![]() |
358-Lunaya_Lisa2 > Для тех, кто на бронепоезде: Большинство притворяются дурами: прогуляю молодость с молодым красавчиком, а когда он меня кинет в 50, буду вопить "Мужики козлы" |
357-Холостяк > вот! Поэтому я и завидовала тем, кто может "легко и быстро" создать семью. Привыкаешь к умному, второго такого где взять? И дело не в завышенных стандартах, а в том, что тупо скучно с другими-то... |
361-Холостяк > ну вот пример: студенческий брак, двое детей, развод, 90-е, сама-сама-сама. Первый серьезный любовник - шеф, потом годы идут, воз и ныне там. Появляются молодые парни просто потому что с ними легко и весело. А тот самый что-то не встречается, не смотря на работу не в кабинете. И вот так незаметно подкрадывается сороковник... И конечно тут случается ОН, вот всей красе! Пару лет совместного житья - и он в тумане исчезает. А уже на минуточку 45. И что делать? Она дура? Р.С. не про меня история, не возбуждайтесь! |
[quote=rесни4ка;43616631]Первый серьезный любовник - шеф[/quote] дальше можно не читать |
Нет, Холостяк, с таким чувством юмора не найти вам себе пару... |
364-Сантьяго > поркуа? Ты какой-то зашоренный и заштампованный. |
365-Законопослушная гражданка > или найти ту, которая будет его жОстко стебать:) |
361-Холостяк > Вам за 50, так? Ищите стройную, выносливую, работящую, понимающую, добрую Золушку в свою кирпичную избу, сколько лет Золушке должно быть, кстати?) и про красавчиков.. Вы не из них, так? Вы считаете себя просто умным, так? я уточняю, для более предметной беседы) |
366-rесни4ка > шаблонный, скорее:) если шаблон работает одинаково в 90% случаев то зачем дальше напрягать мозги:) |
Все хотят здоровых, умных, красивых, добрых, верных, богатых, трудолюбивых, без проблем и мн. пр. партнеров, и даже в этих хотелках есть свои градации и приоритеты.. чо плохого? хотеть не вредно, вредно не хотеть, а дальше как получится и повезет) и опять же, не всем нужен брак и совместный быт |
369-Сантьяго > это, кстати, эволюционно заложено в мозгах и довольно трудно преодолимо. |
368-Картина маслом >да не..там по ходу.."маленький домик,русская печка,пол деревянный,лавка и свечка"...тока уж самолюбование зашкаливает..Если б я был бабой,я б себе дала бы.. |
371-rесни4ка > встречают по одёжке... и, если ничего не зацепило, дальше не копают...) |
361-Холостяк >да все правильно, дуры они ваще. Молодость надо прогуливать со старыми козлами, а не с молодыми красавчиками..))) |
373-Сантьяго > ну и это тоже. Но тетку жаль реально. А была ведь умница-красавица. |
375-rесни4ка > очевидно же, что не умница:) |
376-Сантьяго > ну там, я так понимаю, особо и выбора не было. И ты, как мужик, не можешь понять все преимущества связи с шефом при наличии двух детей и отсутствии бабушек. Чем, собссно, шаблоны и плохи. А с тем шефом она потом долго еще работала, так что и тут все было норм:) |
вообще, для меня жизненной школой была работа в замкнутом коллективе немаленького предприятия. Какая же там бурлила половая жизнь! При общем ханжестве 80 уровня. Санта-Барбара нервно курит за углом... |
377-rесни4ка > я прекрасно понимаю преимущества. Но при этом есть и свои минусы, которые собственно говоря и сыграли в "долгую". Да и двое детей и развод тоже не с неба ей свалились, а есть результат её действий. Двое детей родила, с мужем развелась, как же дальше жить? Да нет проблем, раздвину ножки перед начальником, профит! Потом "молодые парни", лёгкая добыча при соответствующем поведении. А потом чото бабе принца захотелось, где же он сволочь такая, почему не появляется? Принцы появятся, если планочку снизить, но это же трэш для умницы, да?:) Поэтому не умница, халявы не бывает... И это типичнейший шаблон:) |
374-Чародейка >Есть же умные женщины :-) Сначала наследство от старого, а потом от денег молодые красавчики никогда не сбегают. |
379-Сантьяго >да минусы есть всегда и во всем. Молодая девочка, один на один с этой всей байдой в 89 году - как можно что-то там говорить? И как можно сразу на "раздвину ножки" все списывать? И при чем тут "легкая добыча"? Какая тут добыча, тычо?! Планку снизить - в чем? В мозгах претендентов? Да иди ты с такими советами. |
Снизить планку... Ну пусть Холостяк начнет рассматривать еще и толстых ленивых нерях. Но чот не хочется ему... |
[quote=Картина маслом;43616733]361-Холостяк > Ищите стройную, Да выносливую, Выносить у всех женщин получается хорошо работящую, Скорее не лентяйку. сколько лет Золушке должно быть, кстати?) До 45 лет. [/quote] Не красавчик, просто симпатичный. |
372-Lunaya_Lisa2 > Поменял ламинат на дуб натуральный. Что плохого? |
372-Lunaya_Lisa2 >А чтобы поставить свечку, мне пришлось объехать все Ювелирные салоны города, нигде не было подходящего подсвечника. |
385-Холостяк > понтовщик!:))) |
380 Холостяк, вы пребываете в восторге от справедливости судьбы и при этом настойчиво ищете умную женщину с желанием - чтоб ты скорее сдох?? |
370 Холостяк)))...а умный мужчина тот который сначала со старой,ну та которая при бабках) а потом с молодой,ну той которой завещания охота....а вы на каком этапе? Или вы не умный? Или умный мужчина только тот кто знает кто такая умная женщина?))) |
361-Холостяк >да-да. вот именно. Я вот всю молодость с молодым прогуляла, теперь приходится со старым доживать... Как так-то(((( |
386-rесни4ка > Просто вкус избирательный. |
387-Свет гор > Если бы искал такую, уже бы давно нашёл. |
Не врублюсь, против кого дружим? Холостяк плохой? :-) |
хочу поучаВствовать. с какого сообщения читать, чтоб понять, в чем ссуть? |
390-Холостяк > а что ж такой избирательный пишет про "легко создать семью"? Вот не врублюсь я никак... |
394-rесни4ка > ну создать-то в принципе легко. расписались, вот и семья. не? |
388-LiLi 2 >388-LiLi 2 > Расскажу про умного мужчину, своего знакомого. Рассказывает: развожусь, хорошо что жена за несколько месяцев до этого попросила, чтобы я ей дарственную на квартиру написал. Теперь квартиру жена забрала и мне не надо там ремонт делать. Встречаемся через пару лет. Интересуюсь. где живёт. Показывает на новый дом, здесь. |
392-_Акстисья > Это смотря с чем сравнивать. Если со 100 долларами, то да. |
396-Холостяк >а в чем ум? Расскажу про своего знакомого: три развода и три оставленных дома. Ну любит он это дело:))) Щас опять женат и опять строит дом. |
395-_Акстисья > это как соблазнить одним взглядом. Ну соблазнила, ну т**ли тебя, и что? |
361-Холостяк > Какая прелесть! Если прогулять молодость с молодым красавчиком в течение лет эдак 30-ти, когда и молодой будет уже не молод, то если женщина не дура, она с радостью поменяет старого козла, не ценящего её, на другого молодого красавчика |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |