![]() | |
Контрольное время: вот и стемнело.Какая-то часть засобирается домой.Надо бы приехать к 17ч, не то определять победительницу конкурса "Мадам ПАНталоне" придётся уже при свечах. Председателем жюри предлагаю Влада.Возражения будут?) |
Ой, да кэтсофи всех переплюнет по панталонам. Потому что все с рынка готовое припрут, максимум - рюшки присобачат, а софа индпошив сбацает |
840-catSofy > ну эт завтра при встрече. По телефону дергать не буду. |
Кузя, а хозяева беседок точно захотят в субботу подрываться из- за тысячи рублей, да ещё и мангал таскать, потом назад забирать? Малорентабельная затея, я бы на их месте сказал: ребята, сидите за так,ничего не надо, только аккуратно.Так что подстрахуйтесь насчёт мангала, хотя и без него прекрасно получается. Момет второй: лепестричества может и не быть, я бы на месте хозяев смотал бы на зиму всю проводку.То бишь с чайником можете и пролететь. |
844-земляк > Ты полагаешь, что организаторы не промониторили этот вопрос? |
845-belayamishka >организаторы ведро ухи на костерке варить собирались, ага.К утру бы уже и сами сварились)) |
844-земляк > ты че тут панику сеешь? Мож у него какие дела там завтра. Сказал что сам там будет. До этого говорил что там всегда есть человек. И электричество есть. И он сам меня попросил в пятницу контрольный звонок сделать. Он мож сам лично на психов хочет посмотреть,которые в такую погоду на пикник собрались)))) |
846-земляк > ты мою треногу не знаешь. Ее по хорошему ваще шепками надо топить. Иначе быстро очень закипает. |
Ребят, мне шеф только недавно сообщил, что завтра не работаем, хочу приехать, скажите, что нужно? Кроме тарелки и ложки под уху? ;)) |
848-КУЗЯ3 >Кузя быстро закипает?))) |
849-stroni >спирт ,для растирания замёрзших) |
849-stroni > та вот ухи то отказались....но треногу на всякий беру. А так формат пикника. Шашлык сосиски что угодно на стол. На себя расчитывай и на угостить. Как обычно. |
850-земляк >быстро. |
Только вот ник строни мне не знаком.... |
Сумасшедшие! Вы за окошко гляньте! :0) |
855-СтарСОМ >снежок еле сыпет. На земле аще ничего. Был бы снег было бы лучше. У меня мало картона под ноги. Три больших и три маленьких коробки всего. |
854-КУЗЯ3 >твой то же был мне незнаком, и земля не разверзлась) |
Кизомба вон ваще из другого города приедет если сегодня не сляжет)))) дай бог ей здоровья. |
857-земляк > та не. Многие поменяли ники за эти годы. А если новичек...так мы всегда рады.все когда то первый раз вышли в реал))) |
855-СтарСОМ >классная погода, вообще то, для прогулки самый раз.На работу пора, а завтра вот погулял бы .Для здоровья полезно) |
852-КУЗЯ3 > формат понятен :)) 854-КУЗЯ3 > это не страшно, поверь :)) 857-земляк > благодарю! :)) |
860-земляк > ты с тентом вопрос решил? |
859-КУЗЯ3 >я ручаюсь за stroni.Этого достаточно? |
861-stroni > но тарелку и ложку бери на всякий...есть одна идея. Но завтра видно будет. |
Гы))) |
849-stroni > Бери, как на пикник - пить/выпить, покушать/закусить. Если девочка - панталоны строго обязательны!))) Отказался народ от ухи, сказали- по теплу бахнем! |
862-КУЗЯ3 >у меня к нему нет вопросов.Лежит себе, ждёт своего часа.Пока никто ни алё. |
866-шТучка >возьми себе запиваемую-разбавлялку |
863-земляк > оспидя. Да успокойся уже))))) раз тема висит открыто прийти имеют право все))) |
866-шТучка >какая девочка, это Роман) |
867-земляк > ну а че ко мне не завез? Я ж тебе маяковала в теме. |
864-КУЗЯ3 >Какая идея? Хороший хозяин собаку не... , а вы? :0) |
868-A13 > Прости? |
863-земляк > зёма, благодарю! Хотя не знаю чем заслужил... Просто хотел узнать, что можно еще взять, а то смотрю в основном девушки все организуют, может потому что их больше :)) Я просто хотел принять участие, хотя мне больше интересно общение..:)) |
870-земляк > Вычёркиваем!)) |
Да stroni и Бумка давно хорошо знает и ещё некоторые Паны знают. И Рома (stroni) даже уже был в реале на Пан-встрече один раз. Поверьте, бояться его не стоит! Он уже хорошо себя зарекомендовал... ;-))) |
865-A13 > вот и чего ты смеешься?)))) У нас девачки как девачки. Малчики панику разводят и по домам отсиживаются)))) Хорошо,что хоть один хороший человек согласился помочь)) |
873-шТучка > Ты же у нас "ром-баба")))))?)))))) |
Пардоньте. Некоторые хорошие мальчики невовремя работу работают)))) |
876-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Кот! Ты в самом деле думаешь, что куча тёток в панталонах испугались Романа??? |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. | |