![]() | |
993-Мерлин7 >Да ты этой икре ума не дашь) 995-КУ3Я > в слабом рассоле замачивала и отбивала, и 3 минуты в тузлуке, пересол! |
Вроде Чара и Алёнка солили.. |
999-Мерлин7 >Я тебе говорила, что люблю тебя? |
1001-Мерлин7 >Вооот, и так уже больше 10 лет)) |
Вернулся в Краснодар, и вот что я вам скажу : первое впечатление - здесь нужно ходить другой походкой )). Обычный, нормально-асфальтной, а не анти-гололёдной, чтоб не упасть.Ощущения забавные, как с корабля на бал. И можно ставить машину, где хочешь, а не где нашёл расчищенной от снега место, не думая о том, что потом оттуда ещё нужно будет и выехать. И ещё нос не мёрзнет )). |
1003-земляк > Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме! (с) РР |
1003-земляк > С возвращением!) |
1007-Мерлин7 >А мы снег искали , помнишь? В мае , на Партизанке, дофига нашли)) |
Дорожный знак "Осторожно, дикие животные !", ещё попадается на российских дорогах, между Питером и Москвой,говорят,и до сих пор нет-нет да и выбегают лоси. Особенно веселят знаки " Осторожно,скользкая дорога" и " Неровная дорога ". То есть, то что вы ехали сейчас, это было нормой, а дальше - вас предупредили ). Иной раз едешь битый час по ямам, а тут тебе " Неровная дорога", с такой милой табличкой "15км",прямо таки вселяет энтузиазм) |
у меня за осень и эту зиму 3 таких ящика было. 2 минуты в тузлуке. но я держала 3-4.. а потом чуть промывала.. бздю.. ибо делала всегда ночью, а утром дети уже на бутерброде ее ели. самое муторное - ее отделить.. но к 4 ящику я уже прям как профи была. даже не используя спецпреспособлений |
1007-Мерлин7 >не все) я терпеть не могу снег и слякоть.фу. |
А в КЧР ночью из тумана на дорогу выходят лошади. Предупреждающий знак есть. Но от этого не легче... |
Однажды в Калмыкии за день видел несколько сбитых коров.Уже раздутые, но рядом- никого, ни хозяев, ни разбитых машин, вроде лето было. Видимо, сбивают, и сваливают побыстрее и подальше.Наверное обычное дело для тех мест. |
[img]https://i.gyazo.com/9da7947cb9e2aab618578988ac7b6403.png[/img] [img]https://i.gyazo.com/7b9f4636940326561bec843089ff7c82.png[/img] |
Земляк. У тебя хороший слог. Но!!! Не то настроение подачи. Я тебя читаю и сравниваю с рассказами отца. А он на камазе,в основном, и на зиле отдальнобоил по союзу лет 40.последние лет пять...на мане... Больше позитива!!)сложно.трудно.но !!!!!))))) |
1013-rесни4ка >мне казалось, что в Абхазии коровы просто живут на проезжей части дорог |
))))) вспомнился мой др на даче. Сидим на даче возле костра уже ночью.папа байки травит про поездки))) и даже Дадминка,сидя рядом, молчала))))))) |
Я Дадминку не зря вспомнила сейчас. Есть люди,которые могут вкусно рассказать об обыкновенной мелочи. И отец мой такой) |
1022-Мерлин7 >тоже верно. Не спорю. |
1014-Мерлин7 > они молчат. Лошади эти. Успел увернуться - норм, не успел - минус лошадь, минус полморды машины и минус 3-4 часа времени на оформление ДТП... |
1019-Мерлин7 > а у меня картинки + картинки = прикол |
1020-Алена 33 > в КЧР и КБР - тоже. Но они хотя бы ночами не шарятся! |
1018-КУ3Я >спасибо за хороший слог, а настроение - вот напишешь тут что-то по доброте душевной ,просто в космос, а тебе в ответ - "стенания", и т.д. Сидишь и думаешь : а действительно ,зачем я это сделал? Ладно,пусть это будет территория ваших милых междусобойчиков, так было забавно читать как все вдруг появились ,стоило только чужаку зайти на вашу территорию.И где только раньше были ?) |
1028-земляк > дурында ты. Пиши больше и выпишишься. Ты ж раньше мог. Сделай ярче свои зарисовки. |
А я вот когда инспектировал газопровод В Пермском крае был такой случай... Иду, значит, я по трубе с Модатой...Это компьютер такой немецкой сборки для исследования труб...А навстречу Лось, а может быть и Лосиха, Бог его знает. Не разбираюсь я в них. Так вот, это животное со своим детёнышем как...А дальше не помню ( провалился в медвежью берлогу)... |
Перекурил и вспомнил.... достаю я из широких штанин портсигар, чиркаю спичкой....взрыв ( оказывается труба диаметром 1,5 м прогнила, а там газ для Европы.... давлением 2000 атмосфер((( Во свезло как) И лечу я, лечу...в смысле залечиваю раны...вином под пиво))) |
[quote=Мерлин7;46405192]1028-земляк > не чужаку, а хаму.[/quote] Мерлин, объяснись. |
Добренькое утречко. щас я каши поем и напишу |
Тот самый мундир ))) |
1035-земляк > не, я в пенюАре. по гражданке |
Кузя, перечитай нулевой пост Штучки. а, и по Гражданке же :) мне не нравится! прикинь? прям категорически не нравится ее "слог". когда он "исторический". про свекольные щеки, утренники, поезд - зер гут. а вглубь веков - найн ))) я знаю, где есть лучше почитать) Но - тебе нравится, и еще много кому нра. И пусть пишет, а каждый прочитает то, что он воспримет. |
Только минутка есть....ничего не успеваю, везде опаздываю....всё почистили помыли в баню не отправили пинать просят, мальчики прям на бис стараются и наши и не наши)) весна на пане прям))) |
1034-_Акстисья > А я ищо так и не ела... Надо вареников с адыгейским сыром навернуть. Зря, чё ли, 100 шт налепили. |
[youtube]XM1WFtgrrfY[/youtube] |
1041. Вылитая Малинка.. ))) |
1042-Северный шакал > Малинка скорее с лопатой сейчас :) |
1040-мумимама > ммм наверно вкусно, мммумммимма)) А то заходи на блины с пылу-с жару, с Лили ) её я уже уговорила) |
1043-_Акстисья > с лопатой, думаю, она управляется так же... музыкально. ) А зачем ей сейчас лопата? Среди зимы-то? |
1045-Северный шакал > ты таких лопат не видел? ) в молодости [img]https://gusiyabloni.com/wp-content/uploads/2018/03/Uborka-snega-lopatoj-1100x733.jpg[/img] |
1045-Северный шакал > собак откапывать:) [img]https://pp.userapi.com/c849216/v849216114/1125cd/M1U6gVsLvy8.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c846420/v846420329/1853c1/3YeXkqm9DC0.jpg[/img] |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. | |