![]() | |
Просто дома надо сидеть |
1905-Атти > А водочку в штатах можно принимать без рецепта? |
[quote=rесни4ка;48541016]в непривитом зараженном вирус множится гораздо больше, [/quote]Непривитый, зараженный болеет и лежит, а не шастает по белу свету. И привитых носителей во много раз больше, чем непривитых. Все, так все. |
[quote=дед;48541153]Непривитый, зараженный болеет и лежит, а не шастает[/quote]Да - привитый не лежит, а распространяет везде... "сеет" )) и даже не знает об этом чаще всего |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48541163]Да - привитый не лежит, а распространяет везде... "сеет"[/quote]А когда же он болеет/умирает? Видимо, в свободное от распространения время. |
1911-дед > привитые не болеют и не умирают, они же [u]ПРИВИТЫЕ[/u]! Для чего же они прививались? Чтоб не болеть! |
большой привет антиваксерам. я сегодня ревакцинировался, бойтесь меня опять :)) а антиваксеров правильнее называть просто вакцинофобами (прививкобояками), не? так же, как и "социальная дистанция" вовсе и совсем не социальная, а санитарная, гигиеническая (пусть желающие напрягутся - какая ещё), тоже - не? социум тут каким местом? критерии [em]социального[/em] дистанцирования совсем другие. |
1913-Птиц Venix > Кстати и женщин с пониженной социальной ответственностью тоже правильнее называть совсем по-другому. Это женщины с повышенной денежной стоимостью при максимальной доступности. |
Седни был разговор со знакомой девушкой (>50, а может и больше). Сама трудно перенесла третью, а вот её мать попала к медикам - сказали "хвороба". А какая может быть "хвороба", если та не выходит из дому? [quote=Птиц Venix;48541676]большой привет антиваксерам.[/quote]Здравствовать и Вам, Птиц. Как правильно обзываться определим через год, другой. :smile: [url=https://www.9111.ru/questions/7777777771539803/]Юридическая социальна сеть[/url] [em]«Премьер-министр Израиля Беннет опубликовал в журнале Economist статью, объясняющую, почему его правительство пошло на эксперимент по массовой вакцинации третьей дозой всего населения. Наперекор позиции регуляторов, ВОЗ, экспертов. Оказывается, всё дело в сомневающихся. ..... "По мере подъема волны заболеваемости Дельтой в нашей стране стало больше случаев среди привитых, чем среди непривитых. Когда дважды привитые люди заражаются и заболевают, это разрушает доверие общества к вакцинам и уменьшает у остальных стремление привиться. Вот почему, когда многие эксперты советовали нам до введения бустеров сосредоточиться на небольшой доле непривитых, мы решили, что третьи дозы необходимы для сохранения доверия общества к вакцинам". Я думаю, это очень честный и искренний рассказ о произошедшем. Израильтян экспериментально прививают третьей дозой, чтобы они не разочаровались в прививках. Вопрос медицинских показаний оказался вторичен.[/em] Подробнее по ссылке. O том же проболтался один из министров в парламенте, беседуя с другим и не заметив, что микрофон включен. |
1915-дед > Здравствуйте :)) Вы, простите, по своим исходным параметрам и условиям совершенно не подходите под определение типичного антиваксера. У Вас как раз тот самый редкий случай, когда это не фобия, а разумная и оправданная на 100 % осторожность. К тому же, Вы тщательно соблюдаете все меры безопасности, необходимые в реальной ситуации. Так что кто-кто, а Вы никакой не бояка, а, наоборот, боец :)) |
[img]https://i.gyazo.com/872703cd171d3acc917bb1ab12488e6c.png[/img] |
[img]https://i.gyazo.com/7aa0d04eaf3b282649303d0c3e1a76b5.png[/img] |
1916-Птиц Venix >Добрый вечер. Благодарю за комплимент. [quote=Птиц Venix;48542070]У Вас как раз тот самый редкий случай, когда это не фобия, а разумная и оправданная на 100 % осторожность.[/quote]Минздрав так не считает, он собирает статистику для Файзера. |
1909-дед >во-первых, не все больные лежат и не шастают, а во вторых заражать больной начинает еще за 2-3 дня до проявления симптомов. Ну а в-третьих, давно уже сказано, что привитым никто меры ограничения не отменял, маски там, дистанцию. С учетом того, ск народу справки о вакцинации купили, статистику можно смело выкинуть в Куру:) |
1913-Птиц Venix >мне тоже пора на ревакцинацию. 1917-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не дадим детей на опыты, да? |
1919-дед > моя знакомая, что живёт там же, где и Вы, после укола Файзером заболела, всё официально, с карантином и больничным. Может кололи уже больную, может совпало, может.. Перенесла легко. |
примеры из жизни - это просто примеры. Работает только статистика. |
1921-rесни4ка > это в Telegram так шутят |
[quote=Шарлаханская царица;48542370]Перенесла легко.[/quote]Oчень даже по-разному бывает, особенно для тех кому достаточно/много за ... . |
[quote=rесни4ка;48542461]Работает только статистика.[/quote] [quote=rесни4ка;48542340]статистику можно смело выкинуть в Куру:)[/quote] Да уж. |
[quote=дед;48542566]Да уж.[/quote]Тут закралось одно из двух: - либо rесни4ка врёт, что статистика работает; - либо работающую статистику она хочет выкинуть в Куру:) |
[quote=Шарлаханская царица;48542370] 1919-дед > моя знакомая, что живёт там же, где и Вы, после укола Файзером заболела, всё официально, с карантином и больничным. Может кололи уже больную, может совпало, может.. Перенесла легко. [/quote] если симптомы появились на следующий день, да хотя бы и через неделю, после укола - значит, [em]она уже была больна во время вакцинации[/em]. а вакцина - это не лекарство, она не лечит уже существующее у человека заболевание, а только предотвращает его подготовкой организма к выработке антител. |
1927-МАРТОВСКИЙ_КОТ > неужели не понятно, что в одном случае речь идёт о передёрнутых в чьих-то интересах данных, а в другом - о реальных цифрах. и кстати. как профессионально занимавшийся [em]математической[/em] статистикой, могу утверждать, что это точная наука, построенная на теории вероятности. не путать с так называемой [em]социальной статистикой[/em], где результаты зависят исключительно от требований заказчика опроса. |
1929-Птиц Venix > неужели не понятно, что в одном случае имеется доля юмора в моих словах, а в другом - rесни4ка говорит долю правды. ;-))) |
1930-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Хорошо. Сейчас посмеюсь. |
Хорошо. Но советую смеяться последним;-) |
[quote=Птиц Venix;48542796]не путать с так называемой социальной статистикой[/quote]Не знаю как у вас, у нас статистику заказывает государство и, как нечаянно проболтался при включенном микрофоне один из министров, это дело не медицинское, а политическое. П/м в речи в ООН вообще заявил, что врачи ничего не решают - только лидер нации. Он имеет в виду себя. :) [url=https://mignews.com/news/health/izrail-okolo-7-tyazhelobolnyh-sdelali-tretyu-privivku.html]В Израиле около 7% тяжелобольных пациентов с коронавирусом COVID-19 сделали три прививки.[/url] Не сомневаюсь, что цифра занижена. Мнение врачей на Западе о происходящем выражено в [url=https://budetlyanin108.livejournal.com/3017153.html]ДЕКЛАРАЦИИ ВРАЧЕЙ. ГЛОБАЛЬНЫЙ САММИТ по С19 - РИМ, ИТАЛИЯ[/url] Сентябрь 2021. [url=https://doctorsandscientistsdeclaration.org/]Оригинал[/url] на англ. На сегодняшний день подписали более 11400 врачей и ученых. |
1915-дед >В Израиле заболевших много среди привитых, но там и привитых много.А смертность, по сравнению с нашей и в % и на 100тыс.населения, раз в 10-15 меньше. в статистике принято писать среднюю смертность за весь период заболевания, поэтому мы не видим этого.Но можно посмотреть по заражаемости и смертности и посчитать. |
В Израиле много людей за 85 лет.Опять же, можно посмотреть ск. у них людей за 85-90 в % от всего населения и ск.у нас. Хоть по 10 прививок сделай, этот возраст будет умирать. |
Поняла следующее: человек для себя ищет не истину, а подтверждения своего хода мыслей.И с большим трудом отказывается даже от заблуждения.Возможно и я заблуждаюсь, но мне верить в то, что вакцина помогает легче, чем считать, что не помогает ничто .А другие просто боятся вакцины.И будут убеждать себя и всех, что вакцина не работает. |
[quote=Rona;48543624].А другие просто боятся вакцины.[/quote]Вы считаете это ненормально? В среду ВОЗ одобрила вакцину от детской малярии. [quote=]Клинические испытания препарата, разработанного бельгийской компанией Glaxosmithkline Biologicals, проводились в нескольких странах Африки с [b][u]2009[/u][/b] года.[/quote] Вот к такой вакцине вопросов нет. А к скороспелке, сделанной за год, конечно будут. Тем более, что в Израиле, например, убеждали, что ширнешься и перед тобой вновь откроется мир. Оказалось, нет. А теперь объясняют, что и третьей дозы мало. И вообще может придется прививаться раз в пол. года. Но при этом все равно будут ограничения. А главное для пожилых, никто тебе не гарантирует, что не отдашь концы после очередной прививки. Кроме того, я что-то не помню в прошлом, чтобы привитой становился [b][u]переносчиком[/u][/b] болезни. Меня изумляет и отсутствие официального доступного лекарства, которое вполне могло быть даже не разработано, а просто подобранного из существующих. Ведь когда у нас заболел мин-р здравохранения, его вылечили быстро и не стандартно, а применив методику врача которого оплевывал официоз. Трамп тоже был вылечен довольно быстро. Вопросов слишком много, чтобы вакцинация прошла гладко. Это еще пока без АDE и "детского" вопросов, которые мало обсуждаются. |
Нет, я считаю, что это нормально. И опасения у многих растут не на ровном месте. Но я для себя решила, что больше боюсь тяжело заболеть, чем вакцины.Кто-то боится больше вакцины, чем заболеть. |
1926-дед > да уж... Выдергивать цитаты всегда прикольно. |
1938-Rona >вообще-то, вакцина, похоже, работает, по крайней мере, спутник-5. Главное с вакциной- не подцепить вирус во время процесса вакцинации и какой-то период после,- чтобы организм успел восстановиться после тренировочной борьбы с самой вакциной и набрался сил. ((Однако, ни в коей мере, я никого не призываю и не отзываю от вакцинирования- каждый сам себе режисёр...)) |
1940-всадник >Похоже, что пока работает...Среди вакцинированных знакомых заболел ковидом один мужчина лет 60, но в очень легкой форме.Заразил сестру, она намного моложе, но болела тяжело. Их проверили-ковид.Было только першение и легкий кашель. Он считал, что типа аллергии что-то. Да, я ходила в пятницу "на разведку"по вопросу ревакцинации в пункт вакцинации в маске с клапаном.Но там было все на уровне.А прежде, когда первую прививку делала в апреле-это было что-то. Толпа людей в комнате метров 20 , там же медики, там же заполняли листы и сидели ждали. |
Мы все вакцинированы, немного не дотянули до ревакцинации - заболели. Тесты положительные. Три дня температура 37,2. У мужа и дочки легкий кашель и саднило горло, у меня глаза текли и нос заложен был. И все. Мы даже ничего не принимали. Все прошло незаметно. Тесты приходили брать из поликлиники. В первый раз серьезно так, вглубь залазили. А во второй раз еле к крыльям носа прикоснулись. Чтоб уж точно отрицательный был ) |
[url]https://realnoevremya.ru/articles/228288-pochemu-vakcinaciya-edinstvennyy-sposob-vyzhit-v-otsutstvii-lokdauna[/url] |
[img]https://sun9-34.userapi.com/impg/E7dWKjPRQRyetNWfMAdRHg2TWtJSydycaIc3kQ/mpE2vLq9rkk.jpg?size=985x663&quality=96&sign=2cf66b1c71d636f5b16b02fb73b5a134&type=album[/img] |
...беспорядочные половые связи до добра не доводят, говорят...)) беспорядочные ревакцинации- тоже; итог будет одинаков- в первом случае можно до спида доиграться, во втором тоже, только уже без самого вируса спида, приобрести; ревакцинация естественный иммунитет просадит, подсадит на постоянные "дотации", от самого вируса ковида защиту, в виде антител "заточенных" на ковид, иметь то будет, но с тем же гриппом уже бороться возможности не будет... Объединённая вакцина- ГРИПП-КОВИД для того и задумана теперь? Такой маааленький хитрый "ёршик" типа? Каааанешно же, в привитых вирус НЕ мутирует, он в них влезает, натыкается на вакцину, пугается и, сказав;- та ну нафих... отправляется искать НЕ привитых. А мож в привитых, как раз, вирус, наткнувшись на вакцину, озверевает, мутирует в более сильный и пробивной, и уже в новом виде начинает "щёлкать", как семачки дважды-трижды защищённых? За такими мутациями фих какая вакцина успеет- постоянная ревакцинация- наше будущее...((( Дык эта...грипп сколько уже вакцинами останавливают?- кажный год, а он (грипп) на то плювать хотел; приходит и...болеют все ...а воз... |
1945-всадник > нет слов... |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. | |