![]() | |
Именно что. Я б пришла, сказала, давайте дружить. Едрить, у людей местами внуки уже, выяснять кто плохо себя вел в интернете смешно :-) По-другому себя вести один фиг не будут. Взрослые уже для перевоспитания. |
810, просто тебе пожелали мужа-электрика. Разве такое можно простить, ну. |
809-шТучка , я за 15 лет тож туда несколько раз заходила, по хорошему, и тож ни здрасти, ничего! Полный игнор! Туда , наверное , надо со скандалом заходить, ногой в дверь, и всех к стенке!)) Странное сообщество, по другому не принимают. Галей там всяких из Ахтарей, Басматиков - эт пожалста, велком, надо эпотировать публику, заводить дурацкими темами, такое годно и любо! |
Акстисья говорила, что мы до тамошних дам не дотягивает зубастрстью. Ящщщитаю, комплимент :-) Уже несолидно зубастрстью дотягивать :-) |
812-Законопослушная гражданка > Точно! Я забыла. Вооот... "И у меня на это пять причин", как пел кто то из наших. |
813-Пекубо > Да! А наш тихий, милый [s]Цербер[/s] Мерлин им видишь ли не по вкусу!)) Хамство какое... |
814-Законопослушная гражданка > Особенно, если "зубастость" в стакане на ночь покоится.)) |
814-Законопослушная гражданка >Потому что мы не ссуки, а мы просто сукодобрые!)) |
818-Пекубо > Это мы волосы красим... А сукодоброта у нас натуральная!)) |
Вот. Себя не похвалишь, аХа! Дождешься от них... |
ничё, Мерлин за нас отомстит присутствием, он тоже сукобобр)) |
Представьте, ещё лет через 5 выяснение отношений :-) А чо он на моего внука обзывался, а чо он сказал, что мой протез г-но :-) У нас такой опыт совместной жизни, что прямо стерпелось-слюбилось уже. |
822-Законопослушная гражданка >Ну да, а первые с Пана, с кем познакомилась раньше в реале, чем синими буквами , были Селенка и Алёна , потом пикник на Затоне, и понеслось в аське )) |
822-Законопослушная гражданка > Будем piздеть друг друга клизмами. |
821-Картина маслом > Хорошая мысль. Запускать НашегоМальчика и ждать когда принесут отступные. |
прикольно снимать с елки шоколадные конфеты) |
826-Картина маслом >Это всё фигня, я токо сегодня поняла, что у нас висит картина из шоколада, а ей почти 9 лет....( |
*завистливо* - Верю нА слово... |
.............) |
В смысле Картине верю... |
827-Пекубо > ого! а размер полотна?) |
Тьфу ты... Пекубке тож оч верю!)) |
830-Картина маслом >Размер не большой, примерно 30/50, повесили в кабинете, на белом фоне-шоколаде клоун достаёт баксы из шляпы..., и токо сегодня я поняла, что это шоколад, жрать это уже не стОит, вот же хрень бывает)) |
833-Пекубо >Взвесила.., без рамки 2,890 белого и цветного шоколада)) |
Это много. Я б стока не съел!! |
835-МАРТОВСКИЙ_КОТ А тебе никто и не предлагает... Разве что рамочку облизать..)) |
836-шТучка > рамочку ... (?) Я кот, я [b]СЕБЕ[/b] могу лизать только..)) |
Почитала вас сранья, поржала) [filolog]сцуко[/filolog], соскучилась) Намедни чот вспомнились оффзабавы давно минувших дней) вот жеж животы рвали) |
А чо это..прилично слово зазвездили...cцykо |
[quote=чио чио сан;46394950] поржала)[*****][/quote] ачё такое «[b][*****][/b]» ?[b]?[/b]? |
А моей Бабушке - Раисе Фёдоровне Янковской - сегодня 127 лет! Добрая и не эпотажная женщина, вырастила 4 детей, трое из которых забрала война... Любила нас всех и водила меня в храм во время всех праздников. Умерла тихо и светло в 1966 году, я успел прилететь из армии. Светлая память всем нашим ллюбимым - ушедшим и живым! Привет всем! С Новым годом! Рождеством и крещением ГОСПОДНИМ! |
ну что..новогодние праздники прошли, зарядив нас на целый год..такие маленькие событийные каникулы для всех нас... вчера вечером под закрытие мои бабочки (внучки подруги) получили на растерзание косметику...индейцы со своей раскраской отдыхали в сторонке.А потом во всем этом антураже устроили подушечные бои, периодически подбегая на *пожалеть*.АбАжАю их.юность, оптимизм, ранимость..так все переплелось.. |
838-чио чио сан >А еще они меня,земляным червяком называли! |
А разве бывают Фиолетовые червяки??? ;-))) |
844-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Щас меня отсюда снова прогонят,но я скажу,у меня Характер! Я фиг его знает,может и бывают( |
чот ржу второй час: [img]https://pp.userapi.com/c850132/v850132274/be7a0/3y073x6TP9A.jpg[/img] |
845-Фиолетово > А давай мы тебя в фиолетовый перекрасим... :-) и тогда может быть и не прогонят... из-за Характера... стойкого!;-) |
[quote=rесни4ка;46396146]чот ржу второй час:[/quote]"СМЕШИТ" 60/49а ;-)) |
846-rесни4ка >в Крыму 847-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [em]Был бесцветным, Был безупречно чистым. Был прозрачным, Стал абсолютно белым. Видно кто-то решил, что зима, И покрыл меня мелом. Был бы белым, Но все же был бы чистым. Пусть холодным, Но все же с ясным взором. Но кто-то решил, что война, И покрыл меня черным. [/em] |
848-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не [em]смешит[/em], а [em]some shit[/em] |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | |