0
- 23.09.2016 - 17:52
|
Захотела в кои веки чайку накатить. Ну, заварила. Варенье стала искать. А ниче нету. Усе в банки закатано и крышками зашпандорено. Типа жалко открывать, стоять будет. Рылась-рылась, нашла открытое - из грецких орехов. Гадость редкостная, че люди в нем находят? Я в следуюшем году орехи решила как огурцы мариновать, вот это будет тема! Отредактировано Lorka; 23.09.2016 в 17:53. Причина: Важно | | |
41
- 23.09.2016 - 21:46
| 39-Schnapstrinken > незнаю не пробывал :-) | | |
42
- 23.09.2016 - 21:51
|
Варенье из грецких орехов хорошо. Давным-давно его варил прям в заводских масштабах Архипо-Осиповой консервный комбинат. Теперь его нет. Теперь там рынок крытый. А было да, знатное. И этикетки зеленые))). Ещё вот очень хорошо из помидоров "дамскийпальчик" (маленькие длинные). Мама подружки варила, мы уплетали в техникуме раньше всех других варений. ... По теме:тебе надо сходить к психологу! (С) (Лора). | | |
43
- 23.09.2016 - 22:00
| 36-Законопослушная гражданка >да без проблем. Есть мелкая таранка зимняя с икрой. В ноябре будет средняя. Так что свисти, подгоню. | | |
44
- 24.09.2016 - 14:41
|
36-Законопослушная гражданка > В разных местах: Табрис, Копер, на Восточном как-то попадалось, в Центре города рядом с фонтаном Лавка трав. Раньше чаще всего брали в армянском магазинчике на Головатого/Калининградская. Там вообще все сорта варенья стабильно были: орех, баклажан черешня белая, арбуз, дыня, роза, инжир, шелковица. Ещё аджабсандал, лечо и др.овощи по-армянски, тутовый сироп(безумно полезный). Потом что-то случилось и ассортимент поредел. Может возобновят.. Я давно к ним не заезжала. Надо заехать, кстати. | | |
45
- 24.09.2016 - 16:25
|
А вот об чем пишут психиатры: Цитата:
| | |
46
- 24.09.2016 - 16:43
| 45-Alexandr >как здорово и точно! Практически все виды троллеобразных представлены на нашем форуме. Да собссно,они есть на всех форумах. | | |
47
- 24.09.2016 - 20:35
| зачем тогда закатывать ? | | |
48
- 24.09.2016 - 22:59
|
47-Перпетум Мобиле > Чтобы всегда было! | | |
49
- 25.09.2016 - 00:26
|
Лора, я как знала...предлагала тебе варенья. А ты не захотела((( я в этом году даже кизиловое с яблоками сделала) | | |
50
- 25.09.2016 - 13:03
| *собирается в гости к Беретте, на кизиловое с яблоками*))) | | |
51
- 25.09.2016 - 17:11
| В домбае оикрыла жля себя варенье из тархуна, мяты, липы, барбариса. С чаем зеленым зачетно идет сейчас | | |
52
- 25.09.2016 - 19:05
| Черная волна Еду, к вам! | | |
53
- 25.09.2016 - 23:16
| 49-Беретта > когда это ты мне предлагала варенье? Чет не помню)) | | |
54
- 25.09.2016 - 23:21
| 51-Черная волна > О хоспаде! Это всё в одной банке понамешано?)) | | |
55
- 26.09.2016 - 02:37
| 43-Эволюция > о! пока тут увидела.. рыбу где раздобыть? можно в личку | | |
56
- 26.09.2016 - 09:16
| чтобы было но не есть ? - оригинально..... | | |
57
- 26.09.2016 - 10:53
| 54-_Gea_ >не, раздельно! 10 баночек приперла, в баньке самое оно то | | |
58
- 26.09.2016 - 11:00
| 57-Черная волна > Раздельно тогда круто!) | | |
59
- 26.09.2016 - 13:50
| 53-Лора >да в какой то теме недавно...видишь, ты меня даже не читаешь))) | | |
60
- 26.09.2016 - 17:30
| открыла банку черешневого варенья. Вкусно!) | | |
61
- 26.09.2016 - 18:11
| Не все ли равно из чего варенье,если туды зафигачить сахара? | | |
62
- 26.09.2016 - 18:40
|
51-Черная волна > КАК из травы может быть варенье? Максимум сироп. | | |
63
- 26.09.2016 - 18:53
| 62-СквоЛена > ну как-как? Берется сахарный сироп (даже не мед!) и в него наталкиваются разные травки. И продаются эти "варенья", шишки в "меду" и всякое такое:) | | |
64
- 26.09.2016 - 18:56
|
63-Василиса_я > И я говорю сироп. Только не понимаю смысла поедания сахарного сиропа с запахом тархуна. Опять же завсегда можно просто ароматизатора напихать. | | |
65
- 26.09.2016 - 18:59
|
64-СквоЛена > думаю, что некая прелесть в этом есть:) Я вот когда-то с удовольствием жевала эти самые шишечки в "меду":)) И опять же, есть варенье из одуванчиков... Никогда не ела, честно сказать. | | |
66
- 26.09.2016 - 19:03
|
65-Василиса_я > Шишки ладно... Хоть пожевать можно. Но как жевать липовый цвет? Обсасывать и аккуратно складывать на блюдце? | | |
67
- 26.09.2016 - 19:04
| 66-СквоЛена > пережевывать медленно и тсчательно:))) Оч экономное вареньице получается:) | | |
68
- 26.09.2016 - 19:07
|
67-Василиса_я > Можно после нетсчательного пережевывания ещё чай заваривать. Двойная экономия. | | |
69
- 26.09.2016 - 19:08
| вчера кинулась, а чая в доме нет! Слабогу зава... залежался домбайский травосбор:) И как мы его накатили... да с пирогом! | | |
70
- 26.09.2016 - 20:04
| 66-СквоЛена > Так же жевать, как и лепестки роз. | | |
71
- 27.09.2016 - 00:49
| Кста, а варенье тз тархуна с мятой напомнило мне по вкусу мой любимый напиток тархун из детства..... | | |
72
- 27.09.2016 - 09:10
| 59-Беретта > я думала - ты меня игноришь)) | | |
73
- 27.09.2016 - 09:18
|
0-Лора > Давай водочки накатим. | | |
74
- 27.09.2016 - 09:36
| 72-Лора > тююююююю | | |
75
- 27.09.2016 - 17:50
|
71-Черная волна > И что в этом удивительного? И там, и там экстракт тархуна :)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |