К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос мужчинам о внутренних мотивах

Гость
0 - 03.10.2016 - 12:31
Дорогие мужчины ПАНа, скажите, вам бы льстило стремление дамы общаться с вами, знать о вас всё, как то продолжать поддерживать связь на протяжении более 10 лет после того, как выбор в плане женитьбы вы сделали не в её пользу, но при этом знаете, что она Вас любила, и предполагаете (догадываетесь), что она, возможно, любит вас до сих пор (спустя 10 лет)? И с какими чувствами (мыслями/или без задней мысли) вы бы принимали её дружбу в различных сетях и продолжали общаться? Хочется понять логику вашу (мотивы, чувства) в такой ситуации...

Гость
321 - 04.10.2016 - 14:49
реально мазохизм...че еще обсуждать...
даже если беременна, полегчает что ли?
Гость
322 - 04.10.2016 - 14:49
319-Руса >
Он ответил из вежливости, как сделал бы любой давний знакомый, случайно обнаруживший знакомого в сетях. Вас такой ответ устроит?
Гость
323 - 04.10.2016 - 14:52
320-Законопослушная гражданка > я со своей деликатностью к 40-ка годам в такое болото влезла...такое вокруг булькало...пока не взяла, и хирургически не рубанула. Были обиды, были грубости в ответ...хотя повторюсь, я годами деликатничала и спасибо мне за это никто не сказал. по факту я стала сволочью...зато быстро все вопросы отпали и жить стало светлее.
Гость
324 - 04.10.2016 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
Лично мне со своей колокольни часто кажется, что резкость как раз вредит. Лично у меня резкости в мой адрес создают впечатление, что меня считают не очень достойным собеседником, а мое мнение или мою проблему - не очень значительной и обсуждения недостойной.
Резкость/не резкость - это как фантик. Дали конфету в простецком фантике, или вообще без него - не уважают, хотят обидеть.
Лично я очень ценю людей, которые такри умеют отделят фантики от содержимого, и ценить содежание...
Гость
325 - 04.10.2016 - 14:53
322-СквоЛена > согласна. Скорее всего так и было
Гость
326 - 04.10.2016 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Руса Посмотреть сообщение
"почему он выбрал её, а не меня?"
да какая на..й разница
если бы я так страдал, почему мне какая-то писька не отдалась, так я бы себя в могилу давно загнал.
Гость
327 - 04.10.2016 - 14:57
326-Сантьяго > ваще не романтишный ))
Гость
328 - 04.10.2016 - 14:59
323-Беретта >у меня с посыланием на всегда было неплохо :-) Деликатничаю ровно до тех пор, пока не вижу угрозы своему мирку. А ты как мой муж. Он ее не видит в принципе. Он вот за своего начальника пол лета, пардон, вджобывал. Пока тот ездил с женой в отпуск. И теперь этот начальник его в отпуск не пустил. А еще вышестоящая дама поддержала, ибо работник ценный. Но рассказал, что купил офигенный матрац за сто тыщ. Ибо его жене на старом плохо спалось. Муж мой мне сие просто в повествовательной форме донес, дескать, может и у тебя в матрасе дело, чо ты спишь плохо :-) Я говорю, в отпуске дело и сцука он, начальник твой вместе со всеми вышестоящими. Прямо хочется хирургически, ей-бо
Гость
329 - 04.10.2016 - 15:00
327-no name > не надо путать романтику, сентиментальность и мнительность. Это три разных вещи.
Гость
330 - 04.10.2016 - 15:00
Да выбрал и выбрал. Тем более он тренер, а вы все в подчиненном состоянии... Было из кого выбирать и в равных условиях на всех посмотреть. Не факт, что только двоими в эмоциях и ограничивался. Влюбленность в тренера и учителя - это так нередкостно... Мечта о сильном взрослом мужчине, крепком плече, надежной спине и всякое такое...
Гость
331 - 04.10.2016 - 15:01
330-СквоЛена >вот совершенно согласна
Гость
332 - 04.10.2016 - 15:01
330-СквоЛена +
Опять же при некотором недовольстве нынешней семейной жизнью, это тааак актуально и так востребовано...
Гость
333 - 04.10.2016 - 15:02
319-Руса > что забеременела однозначно сыграло роль.
У нас друг развелся-женился потому что любовница родила. Если б не оставила ребенка - стопудово так бы и жил.
Гость
334 - 04.10.2016 - 15:04
надо найти нового учителя:)
Гость
335 - 04.10.2016 - 15:05
318-СквоЛена >спомнилась Юлия Друнина, поэтесса нашей юности, может помнишь? Никогда её поклонницей не была, но вот всплыли её стихи. Дословно, конечно, сейчас не процитирую, но смысл в том, что старшая медсестра на фронте её учила, что окровавленные, приросшие бинты надо срывать одним рывком. Но она ничего не могла с собой поделать и "щедро перекись лила", снимала потихонечку. Да, старшая медсестра была права, но раненые выстраивались, чтобы "попасть в мои медлительные руки"...
Гость
336 - 04.10.2016 - 15:10
БИНТЫ

Глаза бойца слезами налиты,
Лежит он, напружиненный и белый,
А я должна приросшие бинты
С него сорвать одним движеньем смелым.
Одним движеньем - так учили нас.
Одним движеньем - только в этом жалость...
Но встретившись со взглядом страшных глаз,
Я на движенье это не решалась.
На бинт я щедро перекись лила,
Стараясь отмочить его без боли.
А фельдшерица становилась зла
И повторяла: "Горе мне с тобою!
Так с каждым церемониться - беда.
Да и ему лишь прибавляешь муки".
Но раненые метили всегда
Попасть в мои медлительные руки.

Не надо рвать приросшие бинты,
Когда их можно снять почти без боли.
Я это поняла, поймешь и ты...
Как жалко, что науке доброты
Нельзя по книжкам научиться в школе!
Гость
337 - 04.10.2016 - 15:12
333-no name >
Ну да... Все мужья уходят к родившим любовницам. Это закон.
Гость
338 - 04.10.2016 - 15:15
335-Маньяна 1 >
Всё равно всё от человека зависит. Мне лучше сразу, чем растягивать "удовольствие".
Про бинты уже не помню... когда-то в детстве отмачивали и отдирали.
А сейчас вот как эпиляцию, к примеру, представлю... И как косметолог меееедленно мне волосья дерет нежных местах. Нет. Лучше сразу.
Прости, что с такого возвышенного скатилась до такого приземленного :)) Понимаю о чём ты... Но каждому своё.
Гость
339 - 04.10.2016 - 15:20
337-СквоЛена > та не. Я про этот конкретный случай. Брак был вялотекущая ... Жена дурища скандальная, он сам хам грубиян. А сейчас другой. Счастливый. Дочка родилась, ему уже под 50. Лет 48 наверно. Или 47.
Гость
340 - 04.10.2016 - 15:21
А если пофантазировать и представить что Руса в разводе и забеременела от НЕГО...он бы ушел к ней?:)))

моя версия- остался бы с женой однозначно...если мужика что-то зацепила- он сделает все чтоб быть с этой женщиной...
Руса да при чем тут ее беременность- одна да...если все плохо было уже разбежались бы они...а раз и второго завели и живут все путем у них. Оставь как приятные воспоминания и закрой дверь.
Гость
341 - 04.10.2016 - 15:22
336-Сантьяго > ты как-то говорил мне, что мужская сентиментальность связана с уменьшением тестостерона в организме.
Гость
342 - 04.10.2016 - 15:25
339-no name >
Ну так и я о том, что у каждого случая своя конкретика. И в Русином случае не факт, что причиной была именно беременность. Скорее всего сначала женщину выбрал, потом забеременнел... И беременности не было бы - всё равно выбрал ту, а не эту...
Просто Руса по жизни в роли жертвы... С тем мужчиной жертва, с этим мужем - тоже. Она с ребенком, а он с порнухой... Что поделаешь. Бывают такие женщины и роли.
Гость
343 - 04.10.2016 - 15:27
341-rесни4ка > ты про меня что ли?ну так я интересуюсь поэзией не первый десяток лет.
Гость
344 - 04.10.2016 - 15:29
343-Сантьяго > ты как-то раньше по другим стихам специализировался. Смари, так и до Асадова недалеко:)
Гость
345 - 04.10.2016 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
Он вот за своего начальника пол лета, пардон, вджобывал
понимаю...сама так...все лето...и как оказалось, отпуск не заработала. Год прошел, а я не заработала, о как
Гость
346 - 04.10.2016 - 15:32
342-СквоЛена >для того, чтобы она забеременела, он ее сначала немножечко таки выбрал :-) ДО того, как сообщил Русе. Если бы в выборе своем сомневался, то сам бы не сообщил, я так думаю. Узнала бы Руса через третьих лиц. А раз позвал в кафе и сказал, то не сомневался наверное.
Гость
347 - 04.10.2016 - 15:33
345-Беретта > слуш, но ведь неплохой же мужик был! Как же жисть людей меняет:(((
Гость
348 - 04.10.2016 - 15:33
344-rесни4ка > для стихов Асадова нужно состояние, которого у меня нет:)
Гость
349 - 04.10.2016 - 15:34
346-Законопослушная гражданка > слуш, ну давай ото за мужика не фантазировать. Мы знать не можем почему там да как.
350 - 04.10.2016 - 15:36
А скока, простите, Русе лет?
Старенькая уже?
Гость
351 - 04.10.2016 - 15:37
348-Сантьяго > но ты все же берегись! Нуегона...
Гость
352 - 04.10.2016 - 15:38
346-Законопослушная гражданка >
И я об этом. И ещё о том, что может у него ещё таких, как Руса восемь штук было... или сколько их там было в команде ихней. И каждой сообщил...
Но по любому опять самообман... Ах, это она, сс..., вовремя забеременнела, потому он такой блаародный был вынужден жениться, а если нет, то тогда бы это была я, конечно...
Гость
353 - 04.10.2016 - 15:42
У меня одношкольники есть. Они старше меня на год, мама моя их классной была, а я с ними дружила. Поэтому я была на их выпускном. Тогда было не принято на выпускном терять невинность, но у одной пары случился романтичный поцелуй, да еще и в учительской. При луне. Потом все разошлись, потом началась война и все разъехались. Девочка с мальчиком после того поцелуя и не виделись даже.
Прошло не 10 лет, а 25 только. "Девочка" уже бабушка, чета там у нее в личной жизни Санта-Барбара, муж после 20 лет привел забеременевшую любовницу в дом, она родила и живут они чуть ли не в одной квартире все. Девочка с детьми и внуками и муж с любовницей и ребенком. Вся эта интерЭсная семья переехала под Москоу куда-то. И вот недавно узнаю от общих друзей, что девочка не хуже той Немоляевой. Ездит в собственно Москоу и у мальчика под балконом на лавочке сидит целый день. Ну там еще звонит, пишет и все такое. Иногда стихи. Телефон и адрес ей на голубом глазу ничего не подозревавшие одноклассники дали :-) А дом у мальчика чуть ли не "высотка на Котельнической", ну то есть поди попади еще запросто в тот двор, замок кодовый наверное. Или нет? Акстисья в курсе. Но Москва не верит слезам. И мальчику очень напряжно. Ругается на тех, кто дал телефон. Не женат и не собирается, эдакий бонвиван ваще, зараза :-)
Гость
354 - 04.10.2016 - 15:46
кстати, таким "тренерам" часто очень важно всегда быть любимым всеми. Хоть сто лет спустя. Я вот знала дядечку одного, который потоптал жизнь не одному десятку теток. Причем ему было важно не просто поиметь, а влюбить в себя и поддерживать эту любовь максимально долго. И жил он, окруженный кучей одиноких влюбленных в него женщин. На одной потом женился, что вообще никак не повлияло ни на что.
Гость
355 - 04.10.2016 - 15:53
354-rесни4ка > вот кстати говоря очень хороший пример.
Гость
356 - 04.10.2016 - 15:54
353-Законопослушная гражданка > вот ее очень надо пожалеть! Очень-очень. Чтоб не дай Бог не очнулась и не узрела бреда, в котором живет.

Вот моя знакомая, которую муж лупил и унижал, а все жалели, так бы и прожила в своем г...не. Пока нам не остохренело и мы ей не врезали правду. Ну задолбала реально! Слушаешь ее приключения - и уши вянут. И жалость как-то закончилась. И как дали мы ей проср...ся! Она разрыдалась, обалдела от неожиданности. А потом как-то в кучку себя собрала и сразу нашлась и работа, и куда уйти с детьми, и оказалось, что никаоке она не несчастное забитое существо, а оч неплохой специалист, сотрудник, мама. И вообще. А так бы и сидела в своей луже. И все б жалели...
Гость
357 - 04.10.2016 - 15:56
355-Сантьяго > слушай, это было просто наваждение какое-то! Я-то его узнала, когда он для меня 23-летней был "глубоким стиариком" лет 45:) И меня просто притошнило от его масляных глазок, я реально не верила, что он такой бабник. Этот?! да бросьте...
А тетки - как крысы за дудочкой. До сих пор, кста, дружат. Хоронили его колхозом, плакали...
Гость
358 - 04.10.2016 - 15:58
356-rесни4ка >вот ее очень жалею. И насчет твоей той знакомой согласна. Мне такое странно, не самопожертвование даже а куйзнаетчтотакое.
Гость
359 - 04.10.2016 - 16:01
358-Законопослушная гражданка > а чего ты ее жалеешь? Что мужа в дом с девкой пустила? Что не решила эту проблему? Не верю, что решить было нельзя. НЕ ВЕ-РЮ! А детям каково? Да я б загрызла за детей. А не шлялась к какому-то кую стихи писать.
Сидеть-мечтать проще, чем решить проблему.
Гость
360 - 04.10.2016 - 16:16
359-rесни4ка >жалею, что фигней страдает вместо проблемы решать. Вот тут вот наглядный пример, когда заменено реальное фантазиями.
насчет мужа - согласна

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены