![]() | |
скоро выходные постучатся в дверь чуть поменьше сдохнуть хочется теперь |
Рисунок перьевой ручкой в блокноте (не мой:) [img]http://images.vfl.ru/ii/1506710316/d6cbf924/18796079_m.jpg[/img] |
1560-rесни4ка > Вот же ж блин! Меня муж как раз вёз на остановку Ковтюха в 8-30, ещё думали, откуда пробка перед трамвайными путями? Знала бы - пропадай пропадом то совещание, задержалась бы на полчасика:)) |
1563-belayamishka >К девяти утра уже все [s]слопали[/s] убрали, я проехала на трамвае без задержки.. Эх, а ведь могли с тобой встретиться там,только выехать пораньше)))) |
водителя жалко, оштрафуют поди за сладкое утро |
На Украине пьяные еноты сорвали цирковое представление и разгромили магазин [url]https://rg.ru/2017/10/04/na-ukraine-pianye-enoty-sorvali-cirkovoe-predstavlenie.html[/url] |
1566-Мерлин >дожили, б№*#%! ЗЫ: чота настрение скептически-ругачее, муж в командировку в Сочи а5 |
1567-Законопослушная гражданка > щас попытаюсь скопировать как наша школьница "одна" написала ). я и не поняла сначала "Хорошо. Пусть я хотябы буду это непонимать не 1" :-) Это она не понимала текст, мама ей отвечает, что приеду разберемся. Так она отвечает, что хоть успокоилась мол что не одна она будет это не понимать )) |
1568-_Акстисья >хороший склад ума у ребенка, далеко пойдет. Не шутка. |
Она ей письмена целые пишет )) мы ржём вообще "Я это даже читать нестала" (Катя) ужас. у нас таких нэ було (с) |
Жалко зверюшек с одной стороны, бодун штука не сладкая.... с другой стороны - повеселились на славу. и плюс за кражу не сядут - написано что магазин с цирком напрямую порешали... а так ребята тышь на 90 примерно нашими если посидели, ничего так... дык исчо и хозяйку за ногу цапнул уходя, маньяк блин ))))) |
1570-_Акстисья >нас в деццтве учили так писать. В мат. кружке. Мне тяжело давалось тогда. Потом уже стало нравится вские перевертыши типа "Не по Хуану сомбреро" и "батарея - это деепричастие". Изык - это математика потому что, если логику изыка понял - считай, выучил. Любой. Китайский тоже наверное. Поэтому не бываит в чистом виде технарь\гуманирарий, я считаю. Хороший технарь - всегда грамотный и много читает и часто знает нерусские языки. А ваш ребенок с перевертышами сразу дружит, то есть везде легко будет |
1572-Законопослушная гражданка > ааа. ну спасибо на добром слове. какая уж будет, мы ее всякую любим. но уроки ее бесят это точно )) скорей-скорей бы. и у нее своих дел полно ) |
Сериальное Французский "Бюро легенд". Про шпиенов. Но французский :-) |
Ещё картинка про ручки и чернила:) Эта надпись сделана [em]одними[/em] чернилами (J.Herbin 1670 Emerald of Chivor). [img]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ZEs9PVXXXXaeaXXXq6xXFXXX9/201380233/HTB1ZEs9PVXXXXaeaXXXq6xXFXXX9.jpg?width=1152&height=1153&size=72747&hash=75052[/img] На более тонких перьях, конечно, чернила себя ведут поскромнее, но тоже очень красиво:) [img]https://farm6.staticflickr.com/5711/20911428089_9e84544a8b_k.jpg[/img] |
[img]http://www.fountainpennetwork.com/forum/uploads/imgs/fpn_1441226681__emerald_of_chivor-sheen-large.jpg[/img] |
сделана [em]одними[/em] чернилами? А почему эти [em][u]одни[/u][/em] чернила разного цвета? |
Как то покупал своей доче разноцветный карандаш.... он реально был один, и реально разноцветный... давно.... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1710/20/f76f9dd6ce08.jpg[/IMG][/URL] реально как то так и выглядел... |
Теперь, благодаря ЗГ, 2 раза в месяц вспоминаю ЗП - перед 9-м и 24-м. В этот раз хорошо вспоминала:) В смысле, положительно, поскольку с премией пришёл:) |
Мне вот интересно....ктонить на все 100 процентов подтвердит изречение-не в деньгах счастье. ?? |
1580-belayamishka > я во вторник очень вспоминать буду. Хорошо так буду. Голова, правда, болит и то место, на котором....хм...вобщем еще одно рабочее место болит очень. Но ЗП не огорчил :-) 1581-КУЗЯ3 >ну то, что несчастье - не отсутствие денег, кагбэ подтвердят :-) |
1582-Законопослушная гражданка > ненене. Именно это изречение,которое применимо к быту.... |
1582-Законопослушная гражданка > Произошло несчастье у кого-то... Смерть-деньги нада. Увечье...болезнь-деньги нада. Ну и т.д. блин. Да даже не несчастье....грудничку искусственнику надо покупать еду. Детей и себя надо кормить и одевать.обучение и квартплата... Все упирается в деньги. И после этого утверждать что не в деньгах счастье?)))) А кто нить строил счастливую жизнь без наличия денег?)) Я не про шик и изыски. |
Я думаю...что счастье-это внутренний покой и спокойствие...но блин без бабла в семьях этого не будет.... |
1584-КУЗЯ3 >1585-КУЗЯ3 >ну кагбэ да |
1586-Законопослушная гражданка > и наш дир.бывший Шедевральный любил говорить,что не в деньгах счастье))) и зарплату не платил)) хорошая отмазка)) [filolog]Сцуко[/filolog]. Так никому и не отдал. Год вся мастерская отпахала бесплатно. А с год назад я узнаю,что мы все плохие оказывается. Взяли тогда...три года назад и бросили его....не стали работать бесплатно и дальше...уки мы конченые)) |
Да, нехорошо как то получилось.... Человек привык что пашут на него негры, а вы раз, и не будем мол.... Нехорошо.... )))))) Блин всех бы их, халявщиков.... А про счастье дык думаю что это где то оч оч не от денег... Да, быт нормальный без них проклятых ну никак.... И когда ребенок сыт одет обут это тоже конечно счастье... наверное... но другое... Или таки нет.... не знаю, слов не хватает, базовых понятий... Но точно видел людей оч далёких от достатка и счастливых...несказанно счастливых... И наоборот.. Да вы все сами это знаете, видели, не вчера родились.... Вспомните сами, ваши самые самые моменты в жизни с деньгами связаны, или таки не очень???? |
имхо, достаток - это когда достаточно. В разумных пределах у нас нужды стандартные. Главная нужда - не испытывать нужду :-) И вот если тебе достаточно на твои нужды - ты в принципе счастлив. Взаимосвязь прямая. Нужды разные. Кто умеет перекроить нужды под реальность - тот вообще счастлив :-) |
Мерлин, у меня на 1 курсе был такой предмет "Топографическое черчение". Истерика а не предмет:) Нам раздавали кусочки ватмана, и на них надо было написать пером и тушью. Буквы получались такие... мелко-извилистые ) ну как будто руки трясутся. На самом деле тряслись, от напряжения. Но самые первые задания были - палочки писать. Толщиной от 0,1 до 0,9 мм. Строчку :) За каждую карточку выставляли оценку. Потом препод (ему было лет сто или 200) на счетах выводил среднее арифметическое и выставлял оценку в зачетку . Дифференцированный зачет. У некоторых не выходила тройка )) Потому что он ставил и елиницы, приговаривая: Двойка тоже оценка двойку надо заработать . )) |
На всю жизнь врезались слова на этих карточках. "Эмба. Щигры. Над Мирным взвился государственный флаг СССР" )))) Почему такие именно слова - низнаюююю ))) |
[b]СЧАСТЬЕ[/b] - оно точно не в деньгах , потому что для счастья нужны не только деньги, НО ... ... ОДНАКО, деньги - это [u][b]составная[/b] часть[/u] счастья!!! А раз это часть его, то естественно полного счастья без денег и не будет. [b]СЧАСТЬЕ[/b] - это когда хватает [b]ВСЕГО[/b]... и здоровья, и любви, ... ума, сил, условий для комфортного проживания и всего всего прочего и в том числе и денег. И если чего-то одного не хватает (денег или здоровья, например), то счастья не будет! Всё есть, но денег нет - счастья нет! Денег миллион долларов, но нет чего-то другого важного - счастья [b][u]тоже нет[/u][/b]! |
Счастье - не в деньгах, а точнее не только в деньгах... Счастье - в достатке, когда всего хватает, [b][u]НО НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕГ[/u][/b], а [u]ВСЕГО, что необходимо человеку[/u]!!! |
1588-ЗП > самые светлые моменты-это детство)) когда мы не заморачивались во что нас оденут и чем накормят. Нас это не касалось) это были головные боли родителей. ЗП....повторюсь. я не про шик и не про изыски. Необходимый минимум,как минимум))) Дадминка правильно сказала-не испытывать нужду. И всё))) всё остальное капризы)))) |
1593-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юр. Я не про Высшее Блаженое Счастье.... Опускаемся на землю.и упираемся в реальную жизнь. )))) Мартовский. Юрч. Без обид. Ты холостяк. |
Кста))) счастливый и радостный пост Белой мышки по поводу неожиданной премии в столь долго ожидаемом авансе и сподвиг меня на следующий постинг)))) |
1596-КУЗЯ3 > Почему неожиданная премия, с чего такой вывод?:) Я такого не писала. У нас неожиданных не бывает, бывают ожидаемые, я сама на себя отчёт сдаю, как отработала квартал, и пусть только попробуют не заплатить:) Так что очень даже "ожиданная". И не аванс это долго ожидаемый, а ЗП, выплачиваемая строго по числам или иногда раньше. Вот вчера вместо 9-го уже выплатили. Я же в бюджете работаю, у нас с этим строго. Ты сумела из моего поста достать информацию, которой там не было и развить в тему о счастье. Завидую:))) Я лишь писала, что ЗП с премией гораздо приятнее, чем без. Мои смайлики в том посту сигнализировали только о том, что ЗГ связала ник ЗП со словом "зарплата" и я вспоминаю его сейчас строго 2 раза в месяц. А с Мартовским я полностью согласна, хоть я и не холостяк:) И с ЗП - тоже, потому что светлые моменты - это не только детство, и от денег мало какие от них зависят. А то, что деньги помогают нам чувствовать себя счастливыми - так кто же с этим спорит? Помогают, но не всё решают, иногда - к счастью, а иногда - к сожалению... |
А я полностью согласен, с тем, что без денег счастье невозможно! Но полностью не согласен, с теми, если кто вдруг считает, что для счастья достаточно лишь только просто иметь много денег ... |
для полного счастья надо ещё иметь мозги (много) и здоровье (тоже много) |
но и этого мало... |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. | |