![]() | |
ДОЖДЬ!!! |
Где??? |
Селезнева ливень... Но хоть не стеной как вчера.... |
3163-LiLi 2 >а у нас только пыль прибило |
в небе сверкало как не знаю что. Но ливня не было. Говорят, Москву опять штормит |
3165-Законопослушная гражданка > вроде нет. птицы свистят. но с головой что-то не то, гудит |
3166-_Акстисья > Вот от твоего гула Москву и штормит... |
3167-СквоЛена > то от дедова ) ему сложней, работу работать, хоть выспался хоть нет. В старости вот это недосыпание проблема. если работаешь |
что-то я просыпаюсь - как не спала:(( |
если про сон, то боюсь сглазить, но я с Крыма без снотворного |
3170-Законопослушная гражданка > видишь, у меня-то Архыз не случился... |
[img]http://batona.net/uploads/posts/2017-05/1495980007_021.jpg[/img] |
я-то кому наварила целую большую кастрюлю "женского" борща на радостях, что все молодое и свежее и ботва свекольная притом... |
3173-Законопослушная гражданка > а что, три девочки в вашем дому не съедять?:) |
3174-rесни4ка >я и бабушка только такое едим. Иногда старший, по настроению. |
3175-Законопослушная гражданка > ну так налегайте, девоньки! Он же как канпотег, поел - пописал - и снова голодный:)))) |
3173-Законопослушная гражданка > ботву? и эти люди ржали с моего рассолу |
3177-_Акстисья > я ботву очень уважаю. Я ее даже морожу и зимой в борщ. А уж свежую - прям специально ищу на рынке. Ее ж отдельно от свеклы продают. И в омлет ее кладу, вместо шпината, когда его нет. С помидорами и кабачком. |
ни разу не ела. однако, и не надо далеко ехать, чтоб попробовать. как тех осьминогов |
ой буря какая |
бедная планета |
3180-_Акстисья >я ж говорила, Москву штормит. Мои мастера с утра уже осторожно заказы брали, только рядышком если |
в Москве жертвы есть урагана...4 человека...жуть какая... |
Москва! Держитесь там!! |
Вот и вправду, не моя была вина в проблеме со шрифтом и масштабом. Вечер утра мудренее, видать. Сейчас всё в порядке. 3180-_Акстисья >Одевай каску на улицу, а то как мы здесь без тебя:) |
3185-belayamishka > что-то ее с момента бури нет в эфире... |
3186-rесни4ка > дурочка ) я бурю дома была, в 6 в бассейн пошла |
3187-_Акстисья > не, она еще и по бассейна шарится! Я б сутки не выходила:( |
3188-rесни4ка > :) обратно пешком пришла, транспорт что-то где-то... ) трамваи-то вот они все стоят один за другим. А где автобусы с троллейбусами? |
3188-rесни4ка > Ещё и пешком! И 100% без каски! |
3190-belayamishka > когда людей убивает ОСТАНОВКАМИ - смысел в той каске?! |
3190-belayamishka > муж раз звонит: В новостях про перестрелку рядом с нашим домом. Я: Мне идти надо, наверно уже постреляют. )) "В пятницу в Москве произошла перестрелка по адресу Серпуховский Вал, 26. Двое бандитов обстреляли двух мужчин, ранили их в ноги и скрылись с сумкой с деньгами." (с) Мой дом 22 ) |
Как вы там, в Москве этой живёте, божечки...:) |
3193-belayamishka > это мы от нищеты своей провинциальной завидываем:))) |
3193-belayamishka > И не говорите... кошмар кошмарный... |
Доброго всем! |
3193-belayamishka > 10-я часть населения страны живет ) каждый день кто-то умирает и гибнет |
Всем добренькое утречко) |
Привет. Воду так и не дают, заразы... |
3199-Законопослушная гражданка > какую? а бойлер не поставили? |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. | |