![]() |
198-euro >199-Лора > Девочки! Не ссорьтесь! Всем тут не по ошшнадцать... и ЧЁ? Какая к хренам разница, сколько дней в наших жизнях. Главное - сколько жизни в наших днях. Правда у меня сегодня с этим не оч. Дождик с утра (по вашему с обеда) решил брызнуть, я и подумала - чёйто я под проливным дождём работать буду? Что, впрочем, не помешало сбегать за пироженкой... |
А евра че, сидит рыдает? |
202-Лора > аГа... она от смеха всегда плачет... |
[quote=шТучка;38970126]Главное - сколько жизни в наших днях.[/quote] !!! :-) |
201-шТучка >та я с галошами не ссорюсь, ты чо!) а твою гениальность вишь как автор оценил! раз в сто лет с ним согласна!) |
А у автора все гениальны, кто с ним согласен. |
205-euro >галоша - не худшее изделие из резины. Но ты можешь подобрать себе другое)) |
205-euro > Гениальность блондинок сильно преувеличенна... а применительно ко мне - это ты мощьно погорячилась!))) Тем более, что основная мысль не моя и не нова...)) А автор действительно невероятно любит, когда с ним соглашаются... видимо по причине крайной редкости ситуации. )) -ВЛАД, я тебя АбАжАю, ну ты в курсе. *Петушке от кукуха алаверды* ))))) 207-Лора > Я даже знаю из какого самородного углерода будет это изделие.)) |
[quote=Гость;38970126]Какая к хренам разница, сколько дней в наших жизнях. Главное - сколько жизни в наших днях.[/quote] Блин! Хотел было восхититься гениальностью Штучки, да оказалось, что не её эта мысль. Залез в поиск, проверил - да, не её... Эх, жалко-то как! Зато эта тема рулонов - в топе поиска. ))) |
[quote=ВЛАД;38943392]Да и "читателей" наверняка поубавилось.[/quote] Шесть тысяч и один просмотр у этой темы. Из любопытства (а его ещё есть у меня) проследим за статистикой просмотров в последующие дни. А вдрух... ) |
+1. 6002 |
Здесь были Киса и Ося .. |
212-Бобриков >здесь был Вася однозначно |
211-colorado > + 230. 6231 |
+ 231. 6232 |
+404. 6405 |
ого ! |
+900. |
Сорян! Попутал темы - взял цифру просмотров с музыкальной темы. А вот эта - отсюда. +666. |
:-))) |
9029. |
У тебя растёт? ) |
И что дают эти просмотры? Деньги на них вам платят? Вот если бы платили....я бы тут писала и день и ночь)) |
223-Alisalisa > Я бы тоже. )) Я люблю когда дают лёгкие деньги)) |
А я бы не стал. Как-то не совпадает у меня - для души и за деньги.. |
А я не люблю мучиться |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |