![]() |
1118-belayamishka > Так и знала, что ты выбиришь тормазнутых. Велкам!)) И кстати! Это не ты загрузила мне в сумку кучу непонятных салатов и гвозди? |
Что было у меня загружено. Кста. У меня чья то упаковка ножей и вилок с красными ручками. Штучка. Гвозди оставь до следующего пикника)))) |
1121-шТучка > Я знаю точно. Это Кузя. Она у нас хозяйственная. Но гвозди могла и Малинка. Она тоже хозяйственная и везла плёнку. Я тоже хозяйственная, но, к сожалению, привезла только свои вещи, зато все:) И мы с Малинкой знаем, кто у нас самый бесхозяйственный:) Это не ты. Блин! Какая-то задачка получилась из серии: "Ваня старше Маши в 2 раза, а Маша младше Васи на 2 года":) |
Давненько я не видела такого, чтобы несочетаемое сочеталось. Но одной барышне таки удалось сочетать горнолыжную экипировку с панталонами. Гармонично получилось, и по цвету, и по форме! Всегда теперь так пусть ходит, ящитаю.. Фурор везде обеспечен..)) |
А давайте все фотки в один альбом сольем? [email]7799@list.ru[/email] кидайте. Кизомба. Особенно твои. А то пока они очень маленького разрешения. Но они классные))) |
[img]http://rghost.ru/private/7pzLfBLJF/c90e98cc03c0b7d60aae1c395ad22f42/image.png[/img] |
Чье? Забирайте!)) |
хаха. даже я на фоты случайно набрела..) в штанах групповое -супер!! остальные-мутные. видимо фотографу мешали снежинки.. |
1126-Малиновое НЛО > желтая железная кажись моя. |
1128-Невозможное возможно > ну чё ты вот сразу снежинки.....)))) |
1130-КУЗЯ3 >ну я ж.. осторожно предположила, Юль!)) |
Это дым от мангала, Да-да. А вовсе не коньячное дыхание, как думают некоторые...))) |
да некоторые ваще не думают-тупо тыкают в гаджеты в кровати.)) единственное что я осознала отчетливо-что уже почти никого не знаю.. ну 40% еще может быть опрзгаю, а остальные уже из другой эпохи.) |
опрзгаю-опознаю.) |
1129-КУЗЯ3 > Подписываю: Кузина. Ещё салатничек опознать надо) |
НЛО - а вторая вместе с ложкой - моя)))) еще у меня маленькая рюмочка была, оранжевый стакан и 2 судочка пластиковых. вы так быстро схозяйничали, что я опомниться не успела |
[quote=шТучка;41223289]ПрАсти... дамы против эфира.))) [/quote]жадины..)) |
Угу, дай вам в руки эфир, так вы ж воспользуетесь и грязно надругаетесь :-D |
[youtube]TLKiux6EbGw[/youtube] |
1136-Алена 33 > Я забрала со стола последнее, перед тем как убрать клеенки- скатерти, оранж.стакан поднимала - запихнула Кузе в пакеты. У неё с приборами такой стоял. Теперь вопрос: как передать? Буду на днях около Магнита на пересечении трамвайных путей. Может, ты или Кузя выйдете- заберете? |
Топор с желто-чёрной ручкой мой.... |
1141-A13 > У меня. Уже поточил и скрыл лезвие резинкой. Но как отдать? |
1140-Малиновое НЛО >завтра выйду Сонатой . Напишу))) |
В стране кризис...Паноптики недоедают! Помогайте паноптикам!У них остаются несьеденными красная икра и торт. |
Как же я вам завидую.Очень хотела быть, но пришлось уехать из города на сутки. Какие же вы все умнички!!!! |
Посмотрел фото. Гламурно. Многих не узнал в гриме. Некоторых не знаю и без грима. |
А как посмотреть фото? Видно, я туплю... |
1143-Потомучточка > Ок, буду заглядывать |
1147-Хелга >Для этого надо вступить в группу друзей Кузи и/или Кизомбы в Одноклассниках. Сам этого удовольствия лишён, т.к. не собираюсь повторять ошибку, повторно заводя там аккаунт. |
Alexandr 1149 Почему ошибку |
P.S. Извини, если вопрос некорректен... |
1150-Хелга > фискальная сетка. я тоже там стерся. |
Какие же вы все молодцы!!!! Рада, что ПАН живёт!!!:))) Я постараюсь на уху попасть! |
ОТ МЛИН! как же я торта теперь захотела!!!! |
1154-Алена 33 >поздно, доктор...Я самый сладкоежный сладкоед в мире) |
1149-Alexandr >сейчас можно фотки смотреть не регистрируясь в ок. |
1156-я белка > в закрытый альбом могут заглядывать только друзья |
1142-СтарСОМ > кузе)))) |
1150-Хелга >Не сошлись мы с техподдержкой во взглядах на безопасность долго не посещаемых аккаунтов. |
Эх, надо было выстроиться в ряд и сделать фото не лиц )) Сзади сфоткать |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |