![]() |
160-Холостяк > А если в [b]неполной[/b] семье счастлива и довольна жизнью? |
А если женщина годами не может найти "настоящего мужчину", тогда как другая выходит замуж за самостоятельного мужчину через месяц, значит у неё проблемы. Это правило. Конечно есть исключения, но это другая история. |
161-belayamishka > Такое счастье временно. |
162-Холостяк > у той что быстро находит - проблемы?:) |
163-Холостяк > Чёй-то? А, кстати, полная семья - это как? |
162-Холостяк > А!) Вы относитесь к той категории людей, которая считает что должен быть муж и точка?) иначе нет в жизни счастья?) |
166-Акимоша > Почему так плохо о нём думаешь?:) Может, полная семья - это женщина и ребёнок или женщина и женщина, ну, мало ли:) |
полная семья - это когда всем всего хватает. |
[quote=Холостяк;43563988]А если женщина годами не может найти "настоящего мужчину", тогда как другая выходит замуж за самостоятельного мужчину через месяц, значит у неё проблемы.[/quote] Ну почему же сразу - проблемы?) В бытность свахой окончательно убедилась - женщины, которым [b]нужен[/b] муж, этого мужа и имеют, замуж выдавать их одно удовольствие (утверждаю, как бывшая сваха). А те, что типа в вечном поиске, просто не хотят именно замуж. Им просто [b]не надо[/b]. Что бы они не рассказывали себе или окружающим. |
169-Версия Икс > подробности давай! роза сябитова и наталья гундарева. не, местами поменять эти два фио. Как у тебя это было? рАзовое мероприятие или прям система? сколько пар поженила? ну и каков % от сделки?! )) |
170-_Акстисья > Да ладно тебе! В 90-е надо было выживать. По-возможности с минимальными кап.вложениями. Вот и придумали открыть клуб знакомств. Разбогатеть на этом было невозможно, но 4 семьи отлично пережили сложные времена) И весело, опять же) Мои кореша до сих пор вспоминают, как лучшее время в их жизни. И это была не брачное агентство, а именно клуб. Как у каждого приличного англичанина) |
171-Версия Икс > :) И картотека прям была? ) |
165-belayamishka > Вам сколько лет? |
173-Холостяк > а вам?:) |
Вообще не понимаю этого, замуж - не замуж. Да какая, разница вообще, особенно если дети взрослые? Чем старше дети, тем меньше нужна семья для женщины, и тем больше она нужна для мужчины, я так думаю. |
167-belayamishka >166-Акимоша > Не хотелось о грустном, но если бы рядом с Маргаритой (Владелица сети брендовых бутиков "Ангел") был муж, она бы не закончила так. Ни известность, ни деньги , ни ребёнок хорошего мужа не заменят. |
169-Версия Икс > Тоже встречал таких неадекваток. А зачем ищут, если не нужен? |
175-Чародейка > Судьба актрисы Александры Завьяловой доказывает обратное. |
177-Холостяк > потому что такие , как ты, обзывают неадекватками) Ну и делают вид, что ищут. А потом... Мало ли... Вдруг и правда найдётся такое чудо, каких в романах описывают)) 172-_Акстисья > И картотека была, и танцевальные вечера, и литературные, и авторской песни. И просто после работы забежать, потрындеть за чашкой кофе, и психологические тренинги, и мастер-класс от стилистов для желающих. Люди знакомились и общались. Кому надо - женились) |
179-Версия Икс > помещение арендовали? вы молодцы, я восхищена. организовать литературный вечер - это повозиться, знаете ли. рассказывай еще! ) |
180-_Акстисья > арендовали. Днем народу мало, так попутно еще и картотеку по трудоустройству создали, толковую барышню посадили. А вечера устраивали сами члены клуба. Приходили с идеями и предложениями - только малость помочь. Совсем не трудно. Да просто заглянет товарищ в тоске - мол, день рожденья нынче, можно я тут у вас побуду? Да легко! Пацана за гитарой, народ, кто поближе живёт, обзвонить, так и так - ДР у Иванова, тащите закусь и добрые пожелания) А дальше - наш народ умеет радоваться жизни... |
181-Версия Икс > тогда без интернетов еще были? а почему распался этот ваш клуб? |
Как интересно!!! |
182-_Акстисья >да из-за интернетов и распался, скорее всего. |
182-_Акстисья > Устала, да и возможность появилась хорошо зарабатывать по специальности. А мои "авосьники" (Клуб мы назвали "Авось") до сих пор многие общаются. И всегда так радуются при встрече. Приятно... |
185-Версия Икс > понятно... |
179-Версия Икс > На чудо может только золушка рассчитывать. Но золушек в клубах знакомств не встречал. Хотя все мачехи там собрались. |
187-Холостяк > Злой ты... А женщины у нас замечательные. Только любить их надо. |
Версия, а вот скажи, красоту женщины, ну женщину - должен оттенять мужчина? должен и оттенять можно в кавычки ) должен быть мужчина рядом или и одна женщина вполне себе неплохо смотрится? |
185-Версия Икс > Название почему не выбрали романтичное? |
190-Холостяк > у женщин свои представления о романтике) я раз регилась на сайте каком-то таком, и там надо было типа девиз штоль. я написала: А вдруг? )) Ну почти авось ) |
189-_Акстисья > дело не в том, как женщина смотрится, а как себя ощущает. И испытывает ли потребность в постоянном присутствии рядом мужчины. 190-Холостяк > Просто - русское.И точно отражающее суть. Авось получится, авось повезёт, авось не пропадём) |
188-Версия Икс > К золушкам добрый, и любить согласен. Где только её найти? |
178-Холостяк >не знаю такую. А вот судьба тысяч холостых взрослых успешных красавиц говорит в пользу моей версии все-же. |
193-Холостяк > Ну... если к тебе подойти с той же мерой, с какой судишь о "неадекватках", то ты тоже типа в поиске. Возможно, в вечном) А если серьезно - просто оглянись, осмотрись повнимательней. Если выбор невелик, устройся на работу в большой, преимущественно женский, коллектив. И да. Тех, что не можешь полюбить, просто пожалей. Лишний раз не скажи грубость. Вот просто - не надо. |
194-Чародейка > Конец у всех у них грустный. Не повторяйте их ошибок. |
196-Холостяк >да бросьте вы..)) нет печальнее зрелища холостого, хорошо возрастного мужика..)) проще говоря, деда! А вот старушки наоборот, и выглядят хорошо, и бодрые, и в музеи, и к внукам. А деды без бабок хиреют, и пардон, заваниваются. Так что если вы до сих пор холостяк, а лет, Сорри, под ср@ку, то бегом в загс, бегом прям! Нет Золушек - хватай мачеху, и к алтарю, пока не поздно..)))))) |
195-Версия Икс > Ничто не вечно под луной. Шекспир. |
197-Чародейка > Согласен только на золушку. Остальным к Прохору Шаляпину. |
192-Версия Икс > я не верю про ощущает. во-первых, мы артистки те еще. во-вторых, и себя можем убедить и поверить, мне хорошо и я счастлива. на сегодняшний вечер. |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |