![]() |
[quote=catSofy;41218877] Отмороженных не было...стол проломился [/quote] Да-а-а... мельчает Пан... ни в Кубани не скупнулись, ни беседку по бревнышку не разнесли... могли б её сжечь на крайняк... Шутю ;-) Молодцы на самом деле. Жаль не получилось поприсутствовать хотя бы. |
Доброе утро)))) Ксати у меня получились довольно неплохие фотки. Я вчера предупреждала всех. Фотки буду в оки выкладывать. |
1082-КУЗЯ3 > Только не мои. Кинь в лс ОКов. ПОЖАЛУЙСТА.)) |
1083-шТучка > ЖАБА. Не выкладывайте штучкины фотки на всеобщее обозрение, не портьте ей имидж |
1084-Лора > Сегодня да. Жаба. И как ты узнала?)) |
Тринадцатый спасибо.)) |
1056-belayamishka > отоненадоляля)))) я последняя уезжала как же круууууто было!!! погода - чудная!! компашка - суперская!!! |
кузя, обманщица! я даже пароль на ок восстановила.. а фоток нету(( |
Мороз испугался ваших панталон, и перенес наступление на понедельник...))) Молодцы, что выбрались. Кузя, я тоже фотки в оках жду...) |
1088-Алена 33 > ну я жду кто еще отпишется....ладно пока групповые издалека и себя на лошади ща кину. В магазин схожу и займусь. |
Как кину. Отпишусь. |
Давайте обсудим эту беседку на предмет места для следующей встречи? Из очевидного: близость реки для желающих искупаться, и проходящая рядом дорога, по которой будут сновать туда-сюда машины, поднимая пыль.Ваши мнения? Кузя, у меня остался пакет твой, сегодня завезу. |
1092-земляк >в этой беседке встречи давно проходят. Смысл менять? |
1093-Чародейка > нет, встречи давно проходят в №24 |
У меня в сумке оказались гвозди. Много. А я ещё думаю - и чёйто вдруг сумка оказалась такая тяжёлая...))) |
Понятно. Я так и думал - гвозди вместо термоса с ухой! ;-))))) |
Кузя, единственную просьбу насчет ОК - сделай альбом под замком, открыт только для друзей, чтоб всяко ее лазило |
1097-catSofy >1091-КУЗЯ3 > Согласна про закрытый альбом. |
А мне как посмотреть? |
1099-СтарСОМ > добавляйся в ОКи в друзья. Личку глянь |
1099-СтарСОМ > *ехидно* - ты точно хочешь это видеть???))) |
1100-Малиновое НЛО > Добавился. |
*ушла к Сому в гости* |
Так . Я пока не могу понять как закрыть альбом с мобилы. Как закрою выкину и пикник...и хелоуин тогда. Нг у меня плохие фотки.... |
1104-КУЗЯ3 >Хотела глянуть хоть , но не нашла(((( Жалею что не попала со своими болячками((( |
1105-Потомучточка > у нас так не принято. Смотрят участвовавшие. А остальные тока облизуются. Уж извини. 1104-КУЗЯ3 > видимо, придется на комп выйти. |
Так. Усе. Новый альбом просто создала и закрыла. |
1092-земляк >Не НАДО МНЕ НИЧЕГО ВЕЗТИ!!!!! |
1106-catSofy >((( ну ладно...буду облизываться)) в след раз отыграюсь)) |
1102-СтарСОМ > Пустынно у тебя на стр и глухо...)) |
ну хоть одно фото-Пан-талонов........лица НИНАДА..))) |
Эээ... мне помнится была одна такая фотка - только панталоны. Если лиц не видно не возражаю. Как остальные скажут..)) |
1109-Потомучточка > уверена, что обязательно!)) |
1113-catSofy >я думаю, встреча понравилась всем участникам, без исключения.Предлагаю ежегодную зимнюю встречу в беседках сделать традицией.Место ничем не хуже окрестностей Краснодара, живописно, тихо и спокойно.Очень удобно в транспортном отношении. |
1114-земляк > конечно, понравилась! А ты сомневался?)) |
1112-шТучка >пожалуйста..))) |
1116-HUNDA93 > ПрАсти... дамы против эфира.))) |
1087-Алена 33 > Зато я последняя из беседки выходила:) Я же не виновата, что кое-кто всё время колебался - к умным или к красивым и притормаживал по пути:)) 1101-шТучка > Ха! Ха! Ха!:) Мы бы могли ещё и снабдить это комментариями:) |
1118-belayamishka > Могли бы. Но ведь мы эти... как их? А! Деликатные...))) |
1119-шТучка > Про себя говори. Я из плебеев, мне можно:) |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |