![]() | |
Я старею.., я ничего не хочу, кроме выходных, и грибов, и на море, и в Крым , и в Абхазию, я нигде не была, и нет просветов. |
Русские жёны самые преданные жёны. сплошь надежды константиновны |
Добрый вечер, кто заглянет. |
Заходишь с утра, а к тебе кто-то подбегает с криками ты чего мои посты стер! А у тебя один вопрос - ты, блин, кто?! :) |
Были на "Оно", фильм в общем годный, хотя ожидал большего, будет 2-я часть. |
Даже не знаю что сказать! |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/3/6/4/MenyMakdon_4104984_27511364.jpg[/img] |
487-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ФУ! ДА ЕЩЕ С УТРА ТАКОЕ |
488-Алена 33 >он худой вроде, ему можно...))) |
488-Алена 33 > СУТРА - НОРМАЛЬНО КАКРАЗ!...))) |
;-))))) |
490-МАРТОВСКИЙ_КОТ >* ворчит* ёлки, пробелы на клаве клинят, что ли??? |
Не поверите ,до сих пор ни разу не ел в Макдональдсе. Фастфуд - зло. |
493-земляк >...но вкусное...))) |
Вкусно потом гастроэнтеролог в ресторане кушает ). |
погодЫ прям кричат - на рыбалку!!! |
481-Пекубо > я ваще не понимаю, как ты еще жива... 490-МАРТОВСКИЙ_КОТ > без колы и картофана - норм. Просто булочка с котлетой. |
Иногда женщины говорят умные вещи ). |
Две мясные котлеты гриль Специальный соус сыр Огурцы салат и лук Всё на... вываливается блин!!! |
Просроченная кенгурятина,небось там. |
[quote=rесни4ка;44765321]Всё на... вываливается блин!!![/quote] держите гамбургер правильно и ничего не вывалится:) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/195694/287605011.1372/0_1f32f3_e7a613e8_orig.Jpg[/img] 500-земляк > макдоналдс закупается в российских предприятиях. Правда, владельцы этих предприятий либо иностранцы, либо российские любители оффшоров, но то уже другая история:) |
501-Мерлин >Мираторг только не ешь ,очень тебя прошу ,ты нам ещё нужен. Я у них на ферме был. |
501-Мерлин > ну и попробуй прравильно держать это разорвихлебало, что на фото выше:) Вываливается все: огурчики эти, салатег, последние кусочки котлеток... |
502-земляк > а что там, расскажи:) |
503-rесни4ка > сама попробуй:) я так и держу, ничего не вываливается. |
Кстати, в Анапе нет Макдональдса. Не то, чтобы я от этого страдаю, просто факт:) |
504-Мерлин >в пяти километрах -крупнейший в Европе могильник ядерных отходов. |
492-stella del mare > НЕТ |
505-Мерлин > ну зая, ты думаешь, что я не умею правильно держать гамбургег?:))) 507-земляк > и? |
509-rесни4ка > думаю что не умеешь) |
510-Мерлин > да нет, просто жрать надо быстрее, а не колупацца. Но я не могу сточить это все разом:))) |
509-rесни4ка > что и ? Не блондинка вроде ) Там таакие бычары пасутся,чорные-пречорные,раза в полтора больше обычного деревенского быка.Тысячи их там.На нереально ярко-кислотной зелёнкой траве.Зрелище то ещё.Колючая проволока вокруг.А объезжают всё это американцы на своих же джипах,такие в шляпах,ковбойках,ну чистое кино. |
512-земляк > ты думаешь, что бычары такие от радиации?:) |
513-rесни4ка - от хорошей травки ,ага.) Но радиация хочешь,не хочешь, а всё равно просочится. |
514-земляк > а с этим что? [img]http://bez-ostanovki.ru/wp-content/uploads/2017/03/3-26-768x549.jpg[/img] |
так сейчас жешь мы из америки продукты никакие не получаем. или бычары в россии? кстати, на малом утрише, в экологическо чистом месте нереальных размеров пару быков ходит со стадом коров. явно завезена порода откуда-то на разведение. такие все модные, с серьгами-бирками в ушах. |
516-Алена 33 > Брянская и Калужская области у Мираторга выпася. Когда от Саратовской в сторону Апшеронска едешь, видела выпасы с коровками суперскими? Рыженькими такими. Но так скорее всего молочка. |
Бабье лето - это же вот сейчас ,да ? Мне нравится. |
А что случилось - матильда-матильда? тут было что-то, я мимо ушей. по тв сейчас целая студия обсуждает. это проблема ? |
Весной была в Питере, поехала на автобусную экскурсию, бо змэрзла, и было - особняк балерины. проезжали. вскользь сказали- фаворитка царя. И что? что случилось ? ))) |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. | |