![]() |
399-rесни4ка > да не, я к тому, что создать - просто. Как потом... Я тоже про мужчину могу. Он один дом построил. но в Подмосковье. очень хороший дом. а жена взяла и умерла. вот так раз, и оставила его. у детей своя жизнь... так бы жили , толклись с утра до вечера. а теперь сам. и за 60, и болячки поперли |
389-Б е л к а > Дура ты, дура...:) 396-Холостяк > Не уточнил, чей дом-то? А то может статься, что не так он и умён:) |
ну вот допустим найдет он умную и стройную и поженится на ней, а она потом каааак поправится. И что ж тогда? Останется ли с ней потому, что еще умная, или пойдет опять искать умную и стройную? А у меня знакомый развелся 6 раз, ничо не строил никому, жил каждый раз в семье жены, ребенка делал и уходил к другой. Стройные были все. |
402-belayamishka >чья б ото кровка :-) Сама-то замуж шла за молодого тоже :-) |
наехали на нормального мужика(((холостяк-держись))) |
он не нормальный, он претенциозный зануда |
Фильм смотрю хороший [url]https://my-hit.org/film/16716/[/url] "Зимний роман" |
404-Законопослушная гражданка > Я как раз не за совсем молодого шла, всё же старше меня прилично, да ещё с кучей недостатков, с дурными привычками и с плохим опытом семейной жизни. Так что я ещё дурнее, чем Белка :)) |
а я вот - за молодого:))) |
[quote=Сантьяго;43618585] он не нормальный, он претенциозный зануда [/quote]-это на л.дях))))))))))))))))) |
[quote=фиолетовый;43618570]наехали на нормального мужика([/quote] Это по браццки посоветовали.) |
Нихто и не наезжал...Сам же ищет помоложе да постройней,а не ту,которую в последний путь проводить некому...)))А барышни,если с молодыми время проводят,то дуры чоли?))) |
ек-макарек!!!!если человек осознает все подводные камни молодсти-почему нет?!и почему молодость не может быть с .... по любви? |
413-фиолетовый >дык я про неё,любовь то и толкую...Чё в ней плохого то?...Как раз об ней,об родимой... |
409-rесни4ка > и я за молодого. Думала, через пару лет состарится, брошу к чертовой бабушке, опять за молодого пойду. А он чета не стареет вот...Так видно придется и жить с ним. 408-belayamishka >Это потому, что ты была молодая и глупая. Была б не глупая, сначала б про наследство обсудила с ним |
Вот как всегда! Девы, про Лану ку забыли совсем? Вам лишь бы на очередного неуловимого Джо нападать. Нехорошо))) |
415-Законопослушная гражданка > хитрые мы сЮчки:)) 416-catSofy > да где она, та Луна-ку? Вот трем то, что под рукой:))) Сейчас зашел дядька и прямо с порога посоветовал мне родить. Я, грит, специально развелся, чтоб найти молодую и родить еще детей. И вам, дэушка, тоже нужно рожать! |
417-Василиса_я >А он как хотел? Чтоб от так от зашел за ботиночками, заодно и зачал? Миль пардон...Вот в этом они все - мужики, все-то им надо одновременно и сразу, за ребенком уже в магазин ходить стали... |
417-Василиса_я > как Лие Ахеджаковой в Служебном романе )) -Я не могу, я сейчас на работе (с) |
418-Законопослушная гражданка > не-не! Он без пошлости! Он так участливо: вам проветрить надо, а то тут синтетики полно... А вам же рожать надо. Вот думаю: кто-то ж от этого субчика рОдит... |
420-Василиса_я > вот они нудные становятся с возрастом, это что-то! И еще о стервозности теток судачат. С таким если жена проживет полжизни, то будучи даже по натуре кроткой, как овечка, остервенеет по любому. Защитная реакция |
421-catSofy > угу... И это существо развелось специально, чтоб на молодой жениться. И еще и гордится этим! |
422-Василиса_я > старой жене сильно повезло) Хоть на старости лет спокойно поживет |
423-catSofy > без проветривания от синтетики:)))) |
Как жить дальше :confused: |
Я вчера видала Джигурду по тв. Вот где жесть. Пошла смотреть аж в интернет, сколько ж ему лет. Ему 55, товарищи...Это звиздец какой-то. |
426-Законопослушная гражданка >по нему уже вся Кащенко давно рыдает горючими слезами...((( |
427-stella del mare >у него ж родня есть, дети...позор такой. Застебут же из-за папиньки такого. Делал "ку" в студии, адский ад. Думала, разденется, но он чета не. Бывает иногда завораживающая мерзота, когда смотреть противно, но не переключаешь, думала, не бывает, а оно оказывается вот такое :-) |
Джигурде недавно одна сеть быстрого питания (насколько я понял, KFC)предложила рекламный контракт за 300 000 долларов. Джигурда заявил, что ему нужна предоплата в 1 млн долл и послал их матом, и угрожал их посадить на свой священный орган (пишу по памяти). В интернете есть. |
да хрен с тем Джигурдой - его дело джигурдовое. Я жену его понять не могу: как с таким уё...м вообще можно связываться? |
430-rесни4ка >а она сбежала от него. Сплетничаю вот. Не Хухрымухрынск какой, а в Париж. А он от нее теперь алименты требует, дескать, скандалы подорвали ему здоровье и репутацию и теперь у него работы нет, а у нее есть и вот пусть она его содержит теперь. И детей его тоже. Чего она не сбежала, когда он роды онлайн устроил - вот тут странно, да...Думала, что обойдется наверное. |
429-Шоколад >ну видать сильно дорогой актерище, раз за 300 тыщ матом послал :-) |
431-Законопослушная гражданка > да больная баба тоже. Больная и циничная. Подобное к подобному. |
Тукнуло 50? Не тормози. Сникерсни.. |
Как интнресно живут люди...) |
[img]http://www.playcast.ru/uploads/2012/01/16/3009598.jpg[/img] "Туда ехали - за ними гнались. Обратно едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!" (с) |
[quote=lana ku;43528007] Как жить дальше? Начиная, где-то, с сорока мысли о грядущей старости приходят все чаще.[/quote] [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/9/1/Pritchajpg_3443019_24994391.jpg[/img] |
to438. Не соглашусь. Тот, кто живёт только настоящим, лишает себя будущего и рискует похоронить себя уже в прошлом. |
[quote=ВЛАД;43677037]Тот, кто живёт только настоящим, лишает себя будущего и рискует похоронить себя уже в прошлом.[/quote] Людей много,и у каждого своё видение. А смысл в словах этого обрезанного есть,и немалый. опять таки имхо. * * * 438. Лёва,никогда тебя не видел здесь.Прям живая кровь,ветка встряхнётся,ё_ма_ё!.Жги!)) |
440-Троян888 >Лева здесь жег лет 10 назад. Хватит, пожалуй. |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |