img] |
[quote=Голубые каски;42208871] Выстрелим? Холостыми патронами? Бгггг.... [/quote] себе в голову..... и промахнемся :) |
Ну что, у кого какие прогнозы на сегодня?) Лёня верим?))) |
(( гусев.. |
Я в шоке [filolog]нах[/filolog], не взяли Ройса, и взяли Гётце. Странно!!! |
300-Троян888 > чё вам этот Гусев сдался, не пойму?:)) |
не фартовый, и тупой... |
303-Повстанец W > а ты почитай его интервью несколькомесячной давности, очень насыщенная и интересная жизнь у дядьки была, передумаешь насчет тупого. |
Полная ерунда, играть надо, а не на приметы обращать внимание. А то как в той поговорке про плохого танцора. |
[quote=watford;42219786]передумаешь насчет тупого[/quote] Да народ у нас вообще горазд ярлыки вешать, ага. |
Во - [url]http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/930099/[/url] Хотя как комментатора я его не очень люблю |
302-Джекки Впервые в жизни поплыл по течению,поддержал где то услышанное. Называется - играл в эту игру,но не угадал ни одной буквы.) Жень,мне ровно,честно.У меня сохранилась функция *без звука* Када мой детёныш маленький был,а футбол посмотреть хочется, я его смотрел без звука.) Вполне норм. Диктор ваще не нужен.Ни гусев,ни куропаткин. |
Расклад простой... Если сегодня будем играть легко и красиво - усремся на евро.. Если будем играть с желанием, но через силу и не успевая в эпизодах - значит нормально выступим.. |
[quote=Троян888;42220528]Диктор ваще не нужен.Ни гусев,ни куропаткин.[/quote] А уж тем более Орлоф! |
310-ilyich > )) виноват,упустил из виду. |
[quote=NoThanks;42220876]Если будем играть с желанием, но через силу и не успевая в эпизодах - значит нормально выступим..[/quote] паулинье обещал что так и будет )) |
[quote=watford;42219786] 303-Повстанец W > а ты почитай его интервью несколькомесячной давности, очень насыщенная и интересная жизнь у дядьки была, передумаешь насчет тупого. [/quote] Знаешь, у меня тоже насыщенная жизнь, но если я пойду преподавать атомную физику или работать специалистом на атомной станции.... то я буду тупой! |
[quote=Джекки;42219801]Да народ у нас вообще горазд ярлыки вешать, ага.[/quote] а еще и подлости делать исподтишка, не так ли? |
[quote=watford;42219859]Хотя как комментатора я его не очень люблю[/quote] вот об это и речь... не надо путать личное и профессиональное... это беда у всех нас. |
[quote=Повстанец W;42222117]. это беда у всех нас.[/quote] Кого ты имеешь ввиду? |
Афиша матча - Фарт Бегемотика vs. Антифарта Гусева!))) |
[quote=ЭрикКартман;42222288]Афиша матча - Фарт Бегемотика vs. Антифарта Гусева!))) [/quote] Ставлю на "Черную каракатицу" сие на Судейку. Ничья наверно будет, может даже забьют обе. |
[quote=Троян888;42222151]Кого ты имеешь ввиду?[/quote] собирательные 80% жителей планеты :) |
318-1Michael > Тоже за скучную но голевую ничейку думаю... |
[quote=ЭрикКартман;42222818]318-1Michael > Тоже за скучную но голевую ничейку думаю... [/quote] Пуп все равно никто надрывать особо не будет. Хватит одного Дзагоева, но "немчика" посмотреть хочется. |
[quote=1Michael;42222889]Хватит одного Дзагоева[/quote] а больше и некого.( кокошу или широкова?)) Федя должен зажечь по идее. |
[quote=taras;42221736] Цитата: Сообщение от NoThanks Если будем играть с желанием, но через силу и не успевая в эпизодах - значит нормально выступим.. паулинье обещал что так и будет )) [/quote] Не совсем понял...паулинье обещал, что сегодня не будем успевать в эпизодах, или что нормально выступим на ЧЕ? :) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. | |