![]() | |
958-шТучка > шопотом. А у меня?)))) |
961-КУЗЯ3 > Один в один!))) |
Штучка а почему надпись не хочешь? |
962-шТучка >))))) |
963-КУЗЯ3 > Ой. Ты про надпись? ))))))) Я думала ты горохи хочешь бахать!))) |
950-земляк > ну так ты же приедешь... А Белка в форест парке предлагала? У Ирины проходят там все эти мероприятия. |
965-шТучка >нееее!!!!! Про надпись!!! |
956-catSofy > Гляну утречком в подвале, а еще флагшток - удилище есть, брать?)) |
968-Малиновка_зарянка > А Весёлого Роджера нет? |
968-Малиновка_зарянка > не ,флаг не надо |
968-Малиновка_зарянка > та не надо. Гвоздями прибьем к беседке. |
967-КУЗЯ3 > СемёнСемёныч!!!))) |
Так. Я ушла. Завтра утром гляну еще форум но потом кажись не до него будет. Так что звоните. Спокойной ночи и до завтра всем!!!!)))) |
я кажецца заболел :-( |
974-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Выныривать не пробовал? |
простудился видимо перемёрз:-( |
+37,1° уже:-( |
977 МАРТОВСКИЙ_КОТ...надышал?:)) |
вот вы хАды((( я не могу этого не увидеть!!! заэкипируюсь во всю мембрану, что на минус 30 рассчитана и может прикачу на полчаса - пустите? вместо панталон одену маску на лицо.. правда ее еще купить надо.. 4 аптеки оббегали сегодня - ни в одной нет. млин.. а где-тож дома есть индусские шаровары мужа.. за панталоны явно прокатят |
уже+37,3° |
Бееееееедненький... Налила Котейке молочка. Подумала... и добавила вотки с перцем. |
Мартовский - теплое питье литражами, тепло одет и прохладный влажный воздух в комнате. сбивать темпу от 38,5 (если плохо переносишь высокую темпу - сбивать раньше), обязательно нос увлажнять хотя-бы физраствором.. все эти противовирусные - до дЖопы дверца. только ты и твой организм. лежать 5 дней (очень желательно, чтобы не было осложнений). |
шТучка - аха.. молочно.. к вирусу-простуде самое то((( а.. если горло болит - элементарный мирамистин Выздоравливай! |
И чо?) |
984-A13 > а ничо! Полет нормальный)) |
Доброе немного морозное но солнечное утро!!!! |
Доброго утречка всем! 980-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хорош болеть! Выздоравливай! ;))) |
Хорошей Вам всем субботы и веселья! Сбегал на базар, купил голову семги - уха и у нас будет! Морозец бодрит, но ХОРОШО! УДАЧИ! |
966-КУЗЯ3 >а белка прогулять предлагала (закуталась в одеяло и никуда не идет) |
Ну и ладно.... |
Пойду рипитузы выбирать |
Влезла в лыжные штаны... Только не в свои, а мужа... В свои не влезла,,((( Влезла в теплые ботинки сына. 46 размера. Влезла в костюм белого медведя в натуральную величину. Пошла мерять панталоны. К встрече готов |
Доброе и солнечное всем) Пришла с улице- холодновато, но солнце сегодня сделает погодку, прям хорошо на улице. А остальное у вас всё есть) Желаю прекрасную фотосессия и никаких сосулек))) |
Готова. Хорошо, когда есть близкие рядом)))) |
990-A13 > Чо это? Приходи!) |
980-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А ты не приходи, лечись!) Лучшее лечение многопить и многоспать. Ну..или ведро воды на голову;-))) |
Фух!!!жарко!!! Проносилась по магазинам пешоком. Класс погодка!!! Нашла ткань цвета форума и краску подстать. Усе путем!!))) |
989-я белка > аще сдурела???? От кого я это слышу???))) Вылазь и к нам!!)))) |
988-pauk-42 >неси дневник. Тебе дыва по поведению за постоянные прогулы!!!)))) |
Уже почти 11.мож по коньячку для начала настроения?))))))) *выставляет бутыль и мандаринки* |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. | |