К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

У меня проблема

Гость
0 - 23.09.2016 - 17:52
Захотела в кои веки чайку накатить. Ну, заварила. Варенье стала искать. А ниче нету. Усе в банки закатано и крышками зашпандорено. Типа жалко открывать, стоять будет. Рылась-рылась, нашла открытое - из грецких орехов. Гадость редкостная, че люди в нем находят?
Я в следуюшем году орехи решила как огурцы мариновать, вот это будет тема!




Отредактировано Lorka; 23.09.2016 в 17:53. Причина: Важно
Гость
1 - 23.09.2016 - 17:56
Лора, ты лучше крестиком повышивай. Переводить продукты-грех, как говорила моя бабушка :)
Гость
2 - 23.09.2016 - 18:01
Да....: Жаба - она такая...
Гость
3 - 23.09.2016 - 18:04
1-Арабеска > так че теперь - чай не пить???
2-Полудикий Кот > что сделали с жабой???
Гость
4 - 23.09.2016 - 18:08
Это твоя жабка - тебе решать)
Непойму, почему нужно отказать себе в удовольствии, и давиЦЦа невкусным по причине "жалка открыть банку"??)
Гость
5 - 23.09.2016 - 18:16
4-Полудикий Кот > пусть этот вопрос тебя теперь мучает))
6 - 23.09.2016 - 18:42
Эх, мне бы твои проблемы... ;-)) вместо моих
Гость
7 - 23.09.2016 - 18:46
Поменяйтесь. ;)
Гость
8 - 23.09.2016 - 18:48
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а кто тебе мешает иметь проблемы уровня моих?
Гость
9 - 23.09.2016 - 18:53
Варенье из гр.орехов обожаю! Мы все обожаем, точнее. Свекровь варит. Банка открытая дольше вечера не живёт))
Чтоб банка стояла открытой какое-то время? Да это анекдот!))
Гость
10 - 23.09.2016 - 19:04
9-_Gea_ > нипашло!
Гость
11 - 23.09.2016 - 19:05
присоединяюсь к обожателям варенья из грецких орехов. И из шишек еще.
Гость
12 - 23.09.2016 - 19:08
То вы маринованыеторехи не ели! Они как маслины!
Гость
13 - 23.09.2016 - 19:23
12-Лора >рецепт скажи тогда. Не ели.
Гость
14 - 23.09.2016 - 19:28
О! Мадамы знают толк в извращениях!
Ждём рецепты варенья из турнепса, брюквы и топинамбура.
Гость
15 - 23.09.2016 - 19:29
+ за шишки.
Гость
16 - 23.09.2016 - 19:37
13-Законопослушная гражданка > я так поняла - их как огурцы надо закрывать.
Суть в чем. Я после того как орехи вымочила по рецепту варенья, поробовала их. Еще до того, как сахар бросить. Они на вкус как маслины, только пресноватые. Вот теперь жалею, что варенье сварила. Лучше б замариновала.
Кстати, где Селена. У меня ейный инжир заплодоносил
Гость
17 - 23.09.2016 - 19:49
Мне показывали варенье из помидоров.... не рискнул снять пробу, ибо приемлю помидоры с водкой, но никак не с чаем))
Гость
18 - 23.09.2016 - 19:49
17-Полудикий Кот >если помидоры зеленые варенье похоже на инжир)
Гость
19 - 23.09.2016 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
Ждём рецепты варенья из турнепса, брюквы и топинамбура.
А также из конского каштана и фейхуа.
А вообще-это всё извращения,типа селёдки с арбузом.Так ведь едят!
Варенье из фрукты,ну а помидорчики любого засола с охлаждённой водочкой,скаска.)
007
20 - 23.09.2016 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
А также из конского каштана и фейхуа.
Фейхуа перетирается с сахаром ;)
Яблоки да арбузы в бочках квасят и т.д. и т.п.
Я помню во времена, когда телевидение у нас было черно-белым, на местном канале была передача в которой одна местный кулинар делилась приготовлением сладкого десерта из моркови со свеклой.
Гость
21 - 23.09.2016 - 20:10
Фейхуаёвое варенье кушал. Жёлто-зелёное какое-то. А селёдку лучше с кефиром, а не с арбузом - сильней пробирает.
Гость
22 - 23.09.2016 - 20:13
16-Лора > а как для варенья вымачивала. Я читала рецепт с известкой, не рискнула, сделала без известки, получилась гадость гадкая. Тогда два рецепта пиши уже.
Кабачки "под ананасы" пробовал кто?
Гость
23 - 23.09.2016 - 20:14
22-Законопослушная гражданка > я в извести вымачивала
Гость
24 - 23.09.2016 - 20:17
22-Законопослушная гражданка >вкусно . с лимоном или апельсином.
007
25 - 23.09.2016 - 20:23
Девочки, я там тему про жорево поднял ;)

PS Типа намек :D
26 - 23.09.2016 - 20:27
8-Лора > я просто не ем варенье ;-))) поэтому мне до тебя далеко..
27 - 23.09.2016 - 20:30
17-Полудикий Кот > я тоже люблю их с водкой ;-)
На то мы и коты ...
чтоб помидоры любить ;-)))
Гость
28 - 23.09.2016 - 20:31
Из масеньких баклажан тоже вкусное варенье. Из одуванов ещё.
29 - 23.09.2016 - 20:32
У меня даже с собой сейчас в сумке есть помидоры... неск.шт.
Гость
30 - 23.09.2016 - 20:32
16-Лора > Интересно! Надо попробовать.
31 - 23.09.2016 - 21:03
28-_Gea_ > да-да, из баклажанчиков...
Я даже как-то его варила...
Гость
32 - 23.09.2016 - 21:07
АХТУНГ
хочу варенье из инжира и грецких орехов в черешне.
Обменяю на вкусную вяленую рыбу!
Гость
33 - 23.09.2016 - 21:19
31-Бумка > Я готовое беру армянского производства. Чтоб варить, нет сырья)
34 - 23.09.2016 - 21:23
Я вот варенье ваще не хочу! :-) я щас в море купаться хочу... - вот НАСТОЯЩИЕ проблемы!!
Чё там варенье какое то... без варенья то ещё можно прожить, а без моря - никак!!/
Гость
35 - 23.09.2016 - 21:26
Так, теперь с баклажанов. Уже не удивлюсь, когда расскажут про варенье с капусты, редиски, лука, чеснока и черемши.
Гость
36 - 23.09.2016 - 21:30
33-_Gea_ >где берешь?
32-Эволюция > варенья у меня нет, но я жутко хочу вкусной вяленой рыбы :-)
37 - 23.09.2016 - 21:31
35-Schnapstrinken > а с хрена?? ;-)
38 - 23.09.2016 - 21:33
С лука наверно ваще хреновое варенье...
Варёный лук - это ж ведь ТАКАЯ гадость!!! :-(((
Гость
39 - 23.09.2016 - 21:36
Хреновое варенье, как раз с хрена, с лука - луковое.

Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
Варёный лук - это ж ведь ТАКАЯ гадость!!! :-(((
Это потому, что без хрена и без сахара. С хреном и сахаром - пальчики оближешь.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены