0
- 28.09.2017 - 20:48
|
такая вот ситуация. я не могу быть жесткой.иногда мне кажется что мною пользуются.помыкают и ездят. мне даже управляющие с 2 работ говорили что по мне ездят,а я позволяю. а на работе мне все чаще так и хочется включить ,,злую сучку,, и наплевать на то что кто на что обидется и подумает,а включать нечего ибо что это такое не знаю. поэтому нужна помощь чтоб вырабатывать в себе твердость ибо все говорят что я слишком добрая и спокойная,а порой так и хочется закрычать посреди поля от боли. под маской спокойствия и улыбки порой кроется горечь обид и злости. и злюсь еще и на себя что вообще родилась. еще не умею себя любить. не научилась и никто не научил. я что это такое представляю смутно.и защищать себя тяжело и трудно. | |
41
- 03.10.2017 - 13:46
|
39-Беретта > Ну так, наверное, в том и зрелость, что стороннее нравлюсь/не нравлюсь не должно являться критерием для собственной самооценки :)) | |
42
- 03.10.2017 - 14:45
|
Автор, вместо того, чтобы самой в себе разобраться, вы на форуме тему завели, чтоб вам помогли. Оч удобно, когда кто то разжует и в рот положит, а вам останется лишь выбрать самую приятную для своего эго версию, и успокоиться на этом, да? Пора вырастать из детских штанишек уже. Дети у вас появятся - и им жаловаться будете, какие все вокруг тридварасы?? Уметь отвечать за свои слова, и признавать свои ошибки - первое, чему надо учиться, чтобы стать взрослым. | |
43
- 03.10.2017 - 15:19
|
42-Чародейка > почему мне после твоих постов хочется написать одно слово? это слово пздц. я одна такая? )) | |
44
- 03.10.2017 - 16:53
| 43-_Акстисья >а я откуда знаю? Когда посчитаетесь - мне можете не сообщать, сколько вас.) мне, собссна, [*****].)) | |
45
- 03.10.2017 - 19:58
|
я остерегаюсь правды. Это такой обоюдоострый меч. Если человек мне дорог и от этого много что зависит - ну скажу, буду мяться, фильтровать. Опять же, про что правда? Про то, что муж изменяет или про то, что платье не идет? Про это не скажу. А если с мошенниками связался и не понимает этого - скажу. Кагбэ важно, если сказать, то чтобы как стало потом. Людей берегу, дорогих мне - прямо очень стараюсь. Вообще, если понимаешь, что скажешь обидное, но на исход дела это не повлияет - то или выражения выбрать или нуивона. Имхо. С врагами не церемонюсь, вообще никак. На работе не сдерживаюсь, увы мне. Прям трясет аж иной раз. Памятник себе, что научилась выражения выбирать в особо острых случаях. | |
46
- 03.10.2017 - 20:20
| 45-Законопослушная гражданка > про муж изменяет вообще нельзя. я знаю и давно про одного такого мужа. и любовь у них с женой - нам всем на зависть. он действительно её любит! хэзэ почему потр...ивает одну там. хотя и не хэзэ) понятно всё | |
47
- 03.10.2017 - 21:23
| 46-_Акстисья >И про зачем тебе такой муж\жена - нельзя. Это я про себя из недавнего. Удержалась, не сказала, хотя прям хотелось что-то вроде "ты такая хорошая, ну зачем тебе мудрец этот?" Значит надо зачем-то. | |
48
- 03.10.2017 - 21:28
|
а мне вот не понятно. Жена реально классная, сексуальная и ваще. Нашел моль. Испортил моли жизнь: из-за многолетней связи у нее ни семьи, ни детей. Смотрю много лет и фигею... | |
49
- 03.10.2017 - 21:38
| 48-rесни4ка >а поди попробуй скажи это ей, ниче не изменится, но обида на всю жизнь. Не, я зареклась :-) | |
50
- 03.10.2017 - 21:46
|
49-Законопослушная гражданка > я подозреваю, что она сама фкурси, чай не дура. Я тоже зареклась. Но я и помогать зареклась. После одного случая, когда мы все организовывали спасение одной несясьненькой, которую муж не просто избивал, но еще и унижал, и вообще там страшные вещи происходили, прямо холод по позвоночнику:((( Она уехала в др город, нашла работу, жилье, ребенка устроила в садик, даже какой-то романчик наклевывался. Полгода прошло! Приехал муж и она в три дня собралась и уехала с ним. И все началось заново, но уже на градус выше. И мы все тогда плюнули и выматрились. 20 лет уж прошло. Все так же, все там же. И чего ото было трепыхаться?:))) | |
51
- 04.10.2017 - 00:00
| чужая душа - потёмки... | |
52
- 04.10.2017 - 10:08
|
50-rесни4ка > мы так по молодости тоже подругу спасали, бразильские сериалы отдыхают. И это я допускаю, что мы еще всего не знали, но и того что знали было выше крыши....и развелась она с ним, и фамилию себе и ребенку поменяла...потом он пальцем поманил, она еще одного родила, типа полюбит сильнее...а по факту через пять лет после рождения второго повесилась...хотя, все уверены, что таки повесил он ее... другая подруга с мужем разводилась, за наркомана, любовь детства хотела замуж...тоже влезли, мужу ее советовали как вернуть...ну и? она потом с нами 15 лет не разговаривала. А по факту, счастливая семья сохранилась, сейчас с мужа пылинки сдувает, а тот наркоман и до 30 не дожил. Но мы же были потом кровные враги... тоже зареклась лезть. | |
53
- 04.10.2017 - 10:10
|
45-Законопослушная гражданка > я с мамой всегда разговоры фильтрую...а по факту получается, что все хорошие, а я фиговая. Вчера не профильтровала...еще хуже. Оказалось что и волноваться ей нельзя, и сердце слабое, а я тварь последняя ее не берегу. Так что в опу правду, буду жить тварью без правды, чо уж. ой, таки больная это тема про материнскую любовь. И отдельная. | |
54
- 04.10.2017 - 10:37
|
52-Беретта > да у каждой историй таких - море... И сразу понимаешь, что живешь скушно, без испанских страстей и французских приключений:))) 53-Беретта > эт точно... | |
55
- 05.10.2017 - 11:07
| 54-Василиса_я > не...я уже не готова к страстям...ибо смешно все это. Ну лично мне. Может для кого то это и есть жизнь) | |
56
- 05.10.2017 - 15:11
|
55-Беретта >Я тебя на днях вспоминала. Пардон, что по такому случаю, но... Была ж педерача про тех краснодарских людоедов и показывали район ваш, гаражи, то-се, жители рассказывали, что там не комфортно и темно. И я думаю, ну где-то ж ты там живешь тоже. Чтоб ты сто лет здорова была. | |
57
- 05.10.2017 - 15:17
| 56-Законопослушная гражданка > не, то про Авиагородок было. | |
58
- 05.10.2017 - 15:20
| 57-rесни4ка >а она разве не там? Я что-то думала, Беретта там живет. В передаче еще женщина с большой собакой была, я и вспомнила. | |
59
- 05.10.2017 - 15:32
|
58-Законопослушная гражданка > насколько я знаю - нет:) юга отожгли и этот скриншот взорвал интернет: | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |