К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат Европы 2016

0 - 12.12.2015 - 20:35
Ну что, начинаем с жеребьевки.

Гость
2121 - 21.06.2016 - 02:04
Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
Немец, отказавшийся от паспорта своей страны, вероятно, будет играть в России. Со всеми вытекающими как футбольными, так и не футбольными.
Теперь что Ромка это немец, понятно... А то я думал причем тут твитераст!)) Про Игнаша теперь и про ЧЕ в Питере прояснить бы?! ;)
Гость
2122 - 21.06.2016 - 02:25
матчи следующего чемпионата Европы пройдут в том числе в Питере. для Игнаша это будет, видимо, предпоследний турнир. последний будет в Катаре. Ромка к тому моменту будет жить в ФРГ по рабочей визе.
Гость
2123 - 21.06.2016 - 02:27
следовательно, с футболом к тому моменту уже закончит.
Гость
2124 - 21.06.2016 - 02:30
Яснопонятно. Спасибо за ответ.
Гость
2125 - 21.06.2016 - 03:53
Цитата:
Сообщение от slovan167 Посмотреть сообщение
Очень уступаем в скорости и инд. мастерстве.
зато тактика и стратегия на высоте!
Гость
2126 - 21.06.2016 - 05:12
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
думаю, что Лёне жутко не повезло..
Поддерживаю
Лёня не раз и не два доказал свою состоятельность как тренерв
в 2008-м наш состав был посильнее и времени на подготовку отводили больше
Гость
2127 - 21.06.2016 - 06:04
из наших только Черчесов и Бердыев остаются,причем последний лучший,построит макро сборную Италии со строгой организацией игры и плотной обороной,ибо для атакующего футбола игроков у нас нет.Но у них опыта тренировки сборной нет,как Слуцкер могут провалиться.Я считаю нужен тренер который именно сборные успешно тренировал,причем сборные примерно нашего уровня.Вопрос где такого найти.Так что возвращаемся к первым вариантам
2128 - 21.06.2016 - 07:42
В общем правильно я сделал что ушел спать после первого тайма, сэкономил пучок нервов. Правда всю ночь снилось как я пытаюсь разными спсобами узнать счет матча.
Зато теперь нас ничего не напрягает на этом чемпе и можно просто посмотреть футбол. Надеюсь после групповухи и игра повеселее будет.
Гость
2129 - 21.06.2016 - 07:51
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
Глушаков и Мамаев - кандидаты на выход
Мамаев брал на себя игру... и в первом тайме здорово действовал.... думаю он - будущий лидер сборной.
Гость
2130 - 21.06.2016 - 07:55
ИМХО.
Закончилась эпоха Аршавина, Широкова... думаю в ближайшее время Игнашевич и братья...
.
Будут делать новую команду....
Щенников, Смольников, Мамаев, Дзагоев, Головин, Миранчук, Смолов, Кокорин, Акинфеев,
Думаю будут подтягиваться другие молодые ребята - к примеру Подберезкин, молодежь из Локо, Динамо, Спартака...
.
Новый цикл - новая жизнь, новые ожидания (то есть наши проблемы)
2131 - 21.06.2016 - 07:58
2134-Повстанец W > да не дай бог такую сборную, в которой лидером будет Мамаев!
Гость
2132 - 21.06.2016 - 08:16
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
2134-Повстанец W > да не дай бог такую сборную, в которой лидером будет Мамаев!
хорошо, а кто еще ?
Гость
2133 - 21.06.2016 - 08:21
Очевидность еще прошлого года
One From
573 - 15.06.2015 - 14:28
"
Как будто уже достаточно ясно высказался.
1. В отставку "околоспортивных" чиновников, в первую очередь Мутко. Хорошо "поработал", иди отдыхай...

2. Собрать типа футбольного учредительного собрания - всех заинтересованных в футбольном развитии лиц, в первую очередь владельцы и тренеры премьер лиги, а не почетные пенсионеры, выработать общее мнение, поставив во главу угла, как правильно говорит Галицкий, ИГРУ, а не сиюминутный "результат".
Как раз там и о главе РФС поговорить.
Не кричать примитивное "даешь золото 2018", а "лучше меньше, да лучше".
ЗЫ
Только все это как мертвому припарки.
Пока нынешняя полит. система (надеюсь, это очевидно?)не поменяется,
и в футболе будет абсолютно тоже самое

И пренебрежительный ответ от NoThanks
ЗЫ
Советую почитать ветку "ЧЕ-2016 - квалификация" с 10 страницы, посмотрите, какие на себя со стороны.
И еще раз.
Впереди позор-2018 ( если чемпионат не перенесут).
Гость
2134 - 21.06.2016 - 08:36
Ещё 6 июня до начала чемпа я здесь предсказал такое
Цитата:
Сообщение от Патриоты убили Россию Посмотреть сообщение
В трёх групповых играх возьмут одно очко и поедут домой найдя тучу оправданий почему опять так. Слуцкий подаст в отставку. Вот так наиболее вероятно видится мне ближайшее будущее такой катастрофически не съиграной сборной. Буду рад если ошибусь.
Вы не знаете где тут в экстрасенсы-предзказатели принимают ?
Гость
2135 - 21.06.2016 - 08:50
Цитата:
Сообщение от One From Посмотреть сообщение
Впереди позор-2018 ( если чемпионат не перенесут).
Там позора будет ещё больше так как на Чемпе мира колличество сильных сборных ещё больше а у Российской сборной не будет никакой игровой практики в виде отборочный соревнований ( а товарищеские это ничего не значащая фигня )
2136 - 21.06.2016 - 08:52
2137-Повстанец W > кто-нибудь без татуировок
Гость
2137 - 21.06.2016 - 09:03
Цитата:
Сообщение от zor Посмотреть сообщение
zor 1866 - Вчера - 21:26 Словакия Англия ничья.
чотко
Гость
2138 - 21.06.2016 - 09:07
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
а с чего ты взял что ктото чегото не поймет? все как на ладони - лучше не придумаешь ситуацию.. более ясной она никогда не была...
да ладн, сага, она ясна уже для всех, кто смотрит нашу сборную, начиная годов так с 2000-х )
Как и евробаталии годов так с тех же )
Отдельные всплески по результатам и по игре (тот же паровоз) можно не считать, ибо кухня вся как на ладони )
И только господин Мутко, я уверен, мало что понимает, ибо:
- Нужно отменять лимит на легионеров?
- Давайте сейчас не будем об этом. У нас эксперты в стране знают все до игры, во время и после. Я готов кому-нибудь из них сборную предложить... Знаю, болельщики расстроены. Но мы создали все, что возможно. Но если такой уровень...

===
вот в этом и проблема - никто не хочет говорить по существу, все че-то увиливают и сваливают проблемы на тренеров отдельных, на еще кого-то. Ты понимаешь, он МИНИСТР, я осознаю, что министр не обязан быть сегодня спецом в нашем обществе, потому что.. Ну потому что общество так заточено. Он типа организатор. Но если бы я был министром, то мне было бы стыдно, чтобы ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ, я не понимал где мы находимся и как из этого выходить. Я бы посчитал, что я зря потратил эти годы в спорте, ибо массы-массами, коммерция-коммерцией, допинг-допингом, но РАЗБИРАТЬСЯ в предмете хотя бы на уровне оценки, что У НАС ГУАНО ПОТОМУ ЧТО МЫ МЕДЛЕННЫЕ И .. И четко понимать, что это лечится или ОБУЧЕНИЕМ ЛЮДЕЙ МЕТОДИКАМ или же КОНКУРЕНЦИЕЙ. Учить никто никого не захотел в течение всех этих лет. Конкуренцию так же не создали. А теперь он просто УХОДИТ от ответа. Это политик чистой воды. И серая сторона спорта, увы, при нем не стала менее прозрачной. Станет ли? Может хотя бы на уровне спорта какую-то революцию провести, ибо, будем откровенны - у нас ЗАСТОЙ в лучшем случае, а по большей части СПАД во многих сегментах профессионального спорта.
Гость
2139 - 21.06.2016 - 09:08
"Здорово" что сборная дает выспаться перед рабочим днем и не заставляет досматривать это Уг называемое игрой в футбол.
На евро только 2 чела поехали играть -Конифей и Дзюба, все. Что там делали остальные (те кто ни разу не выходил не скажу) непонятно. Распиаренный Мудко тренер в очередной раз показал. что если его тактика (кто-нибудь ее вообще понял?) не работает, то другой как бы придумывать и не надо. Почему игрок (Смольников) привозящий голы не меняется. Что делает кальянщик Кокорин просидевший на лавке полсезона? Почему отбор играла одна схема, но гуру решил, что 3 "нападающих" это круто? Это круто когда там не Кокорин и Лопырев. Почему вместо кальянщика не попробовать было Самедова? В общем поступил Лёня получше Дона. Но говоря -наверное виноват тренер, явно лукавит. не снимаю вины с поленьев, тренер ошибался много раз. И теперь пусть пойдет и Бекиичу расскажет почему Юсуповы и Кокорины в сборной, а с Ростова никого.

ПС. перед домашним ЧМ страшно. Как бы очередной "рекорд" по
неудачным результатам хозяев турниров не побить.
2140 - 21.06.2016 - 09:18
"Это были не наши футболисты, форму можно купить в любом магазине"(С)
Гость
2141 - 21.06.2016 - 09:18
Чисто расслабиться )
https://vk.com/video_ext.php?oid=185...80c37baa8bfc18 (как мы вылетаем с Евро)
ну и вечное:
https://vk.com/video_ext.php?oid=185...3b610462e&hd=1
Гость
2142 - 21.06.2016 - 09:24
выбор Кокорина мне тоже не понятен
Почему не ставили Самедова ?
Из-за фамилии ? Может это Слуцкому сверху подсказали ?
Гость
2143 - 21.06.2016 - 09:32
В России классно. Получше, чем на Евро
Гость
2144 - 21.06.2016 - 09:35
Кокорин со своей зарплатой в 1 млн.р./день срааать хотел на ваши язвительные комменты))
2145 - 21.06.2016 - 09:35
2148-taras >Эта картинка в гугле идет под заметкой "В России появятся плантации трансгенных берез и осин".))
Гость
2146 - 21.06.2016 - 09:36
[em]А ведь чуть опять не подфартило Слуцкому! Если бы Россию дисквалифицировали не условно, а по-настоящему. Из-за болельщиков. С каким бы триумфом тренер вернулся домой. Но, теперь - всё! Кто имел близко дела с фартом, тот знает: заканчивается он неожиданно и почти навсегда.
Откровения Мутко про состояние нашего футбола, конечно, были бы интересны. Если бы он их высказывал в карцере ребятам Степашина. А руководителей всяческих местных педераций вызывали туда на очную ставку. В том же порядке, в каком они торопились просить его назначить руководителем РФС(или как там правильно?)
Никак не пойму: какой положительный эффект окажет отмена лимита на легионеров? Понятно, что схема 5+6 по сравнению с 10+11, отсекает от закупочного корыта африканских посредственников многих местечковых футбольных воротил. Разве что их запретить совсем? Тем паче, я помню времена, когда их вообще не было, а сборная играла на равных с мировыми лидерами.
Гость
2147 - 21.06.2016 - 09:38
Да чего там говорить вот тут http://www.anekdot.ru люди сказали всё ясно коротко и даже смешно ( если бы не было так грустно )
Гость
2148 - 21.06.2016 - 09:38
Гость
2149 - 21.06.2016 - 10:21
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
2137-Повстанец W > кто-нибудь без татуировок
критикуешь, предлагай...
.
а так пустой звук....
Гость
2150 - 21.06.2016 - 10:25
Если нужен результат - то на поклон к Бекиичу . Он как -то умеет шаманить , шо игроки , с трехмесячной задержкой зарплаты , бегают по полю как прокаженные
Гость
2151 - 21.06.2016 - 10:29
Играть в три нападающих можно в конюшни , где у тебя есть соответсвующий материал , который явно на голову почти сильней всех в лиге .
Гость
2152 - 21.06.2016 - 10:30
Хочется отметить одну неприятную вещь. Матчи ,в которых встречались команды, лидирующие в группах завершились с одинаковым счетом 0-0. Это Германия-Польша , Англия-Словакия. Сюда же можно отнести и игру Франция-Швейцария, закончившийся с аналогичным счетом. Что характерно , такой результат гарантировал им первые места в плей-офф и автоматически отцеплял конкурентов. Разумеется, формально, все чисто. Команды обозначали борьбу, бегали по полю, но по духу это были договорняки, мысленно команды согласились расписать ничью еще до матча , прикинув все риски. Сейчас все поливают сборные Украины и России , заклеймив их позором. Но , с моей точки зрения , то, что происходило в этих матчах не меньший позор для футбола. Игроки тех сборных так же плюют на болельщиков , фэйр-плей, демонстрируя блевотную игру в угоду результату, но делая это более утонченно и лицемерно. Надеюсь , ни одна из этих 6 сборных ничего не добьется на Евро. Ну, мне бы так хотелось. )
Гость
2153 - 21.06.2016 - 10:35
После первых матчей Слуцкого поливали все кому не лень( в том числе и мудко) что сливаем центр из-за Головина и немца. Что Смолов раскрывается только с Мамаевым и тд.
Что теперь. Пошли комменты. Что слили Уэльсу из-за Кокорина и Смольникова) Самедов типа улучшил картину.

По мне так по этому Евро к составу сборной наименьшие претензии за последние годы. Надо смотреть правде в глаза это лучшее что у нас есть (+- 2-3 фамилии дело вкуса). Тренер тоже пожалуй один из лучших из наших.
Надо смотреть правде в глаза, лучшее что у нас есть, оказалось полным шлаком на фоне серядняков европейских чемпионатов.
Как решить проблему я лично не знаю. Ну нету у нас звездочек. Нету и на горизонте. Даже если посмотреть на школы Галицкого, в состав Краснодара и перетащить то не кого в ближайшее время.
Гость
2154 - 21.06.2016 - 10:54
2130-Пряник > причем игрок расположившийся ещё ближе к центру от судьи, очень похож на Смольникова, интересно, что он там делает?
Гость
2155 - 21.06.2016 - 10:56
Российскую сборную по футболу дисквалифицировали за употребление допинга.
Гость
2156 - 21.06.2016 - 11:03
Вообще помне так самый не интересный Евро из всех что я когда-либо видел, а на моей памяти начало идёт с Евро-88!
2157 - 21.06.2016 - 11:07
ладно вам, печально конечно... разве что только ленивый не пнул ещё сборную СВОЕЙ сраны, тренера...
у наших вынужденных соседей тоже самое http://www.championat.com/football/_...revjannye.html
А что было хорошего в игре сборной? кто-нибудь найдёт положительные моменты?
2158 - 21.06.2016 - 11:13
2162-cер > какие еще положительные моменты? Была беспросветная тьма и позор.
Гость
2159 - 21.06.2016 - 11:18
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
А что было хорошего в игре сборной? кто-нибудь найдёт положительные моменты?
не лопухнулся кипер, появился головин, неплох был Дзюба
принципиально большего из позитива я не заметил
Гость
2160 - 21.06.2016 - 11:19
У Кокорина зарплата 370 млн руб /год ? Каким идиотом нужно быть, чтобы платить такие бабки ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены