![]() | |
А как опыт приобретать? Торбинский 2008 тоже опыта не имел |
244-ilyich >Ну так как главная тактика Слуцкого это - "Не обос..цца", то естессно он считает, что опыт приобретать надо когда-нить потом. |
[quote=1Michael;42155009] Ну в общем как обычно Леня перестраховывается.[/quote] [quote=Zingelshuher;42155772]Ну так как главная тактика Слуцкого это - "Не обос..цца[/quote] А фартовому ЭТО надо?) |
Меня до сих пор терзают смутные сомнения... У нас тут медики есть? [em]"У Алана Дзагоева диагностировали внутрисуставный перелом плюсневой кости..."[/em] Вопрос знающим... Перелом плюсневой кости настолько безболезнен и сразу не заметен, что его можно даже не почувствовать? Следующий вопрос... Можно ли с данной травмой прыгать как джигитская лошадь? [youtube]F9XmEIZnoHU[/youtube] P.S. Ну и последний вопрос... Нет чувства что нас наябывают? То ли с тем что травма была получена В МАТЧЕ, а не после - во время отмечания? Ну там кумыса (крепче ничего нельзя же, спортсмен же, режим же!) перепил и споткнулся... или просто березовыми бревнами при посадке в самолете привалило... То ли от нас скрывают истинную причину непопадания Дзаги в сборную? [img]http://risovach.ru/upload/2016/05/mem/fraj-mne-kazhetca-ili_114445754_orig_.jpg[/img] |
И есть ли травма....)) |
[quote=Троян888;42157790]И есть ли травма....)) [/quote] Кто то читал комментарии самого Алана о травме? |
вы с леней давайте попроще.. он за бегемотика и спросить может.. за базар отвечать придется... [url]https://www.youtube.com/watch?v=elC7ltjTFsg[/url] |
Теперь с Дзагоевым все понятно:))) Просто испугался и придумал отмазку:))) |
250-NoThanks > Во во, опередил!) Тоже хотел сказать чтоб теперь Майкл и Тарас поаккуратнее критиковали Бегемотика!))) [youtube]elC7ltjTFsg[/youtube] P.S. Ну и с тем кто нанёс травму Дзаге и какую травму кажись пазл сходится!))) |
Я так понимаю Слуцкий немца в сборную пригласил с последущем переходом того в ЦСКА |
253-ilyich > Или немца в сборную пригласил Газпром, который является титульным спонсором Шальке. |
Вполне возможно |
опять суперзнатоки и всезнайки пишут теперь уже о псевдотравме Дзагоева. У меня к вам два вопроса: вы интерьвью Дзагоева в раздевалке смотрели? и вы хоть знаете где эта кость находится? |
251-1Michael >онихромал сильно сразу после игры, при флеш интервью. Не ищите чёрной кошки в темной комнате. Её там нет. |
[quote=AntohaMavr;42166034]251-1Michael >онихромал сильно сразу после игры, при флеш интервью. Не ищите чёрной кошки в темной комнате. Её там нет. [/quote] Ой, спасибо большое, а то я просто не видел. Матч ну совсем не смотрел. А если в темную комнату кошку специально запихали?! Как обычно находятся самые умные и самые знайки. |
Д. Комбаров: Гилерме и Нойштедтер? В сборной должны играть русские футболисты Защитник «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров побывал в гостях у «Чемпионата» и ответил на вопрос о необходимости натурализации. В состав сборной России для подготовки к Евро-2016 были вызваны полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер и вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме, получивший российский паспорт на общих основаниях. Во многих видах спорта сейчас есть тенденция к натурализации. Но мне кажется, в сборной должны играть русские футболисты. Или через некоторое время получится так, что в сборной половина игроков будет таких – «русских» в кавычках. А если это игрок уровня Гилерме или Марио Фернандеса и Квинси Промеса? Да хоть какого уровня. Если это крутые ребята, то они, наверное, должны играть за свои сборные», — сказал Комбаров. Полное интервью Комбарова читайте на «Чемпионате» в ближайшее врем [url]http://www.championat.com/football/news-2473498-d-kombarov-gilerme-i-nojshtedter-v-sbornoj-dolzhny-igrat-russkie-futbolisty.htmlя[/url]. Молодец Дима. Все правильно. Еще подеритесь на ЧЕ. Как Слуцкий мог этого костолома взять на ЧЕ? |
259-1Michael >Гилерме зря взяли. Крицюка брать надо было. А кто вместо Комбарова? |
260-Медведь80 > да кто угодно лучше Комбарова |
Если это крутые ребята, то они, наверное, должны играть за свои сборные», -------- вот именно... |
261-Gazprom >тогда зря меня не взяли. |
" Хоть сближайся - ничего не будет, а не сближайся - будет то же самое" (М. Жванецкий) |
[quote=1Michael;42166514]Во многих видах спорта сейчас есть тенденция к натурализации. Но мне кажется, в сборной должны играть русские футболисты. Или через некоторое время получится так, что в сборной половина игроков будет таких – «русских» в кавычках.[/quote]Эээ,Дзагоев,Самедов или Дзюба эт типа русские фамилии? |
253-ilyich > писали как-то - Зенит предложил немцу контракт, с условием принятия им гражданства... |
[quote=Медведь80;42166584]259-1Michael >Гилерме зря взяли. Крицюка брать надо было. А кто вместо Комбарова? [/quote] Я думаю тренер сборной лучше нас знает кого надо было брать. А потому мы можем только свое частное мнение высказывать. Вон Комбаров тоже молодец. Он это еще должен Самедову и Дзагоеву сказать. |
Ну да, Камбаров самый что ни наесть русский |
256-Медведь80 > Иы сам не знаешь или нам рассказать хочешь? Ну давай, толкни свою версию, заценим. |
Дзагоеву тем временем в Германии сделали успешно операцию. Якобы срок восстановления 1 месяц. |
270-1Michael >К финалу можно будет дозаявить. Бггг... |
[quote=Голубые каски;42176925]270-1Michael >К финалу можно будет дозаявить. Бггг... [/quote] В Контакте некоторые так и пишут:))) |
272-1Michael > Ну извините за неумышленный копирайт: " ни в каких соцсетях не замечен". |
кандидат в сборную.) [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/05/26/0017/2066/1128466/66/7de0186f81.png[/img] |
Кержаков покинул расположение сборной России В четверг, 26 мая, выступающий на правах аренды за швейцарский «Цюрих» Александр Кержаков вместе с одноклубником Артёмом Симоняном приехал в Бад-Рагац, чтобы встретиться с футболистами российской национальной команды, ведущей подготовку к финальной части чемпионата Европы — 2016. После того как команда отправилась на закрытую тренировку, Кержаков также покинул отель сборной и уехал в Цюрих, передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. [url]http://vk.com/offside1986[/url] |
269-ЭрикКартман >моя версия ни чем от официальной не отличается. После матча Дзагоев хромал. Во время интервью ноги были обложены мешками со льдом. Вероятно обезболивающее дали + эмоции. Вот и станцевал. Боли не прошли, прошел обследование - выявили перелом. Сделали операцию. Всю просто. Это у суперзнатоков все сложно. |
Эх!!! Нет Аршавина. На кого смотреть? Все скучные и предсказуемые(( |
259-1Michael >полностью даже не читал. Давай посонов из 2-й лиги позовём- все и как?? Прорвёмся? Лимит. Зло. |
276-Медведь80 > Ну и как вариант - дотанцевался!)) |
[quote=AntohaMavr;42183593]259-1Michael >полностью даже не читал. Давай посонов из 2-й лиги позовём- все и как?? Прорвёмся? Лимит. Зло. [/quote] Это сейчас вообще о чем? |
276-Медведь80 > я когда в пляжный футбол играл и сломал 3 пальца - так спокойно матч еще полчаса доигрывал, а это не лезгинку танцевать. Через пару часов только началась жесть...) ничего странного в травме дзаги не вижу. Параноикам везде мерещатся заговоры)) |
[quote=ZiPP;42184197]276-Медведь80 > я когда в пляжный футбол играл и сломал 3 пальца - так спокойно матч еще полчаса доигрывал, а это не лезгинку танцевать. Через пару часов только началась жесть...) ничего странного в травме дзаги не вижу. Параноикам везде мерещатся заговоры)) [/quote] Кто смотрел матч тот видел как Дзага после стыка захромал. Я еще подумал, только не травма. Но у-вы. Просто возможно всем хотелось, чтобы это было неправдой. |
282-1Michael > да, мысль такая была - а еще подумалось хорошо что Федя в запасе остался в последнем туре) |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. | |