![]() | |
Да уж, договорились до того, что Головин в роли опорника был хорош) Юсупов не уровень, конечно. Было бы интересно посмотреть на Оздоева |
А что касается того, что в срвременном футболе не место Де Йогам и Гаттузо, то это спорная теория. В Атлетико их 10 человек в основе выходит) Такого плана игроков и раньше было мало. А уж в Барсе и Реале, по-моему, не было никогда. В ЦСКА есть Вернблум, например. И будет очень интересно, как он будет выглядетб на уровне сборных. |
хз,Ростов меньше всех пропустил в этом сезоне.Почему бы не позвать Новосельцева или Кудряшова |
в атлетико такого ни одного... габи, коке и сауль - категорически не гаттузо... в реале был макелеле.. в барсе был как раз маскерано, был сейду кейта.. вернблум - как раз игрок современного типа... типа того же каземиро или хедиры.. дэвиды бэтти свое отжили... нет им места на поле.. |
да в барсе кого только не было.. вспоминаю щас.. ван боммел.. тиагомоттина... в реале гравесен... ужаснах... |
[quote=server;42260708]хз,Ростов меньше всех пропустил в этом сезоне.Почему бы не позвать Новосельцева или Кудряшова [/quote] Не позовут из принципа. Хотя можно было и позвать, сборная и так сборная солянка. |
по сути, у ЛВС воплотить в сборной модель ЦСКА шансов все меньше. Любопытно, будет ли он менять стратегию под обстоятельства и пробовать что-то новое или будет до последнего цепляться за привычное. По Юсупову - как в дворовом футболе: "пацанчик заходи за нас, чтобы поровну было" )) Маятник качнулся... |
Telemax, а какая в ЦСКА модель? |
443-Focus RS > Он прилетел одним самолётом с СНГ на игру с Сербией. Была инфа. [quote=Telemax;42260846]Любопытно, будет ли он менять стратегию под обстоятельства и пробовать что-то новое или будет до последнего цепляться за привычное.[/quote] Ты ещё сомневаешься?)) |
451-1Michael > с Верблумом, выжигающим опорную зону, и Дзагоевым, раздающим пасы + быстрый Муса на врыве. 452-Троян888 > я еще надеюсь ) |
[quote=Telemax;42260925]451-1Michael > с Верблумом, выжигающим опорную зону, и Дзагоевым, раздающим пасы + быстрый Муса на врыве.452-Троян888 > я еще надеюсь ) [/quote] Спасибо, но на мой взгляд у ЦСКА вообще нет никакой модели. Есть просто старая схема, доставшаяся Слуцкому по наследству. Вот он в эту схему и вставляет игроков. Своего он ничего не принес. Ан, нет, фарт принес:))) У него есть набор игроков и он их тупо ставит по позициям. А когда игроков не хватает, то тут и Дзага левый пз, и Головин опорник, и Натхо опорник, и Муса левый пз. Да и в сборной он то ничего особого не придумал. Но это на мой взгляд. |
OFF: только что закончился 2016 ConIFA World Football Cup. Чемпион - Абхазия. И даже настоящие футболисты есть (напр. Хагуш). Отдельной темы не заслуживает. [url]https://en.m.wikipedia.org/wiki/2016_ConIFA_World_Football_Cup[/url] |
455. *извини* Но ни о чём. |
[quote=NoThanks;42260727]вернблум - как раз игрок современного типа... типа того же каземиро или хедиры.[/quote] да, может быть В ПОТЕНЦИАЛЕ ) ток вот до разгону атак у него дело уж точно не доходит - ток взад в основном ) |
Юсупов официально заявлен: [url]http://www.sports.ru/football/1040793442.html?&hc_method=1[/url] |
Еще один патриот своей страны! Кузьмин: я против натурализации, каждый должен представлять свою страну Защитник сборной России Олег Кузьмин поделился мнением о натурализованных футболистах, выступающих в сборной России. «Я против натурализации, это плохо для России. У нас огромная страна, в которой можно найти нормальных футболистов на нужные позиции. Я не говорю сейчас о ком-то конкретно, но считаю, что каждый должен представлять свою страну. Натурализация вообще ни к чему. Как с этим бороться? Можно просто никого не натурализовывать, вот и вся борьба! В большей мере в натурализации футболистов заинтересованы клубы, и это связано с лимитом легионеров», — сказал Кузьмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком. Источник: «Чемпионат» |
459-1Michael > Эххх..в Германии нет таких патриотов. А то бы сборная Германии щас занимала места где-нить в третьем десятке рейтинга ФИФА :) |
460-Zingelshuher > Доля истины в его словах есть.) |
Ишь, какой документ! How to pronounce EURO players' names correctly: [url]http://www.uefa.com/uefaeuro/news/newsid=2371493.html[/url] |
Ха-ха! Renato Sanches – Khrenato. УЕФА жжотъ. Видимо, действительно "хренато." |
Где самые большие кэфы на победу сборной России в матче против сборной Англии? Хочу поставить денег и заработать, но пока такие маленькие цифры. А я верю в Ленин фарт и победу сборной. |
464-1Michael >хз,больших не видел.я поставил на невыход из группы. |
[quote=1Michael;42281951]А я верю в Ленин фарт[/quote] Ленин и теперь живее всех живых!(С) 465-server > А то что в группе не займут первое место так вообще ЖБ, хату можно грузить!;)))))) |
466-бродяжник >поставил на первое место словакию,там коэфф под 10,на удачу)) |
[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/963175.html?&hc_method=1[/url] я - томас мюллер :)) у кого еще какие варианты? :) |
Джанлуиджи Буффон |
469-server > с годами становишься только лучше ? )) |
470-Telemax >аха,кстати,пипец Буффон долгую карьеру имеет |
468-NoThanks > Буффон. Они всё врут, не похож ни разу :) |
Поль Погба....что за...я не негр-)))) |
464-1Michael >на 1х бете кажись 4,7+ было на Россию |
468-NoThanks >И я Томас Мюллер. |
Думаю будет что-то типа 1-3 |
[quote=1Michael;42281951] Где самые большие кэфы на победу сборной России в матче против сборной Англии? Хочу поставить денег и заработать, но пока такие маленькие цифры. А я верю в Ленин фарт и победу сборной. [/quote]Я уверен что даже в этой ветке найдётся немало желающих с тобой поспорить на бабло ))) |
[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reddevilsstories/961961.html[/url] |
478-гуки > может у Бубнова еще попросим статистику по ТТД игроков и по ним наберем сборную? |
[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/962883.html?&hc_method=2&hc_method=2[/url] интересное голосование. не знаешь кого и выбрать) |
[quote=WOLF DIABLO;42284841]464-1Michael >на 1х бете кажись 4,7+ было на Россию [/quote] Да, мало это. Поставлю 1тысячу рублей на победу нашей сборной. |
[quote=NoThanks;42254459]404-Владиcлав Ходасевич >скорее на Головина конечно... Он по крайней мере быстрый... Быстро успевает, быстро отдает, быстро переводит... Меня в последнее время стали бесить те, кто тормозит игру.. Если это делает не лео конечно, который может темпом жонглировать как циркач...при чем я под скоростью немного не то имею ввиду.. Когда Денисов мяч подбирает, он сперва двумя касаниями его получает, потом поднимает голову, а потом уже его отдает, при чем отдает медленно.. Мяч у него катится или летит вечность... В реалиях сегодняшнего дня это смерть.. Потому что смолов потом этот мяч получает без скорости и против защитника в нормальной позиции.. По привычке лезет, его хавают и все говорят: Смолов - булка.. И никто не видит, что хав навел его своими медленными действиями на защитника... Игроки типа Денисова и глушакова не понимают, что на своей позиции они могут загнать защитников соперника.. Не напрямую, а опосредованно.. То есть если соперник атаковал - его позиции нарушены и если ты отбираешь мяч, то быстрым действием уде отчасти обеспечиваешь успех атаки через даже 3)5 передач после этого и каждая следующая передача будет не упрощать, а усложнять положение противника.. А у них каждое действие - упрощает для соперника и усложняет для своих.. Головин тоже это не вполне понимает как это работает, но он тупо быстрее и оно само собой так происходит.. А леня страхуется как умеет.. Строит игру исходя из качеств своих игроков.. Поэтому лично я не против потери Денисова.. Лишь бы, повторяю, не глушаков зашел...[/quote] Слегка наивное мнение, слишком идеализированное, основанное вероятно на просмотре игр топ-клубов. Роль опорных собак нивелировалась, за счет повального увлечения высоким прессингом. Идеология Ринуса Михелса жива! Понятно, что топы на то и топы (сейчас это сборные мира на любой вкус), чтобы иметь индивидуально сильных игроков, любой из которых готов прессовать, обыграть, грамотно отдать, открыться, пробить. На уровне сборных с выбором исполнителей на тактику тотального футбола значительно сложнее, чем у топ-клубов. Испания, Германия, Франция, Бельгия в этом плане безусловные фавориты. |
[quote=1Michael;42287028]Поставлю 1тысячу рублей на победу нашей сборной.[/quote] Чо так мало то? Не любишь ты нашу сборную.))) |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. | |