![]() | |
998-rесни4ка > мне вот тоже незачем знать многое из вами написанного , однако я вам замечаний не делаю. |
1000-rесни4ка > кому всем?! )) раз два три ) |
*ушла* |
1001-земляк > кстати, да. про как гоняли мужа как того бобика туды-сюды в хозмаг - это личное. *традиционно заступается за земляка. земляк же чо* |
996-СквоЛена > спроси у неё! 993-земляк > да она уже не модер. Были перевыборы... сняли её! Щас модеры: vestiti, SimplyQwerty, ModeratorJV 999-_Акстисья > 1000-rесни4ка > Её недавно и на ЖВ показывали в этой же позе и с этим планшетом |
1005-МАРТОВСКИЙ_КОТ > кто хиппует тот поймет :-) |
[quote=СквоЛена;44792299] Я серый люблю. Мерлин, как называется цвет третий справа в верхнем ряду? [/quote] [img]http://pilotman007.ru/d/158716/d/1_59.jpg[/img] в ручках с тонким пером будет тёмный цвет [img]http://1.bp.blogspot.com/-FiHPdXCKsng/T4Xl1YcOe4I/AAAAAAAAArE/h_jB7UMy1tM/s1600/KiriSame5.JPG[/img] |
1005-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да я в курсе.Кстати ,ЖВ после этого хорошо изменился. |
1004-_Акстисья > вот ты порой как чо 3,14данешь - так и треснула бы по башке тебя. Прям земляком твоим разлюбезным. Чтоб вам обоим ни дна ни покрышки... |
дура ты, Акстисья. Это не личное, это как один мужик другого за фисташковыми нотками отправлял. Блин, вот разозлит же на ночь и лыбится там сидит в своей Мааскве:(( |
1009-rесни4ка >уходя -гасите свет) |
1010-rесни4ка > ну чиво ты) |
давайте лучше соберёмся, попьём чаю:) [img]https://us.123rf.com/450wm/folewu/folewu1608/folewu160800007/64335854-pretty-young-german-oktoberfest-blonde-woman-in-a-dirndl-dress-with-beer.jpg[/img] |
1012-Мерлин > да задолбало уже:(( 1013-Мерлин > я чай не пью. И в реал не хожу. Мечта просто:))) |
1014-rесни4ка > ну с чаем это ты зря:) |
1015-Мерлин > я недавно пережила то ли отравление, то ли вирусную инфекцию из Веселовки. И неделю не пила кофе. И возненавидела чай! Я и так его не очень, а тут прям лютобешено... И пива я не пью. Мечта - говорю же:) |
1013-Мерлин >да я уж подавал как-то идею чаепитий, да оно никому не надо. Третий раз предлагать не собираюсь. |
1016-rесни4ка > шоколад не ешь, вино не пьёшь? я тут меню составляю)) |
1018-Мерлин > шоколад... ем! Вина не пью. Коньяк немножко пью. Фрукту ем. А что?:) |
1018-Мерлин >виртуальное ? Она же в Реал не ходит (. |
1008-земляк > да. ЖВ улучшился :-) |
1021-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Паноптикум не хочет ищет улучшаться ((. |
Вино..шоколад.. вот дожилась, теперь на вино аллергия, каждый глоток чихаю..коньяк не умею, водку не пью..как жить товарищи?)) Доброго всем!) |
Так, для информации, обсуждать и сравнивать цвета по ЖК мониторам более чем бессмысленно. Они по определению цветовой калибровке не поддаются, ну массовые во всяком случае. Оч отдельные модели и оч недешовые. Т.е. цвет и ЖК монитор штуки плохо совместимые.... не ну понятно что ярко и красиво но к реальному цвету как правило отношения не имеет. Раньше моники с трубой неплохо калибровались ну там тринитрон и вроде них. Вааще цветовое профилирование это скажу я вам задача не из самых простых. Заставить даже пару ЖК мониторов показывать одинаковый цвет, а тем более по словесному описанию не имея конкретной цветовой таблицы в бумаге....попробуйте однако )))) я бы с удовольствием посмотрел на результат... Уверяю вас что даже размещенные тут цветовые таблички мы все по разному видим, каждый свою, и не из за различий в восприятии а даже наоборот))) Вот так как то... |
Лучше тогда уж словами... Ну типа - помнишь я к тебе на прошлой неделе заходил, так вот у меня зажигалка был - так вот цвет нужно точно такой - но на пару тонов порозовее и с уходом в раннюю зелень.... ))))))) пример реальный абсолютно - из опыта ))) |
1022-земляк > но ЖВ тоже давно перестало встречаться... даже по праздникам!! А раньше частенько в «Адмирале» ... |
Оторванные от стены кусочки имхо самое продуктивное решение.... |
все равно хочу. Мятный. Или фисташковый. Серые обои у меня есть. С бирюзовой ноткой, бебебе. Никого не посылала за ними, сама купила. Добро утро Это не Аптека :-) На фото. |
1028-Законопослушная гражданка > Разумеется.... Доброе утро :) |
Смотрела на ночь израильский сериал "Фауда", оч понра. Узнала, что знаменитую "Родину" тоже сначала сняли они. Под названием "Военнопленный, по мотивам которого уже американцы. А потом мы. По мотивам мотивов. Проспала на работу, уронила планшет, сижу сплю, зеваю в трубку |
1029-ЗП >привет, рада видеть Мерлину: вино пью, чай-кофе пью, не танцую, ем все. Аллергия только на жару, была на дураков, но прошла |
Кста... [url]http://4pda.ru/2017/09/19/346849/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] поздравляю :-) |
1024-ЗП > есть ЖК мониторы с широким цветовым охватом, достаточным для профессиональной деятельности. Для быстрой оценки изображения с учётом искажений монитора обычно используется серая карта. |
Читаю тут в одном ЖЖ "я много не готовила, все равно кроме нас никого не ожидалось, а утром ребятам на учебу, так что сидеть всю ночь никто не будет. Сделала только говядину в соусе, профитроли с куриной печенкой с луком и грушами, профитроли с красной икрой, оливье (какой же праздник без него?!, да и Костик заказал :)), грибную запеканку, торт из безе со сливками и орехами." |
1034-Законопослушная гражданка > если полуфабрикаты были уже почти готовые, то почти ничего и не делала) |
1035-Мерлин >едрить-колотить даже с полуфабрикатами :-) 1032-ЗП >надо же, я думала все это из двухтыщных годов пришло |
1036-Законопослушная гражданка > дык и я так примерно думал... оказалось 35.... это только о том говорит что мы лет эдак на 15 в приобщении отстали к великому и могучему.... а вы говорите.... цифровая экономика, блин)))) |
1037-ЗП >ты вспомни, как мы все тогда "Лабиринт отражений" Лукьяненко читали. Ты ж тогда читал? Все читали :-) Это было уууух как :-) А сейчас - ну бред же :-) Умереть в виртуальности, админы в свитерах с пивом :-) |
с тех пор, как все это смайло пошло в массы - как раз и есть 15 лет. |
факт все меняется и тем не менее... |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. | |