![]() | |
518-Dede > ну да, удивляет.. двоякое впечатление от матча открытия, с мелким фолом забитый первый гол, хоть во втором тайме французы и поддавили, но по игре не в явных фаворитах были. Победный гол конечно великолепен!! сплоченно все же Румыны играют, да ничейки за малым не хватило |
Жаль цыган... Первый гол не с малым, а с явным фолом кортавые лягушатники забили... Ничейка была бы более справедливым результатом. Румыны добротно отыграли, если так и дальше играть будут, то из группы без проблем выйдут. |
Цыгане достойно отыграли-молодцы ! У хозяев чемпионата много проблем в игре... |
По игре ничья должна быть. Французы немного разочаровали. И да, за отсутствие табло на экране режиссеру "2", надеюсь к следующему матчу учтут и исправятся. |
судя по первой игре нас ждет масса неожиданных результатов |
528-Gazprom > ты про наших? )) |
529-vsop > я в целом о турнире. В числе лидеров могут быть темные лошидки |
офигеть..ощущение что сб Франции эт сборная всей Африки и Аравии..белого человека днем с огнем не сыскать.. |
531-Gr301 > У лягушатников несколько белых,остальные "загорелые". |
нам бы столько негров.. давно бы чемпионами были -) |
533-Gr301 > и ты будешь болеть за негритоскую сборную России? |
По матчу от негров ждал большего. Румвн жалко на ничью наиграли вполне. |
Судьи гады, а так все в принципе ожидаемо. Франция слаба как команда. Пайет - красавчик, как весь сезон в своем клубе. Гризман устал. Погбе корона мешала играть. Эвра пора на пенсию. Ничья - более закономерный результат, если вообще не победа Румынии (подсрачники в штрафной у них тоже не пенальти оказывается). |
Гол Пайета-канешно скаска...) [quote=GT SERVICE 23 RUS;42296380]Судьи гады[/quote] дануна! Назначить пенку в ворота хозяев-Это далеко не гад.)) |
531-Gr301 > Гриша, ты во Францию съезди. Там арабы уже за былых прокатывают, потому что не негры:))) |
[quote=бродяжник;42295990]И да, за отсутствие табло на экране режиссеру "2", надеюсь к следующему матчу учтут и исправятся. [/quote] Скорей всего не исправятся. На всех крупных турнирах, типа ЧМ и ЧЕ последние годы всегда так было - счет показывают только каждые 10 минут матча. |
Суровое обращение к сборной России по футболу... [url]https://www.youtube.com/watch?v=uwV5bSAiRGI[/url] |
Годно,+ много!) |
Так, когда мне уже можно начинать брюзжать про то что формы - гoвно и нынешние дизайнеры рукожопы?)) Я в принципе уже готов!))) Ну да ладно, подожду до игры наших членистоногих... И когда обе команды выпрутся в одноцветной форме (одни в бордовой, другие полностью в белой) тогда мой выход!))) |
В поддержку сборной России по футболу! #Лёня_верим [img]https://pp.vk.me/c630329/v630329968/2b997/uPrS89DkLv8.jpg[/img] |
Сегодня в программе: - ошибка Акинфеева - пасы в аут - один, а то и два прохода до штрафной сб. Англии - удары выше требун стадиона - кислые рожи футболистов - агрессивный Дзюба - перепуганный Акинфеев - мягкий и застенчивый Нойштедер Уже готовятся заголовки как России не повезло с одним из фаворитов чемпионата. З.Ы. но ска всё равно интересно посмотреть)) |
544-Billy Idol _ Rebel yell > Сегодня-ничья,или наша победа. |
544-Billy Idol _ Rebel yell > - ошибка Акинфеева - перепуганный Акинфеев Первое - это же следствие из второго :) Интересно, сколько лет должно быть Акинфееву, что бы он перестал пугаться крупных международных турниров. |
545-Троян888 > а я думаю без шансов у наших. Хотя конечно буду рад если возьмут 3 очка в первом же матче! |
546-Zingelshuher > сперва я номера описывал, а потом главных звезд! Это же афиша ;) |
думаю, сегодня без шансов. хорошо, если разгрома не будет |
[quote=Троян888;42296462] Назначить пенку в ворота хозяев-Это далеко не гад.)) [/quote] До этого он одну не назначил, и опасный штрафной тоже. Сам, небось, в перерыве понял, что перебор. Вообще беспроигрышный вариант - поставить на матч хозяев с румынами судью из Венгрии, зная, что некоторые венгры недолюбливают некоторых румын :) |
Цыгане молодцы... Французы делятся на две части: Галимые понторезы и дебилы вроде дешама, евра и жиру и нормальные пацаны вроде пайе, канте и гризмана... Был вопрос чья карма перевесит - клоунов понторезов или нормальных чотких пацанов... Карма пайе перевесила )) |
ждет нас вечером посыпание пеплом голов зрителей) |
Сегодня наши будут как на картинке картмана, но я надеюсь что распинает таки Леня этого котяру... |
[quote=Троян888;42296111]У лягушатников несколько белых,остальные "загорелые". [/quote] В Германии услышал в официальной речи оборот "люди с повышенной пигментацией". |
Восклицание с последней картинки надо распечатать в виде большого баннера и на трибунах растягивать.))) |
554-mcAvity > угу.)) |
Походу я один верю в победу нашей сборной? Завтра в газетах будут писать, что обыграли англичан в одну калитку и без Дзагоева-Денисова. |
[quote=1Michael;42297328]Дзагоева-Денисова.[/quote] балласт.) |
557-1Michael > а на чём наши должны обыграть англичан? За счёт индивидуально мастерства? Сыгранного коллектива? Бойцовского духа? Перебегать? Фарта Лёни? Нужное подчеркнуть |
Жду от Дзюбиньо и[u] Фёдора.[/u]) |
557-1Michael > Тренерский гений (вовремя сделанные замены, хитрые перестановки в схеме и неожиданная смена тактики + создание удивительного бойцовского настроя и потрясающей командной атмосферы) Леонида Бегемотовича зарешает и затащит безо всяких Дзагонисовых!))) Видишь, не один ты веришь в победу наших виртуозов!;) #Сборная_играй_б...ть! |
Billy Idol _ Rebel yell, конечно Лёнин фарт. |
Кто-то недоумевает, а Шальке гордится, вот! Плакатец из их твиттера: [img]https://pbs.twimg.com/media/Ckp-NhLUUAA3orB.jpg:large[/img] |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. | |