Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   Все новые новости про вакцинацию и лечение от COVID-19 (http://forums.kuban.ru/f1067/vse_novye_novosti_pro_vakcinaciyu_i_lechenie_ot_covid-19_a-9085254.html)

Grem_13 26.06.2021 20:02

976-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра, Ну зачем вот это всё? Это не пыль, это даже не микроб. Это вирус! ин меньше микроба..., Он даже в некоторых микробах так сказать обитает. т.е. живет . Респираторы - это просто минимальная защита от ... ну простите, слюны, потока частиц пыли от ветра, от разговаривающего с тобой. и не более. А ну да он (респиратор) может ещё помочь, в случае ядерной войны от попадания во внутрь пыли с Альфа частицами.
Ты же отлично знаешь, о моих познаниях в этой теме по армейской службе.. Зачем паника.

Grem_13 26.06.2021 20:15

Если хочешь поподробнее... набери в поисковике Загорск 6 или 9. Я сам нехожу, а публике интересно будет. Да Кстати о публике. Раундап - полное "Г" на даче. а вот Граундап изготовления Загорска 9. Работает на ура, но зная фичу изготовителя, Я разбавлял не 1 к 14 а в два раза жиже 1 к 28. И будет Вам счастие, и клубника с запахом и сорнякам почти нет. ( но это только на год)

всадник 28.06.2021 11:00

964-Alexandr >это какая, интересно, побочка у цианида может быть? Диарея? Паняяятно...придётся безотлагательно воспользоваться завещанием...

всадник 28.06.2021 11:21

971-МАРТОВСКИЙ_КОТ >различие простой маски от респиратора только в том, что респиратор задерживает больше СУХОЙ пыли, чем простая маска. А так как вирус, в частности, не может долго жить вне влажной среды,- чай не пыльца-споры,- то простой маски должно быть вполне достаточно, чтобы, на какое-то время,- зависит непосредственно от состояния окр. среды,- от вируса защититься. А респираторы...- бизнес...ничего личного...
В общем, аллергикам лучше респираторы носить в сезон- от пыльцы и пыли. Хотяяя...это ж надо до чего вирус дошёл, а точнее чья-то тупость (или расчётливость); теперь ещё, кроме капелек воды, вырус с цветочной пыльцой может распространяться... Это что, теперь ещё липа-ромашки ковидом болеть могут??? Ну тады дааааа- все за респираторами и за подороже...

МАРТОВСКИЙ_КОТ 28.06.2021 14:23

980-всадник > Да это не по-бочка!:-)) Это противопоказание...
Да и, КСТАТИ! Перед принятием цианида необходимо сЪесть очень-очень много СЛАДКОГО!!! Заблаговременно и непосредственно перед тем КАК!
И это очень ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ;-)

МАРТОВСКИЙ_КОТ 28.06.2021 14:33

981-всадник > Маски мокрые! Из-за дыхания они потеют - через них постоянно проходит то холодный то горячий воздух и водяные пары, поэтому мокрыми они становятся очень быстро, и поэтому в масках постоянно живут вирусы! Маски - это рассадник и накопитель вирусов и передатчик этих вирусов в рот и нос человека!!! ;-)
Это всё происходит из-за дыхания...
Не было бы дыхания тогда маски могли б защитить...

всадник 28.06.2021 15:16

983-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну дык одень маску и не дыши...)))

МАРТОВСКИЙ_КОТ 28.06.2021 16:25

984-всадник > КОТы так не могут!))) Только всадники не дышать могут...)))

ellag 28.06.2021 17:52

МЕДНЫЕ всадники...

МАРТОВСКИЙ_КОТ 28.06.2021 20:33

А, да! МЕДНЫЕ... точно.
Про других мы со Стеллой не совсем пока вкурсе...
Но испытания можно провести и на нашем всаднике, и тогда все будем знать точно!..)

ellag 28.06.2021 21:26

[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48382001]мы со Стеллой [/quote]
Я сам по себе, свой собственный(с):)))

МАРТОВСКИЙ_КОТ 28.06.2021 23:15

988-stella del mare > НЕТ, это Я свой собственный!:))) А не ты свой собственный

всадник 29.06.2021 02:13

986-stella del mare >это что ещё за дискриминация? И вообще, кровь у меня красная, а не голубая, так что я, как, впрочем, и все,- скорей железный и далеко НЕ медный...)))
987-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кааакие такие ещё испытания??? За всю историю всевозможно-разных испытаний эти самые испытания, всегда и исключительно, проводились или на мышах, крысках и котах...хммм...нуууу, ещё на собачках, иногда. А вот на всадниках- ниКОГда.

всадник 29.06.2021 02:42

983-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты не слышал, что маски необходимо время от времени менять. И (о том уже ранее говорили) маска масочника НЕ защищает, она защищает окружающих от того, кто в маске. И расчитана на улавливание-перехватывание выдыхаемой влаги, как раз в которой вирусы "в путешествие и вылетают"... Так что маски и должны мокнуть. Поэтому их и надо время от времени менять (можно даже простернуть слегка и утюжком прогладить) Респираторы так же, время от времени, менять придётся, бо они так же со временем намокают, а принцип улавливания (пыли в основном)- эл.статическое электричество в фильтре- примагничивает и удерживает пыль, а когда фильтр этот увлажняется, то эффект эл.статики пропадает и мельчайшую пыль респиратор уже не улавливает, а задерживает частицы большие по размеру дырдочек заложенных при изготовлении фильтра. А на выдох респираторы чаще вообще не фильтруют ничего...то бишь, от больного вирусы со свистом и радостным рёвом будут разлетаться...
Вроде, как-то так...

всадник 29.06.2021 03:02

976-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сорри, ты уже, оказывается, всё про респираторы рассказал...

МАРТОВСКИЙ_КОТ 29.06.2021 10:18

[quote=всадник;48382389]маска масочника НЕ защищает[/quote]Ага...ага... [em]она защищает окружающих от того, кто в маске[/em][b](с)[/b]
А сам, тот, кто в маске при этом заражается от своей маски!;-)) Вот такая печальная судьба «масочника» (((((

ellag 29.06.2021 10:59

Светя другим, сгораю сам(с)...

МАРТОВСКИЙ_КОТ 29.06.2021 11:00

994-stella del mare > !!!!!

МАРТОВСКИЙ_КОТ 29.06.2021 16:03

Блокатор вирусов [url]https://www.wildberries.ru/catalog/18976235/detail.aspx[/url]

ellag 29.06.2021 16:30

996-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у губера такой же висит, сегодня в инсте видела...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c37/2106/e2/db5d919a1b78.png[/IMG][/URL]

МАРТОВСКИЙ_КОТ 29.06.2021 18:26

997-stella del mare > ну как, помогает ему он?

ellag 29.06.2021 18:43

998-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кто кому?

МАРТОВСКИЙ_КОТ 29.06.2021 18:48

ну губеру же?;-)

МАРТОВСКИЙ_КОТ 29.06.2021 18:49

Наверно он для красоты просто носит... :-))

sherp54 30.06.2021 10:26

Закрывает курорты , значит опять принесут типа привитые новую заразу.

sherp54 30.06.2021 10:30

Больше умирают людей от неоказания простой медицинской помощи, а не от ковида. Когда кончится этот дурдом, как смогут врачи занятые в госпиталях, работать на обычную ставку. Добивают медицину.

МАРТОВСКИЙ_КОТ 30.06.2021 12:16

И скорых помощей иногда не хватает

МАРТОВСКИЙ_КОТ 30.06.2021 15:45

Победа Сан-Марино над COVID-19 [url]https://doctorpiter.ru/articles/664578/[/url]

МАРТОВСКИЙ_КОТ 30.06.2021 16:38

[url]https://yandex.ru/efir?stream_channel=726[/url]

rесни4ка 30.06.2021 19:29

1003-sherp54 > с таким отношением к пандемии, как сейчас у населения, не только не кончится, но и перейдет в более опасную фазу.

rесни4ка 30.06.2021 19:30

[youtube]nyA8oyNZCUg[/youtube]

rесни4ка 30.06.2021 20:00

Сергей Лукьяненко: Бронежилет

"Дорогая мама! У меня всё хорошо, кормят в армии нормально, нашёл много новых друзей. Завтра всем обещают выдать бронежилеты!"

"Мама, сегодня нам выдали бронежилеты. Ужасно тяжелые и не очень красивые, называются "Путник–1". Походил в нём полдня — натёр себе плечи..."

"Мой новый друг Аркаша рассказал в казарме после отбоя, что бронежилеты — фуфло. Дело в том, что у врага теперь новые пули, против них и сделали эти бронежилеты. А проверить толком не успели, проверка должна длиться пять лет! Так что испытывать будут на нас, это свинство!"

"Поговорили после отбоя всей ротой о бронежилетах. Двадцать процентов жалуются, что они тяжелые, двадцать пять — что натирают плечи и подмышки, тридцать четыре — что в них неудобно ходить в туалет. Это какой–то кошмар! Так переволновались, что стали говорить о девушках. Это гораздо приятнее..."

"Аркаша сказал, что он бы с удовольствием носил американский или немецкий бронежилет. Те тоже непонятно из чего сделаны, но им веры больше! Я пошёл к ротному и попросил, но тот обругал меня матом. Мне кажется, это нарушение моих прав!"

"Приезжала делегация "Мамочки рядовых". Привезли конфет, печенья. Плакали, глядя на наши бронежилеты. Посоветовали написать протест и отказаться их носить. Сказали, что их дети бронежилеты не носят. Мы тоже плакали, всей казармой."

"Написали отказ от бронежилетов. Ротный посоветовал подтереться им и сказал, что в столовую без бронежилетов пускать не станет".

"Прочитали в чатике рассказ раненого бойца. Пишет, что бронежилет — фуфло! В него попала пулеметная очередь, несмотря на бронежилет — переломало все кости! Лежит в госпитале, лечится..."

"Вася из второго взвода рассказал, что он специалист по бронежилетам — потому что в школе ходил в кружок по рисованию и много рисовал войну. Подтвердил, что бронежилеты ерунда!"

"Спросили о бронежилетах гражданского специалиста, который чинил унитазы в казарме. Солидный дядька, тоже служил, много чего повидал. Говорит — "не парьтесь, ребята, кому суждено — тот все равно помрет, нефиг таскать лишнее!"

"Мама, мы придумали выход! Повытаскивали из бронежилета броневые пластины, а кармашки набили картоном. С виду он как и прежде, но лёгкий и гибкий! Пластины утопили в старой выгребной яме за казармой. В столовую прошли".

"Васе из второго взвода пришло письмо от троюродного брата. У его друга дядя работает на бронежилетном заводе. Сказал, что бронежилет нельзя носить, он давит на письку и будут серьезные проблемы с потенцией, а дети будут рождаться подавленные!!!"

"Ротный — зверь! Проверяет на входе в столовую, есть ли броня в бронежилетах! Мы стали ходить по очереди, меняясь бронежилетами (взяли у тех ребят, что уперлись и носят). Но ротный говорит, что тут нам не ресторан и будем ходить все вместе строем".

"Нырял за пластинами в выгребную яму. Глубоко! Не нашел, пластины тяжелые, ушли в отложения. Вытащил старый пистолет макарова, значок ГТО и кучу фильтров от противогаза — какие–то чудаки их утопили лет пятьдесят назад..."

"Аркаша — спаситель! Он где–то добыл куски пластика, они с виду совсем как бронепластины, только легкие и хрупкие. Продаёт недорого. Пришли денег, мама!"

"Едем на фронт. Бронежилет вроде как удобный и легкий. Не то, что у Аркаши — он уронил свой мне на ногу, ушиб! Оказывается, он ходит в настоящем, представляешь, какой балбес!"

На этом письма юного бойца маме обрываются.

ellag 30.06.2021 20:44

Ну так Лукьяненко - известный распространенитель прокремлёвской точки зрения, за деньги и мать родную продаст...а уж наваять такой поток бреда - много ума не надо...

МАРТОВСКИЙ_КОТ 30.06.2021 20:57

Заменить все маски бронежилетами и носить на морде бронежилеты заместо масок!

rесни4ка 30.06.2021 21:12

1010-stella del mare > в чем бред? Что бронежилет опасный потому что после пулеметной очереди кости поломало? Или что друг Аркаша вякает, а сам носит настоящий?
И при чем тут Кремль, мадам?
Что за каша у вас в голове?

rесни4ка 30.06.2021 21:13

А еще мне нравится, что у молодежи признаком интеллекта считается пойти и привиться. Нравится.

ellag 30.06.2021 21:20

1012-rесни4ка >я не собираюсь спорить и что-то доказывать, мне за это не платят:)

rесни4ка 30.06.2021 21:28

1014-stella del mare > да о чем спорить? О дебильных доводах антипри? Мне тоже не платят за это.
Но то, что вирус мутирует в более опасный и заразный и что нам эту дрянь терпеть теперь в ближайшем обозримом будущем, заслуга этих идиотов, которые ради того, чтобы выразить свой протест правительству, пропагандируют отказ от прививок и специально не носят "намордники".
Вон Северинов говорит, что если бы ВСЕ могли посидеть месяц дома, изолировались по-настоящему, то все бы прекратилось.
Но неет! Права народа на идиотизм святы.

МАРТОВСКИЙ_КОТ 30.06.2021 22:16

Чтобы пойти и привиться для этого требуется много интеллекта затратить??? ;-)))

ellag 30.06.2021 22:25

1015-rесни4ка >господи, сколько ненужного пафоса...ну сделали и сделали, никого это особо не интересует...но нет, надо же и всех остальных обратить в свою веру, а никто почему- то на роль нового мессии Вас не выдвигает и не рукоплещет...обидно, понимаю:)))

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.