![]() |
Про гулящую соседку В общем, хотела тут про одну новую соседку рассказать, прям подробно и в красках. Но че-та перегорела. Суть в том, что поселилась у нас вполне молодая бабец, до 30. Вся такая ухоженая красотуля. И стала она одному мужику нашему глазки строить, а он женатый и вообще я его жену сто лет знаю - хорошая девка. А недавно иду - она типа земли на участок завезла, а женатый сосед ей вроде как забор поправляет. Ну дело житейское - мне наши мужики тоже поправляют (гггггг). Но она, сука, в КУПАЛЬНИКЕ. Не, ну если просто жарко - я понимаю, ходи по участку хоть голая. А тут мужик пришел помочь - совесть же надо иметь! Прям аж в морду ей вцепиться захотелось. Теперь не знаю че делать. Мужика присовестить - отшутится. Эту дуру - пошлет. Жене сказать - расстроится. В общем, такая фигня. А еще я в упор не понимаю, зачем некоторые тетки носят лифчики на поролоне. Особенно в жару. Ну сиськи ж спарятся |
Это зависть, Лора |
везет же некоторым) у меня тоже соседкам по 30 лет...(до 100 не хватает) и тоже в купальниках иногда... |
1-чио чио сан > думаешь, я прям мечтаю поролонки носить? 2-животное > претензии соседке высказывал? |
3-Лора >думаю, всё же, ты более глубокий человек и скорбишь о тридцатнике, таки) |
Таки посмотрел на своих соседок, представил в купальнике - теперь думаю как это забыть. |
5-Ridz > )) |
Анекдот от Деда - Фима, давай купим штору, иначе Яша из дома напротив увидит меня голой... - Ой, Рая, не морочь голову. Если Яша увидит тебя голой, он сам купит себе штору! |
4-чио чио сан > ты смотришь на ситуацию поверхностно. Я и в 30 поролонки не носила |
куды ехать то??) знакомиЦЦа типа...) |
8-Лора >отнюдь, Лора. Поверхностна как раз ты,думая, что я предполагаю это) |
9-Полудикий Кот > приезжай прямо ко мне, я отведу куда надо, хаберешь эту проплять |
А я от лифчиков отвыкла..... приходиться надевать на встречи там всякие...а так...футболку натянула и в мастерскую ушла...)))) |
Или тема не про это?))) |
13-КУЗЯ3 >тема про все))) |
7-_Акстисья > + 100!!! 0-Лора > слышал что некоторые не только лифчики на поролоне носют, а и в плавки подкладывают что б виднее было,для привлечения внимания...))) 8-Лора >тебе то с твоими ________ и без поролонок - классно. |
Да. Когда собеседник телевизор в мастерской с российскими центральными каналами, то эта тема как бальзам на душу)))) но тогда работать не получается. Обе руки [filolog]сцукко[/filolog] нужны)))) |
3-Лора >у меня их аж три, мнение держу при себе)) Тебе опять сегодня скучно))) |
11-Лора > я в Засранске( |
18-Полудикий Кот >А Лора разве не с тобой?((( |
19-Проходящий >с ним, конечно. Шифруется, гаденыш)) |
0-Лора > баба в частном доме без мужика - все равно что одноногий инвалид - вроде что-то может, но не все. |
Ну да это не квартира, там всегда нужны руки. |
20-Лора >От тож жеж...шифровальщик полудикий...))) Главное что б Лоре было хорошо. |
19-Проходящий > с чивобыэта? м?? 20-Лора > со мной? О_О |
Так. Вы.оба из засранска. Я ващета жду ваших звонков.бо ваших номеров у меня нету. |
Извините за флуд. |
Извините за флуд))) ржака))) |
25-КУЗЯ3 > мне про маечку понра)) завтра) 27-чио чио сан > )) |
[quote=чио чио сан;40215800] Это зависть, Лора [/quote] "Болезнь красных глаз". |
0-Лора >а где здесь про гулящую соседку? Ну помог мужик соседке.Гулька в чём? Если с одним, и она не замужем, это не гулящая. |
Пральна...один раз не гондурас |
А когда будет про гулящую соседку? |
не...купальник и лифчик еще не повод гулящей считать...вот если бы она его под тем же кривым забором завалила...а так))) |
[quote=Беретта;40218952]вот если бы она его под тем же кривым забором завалила...[/quote] [quote=Лора;40215691]Прям аж в морду ей вцепиться захотелось.[/quote] Тогда, точно, вцепилась бы. ))) |
Думаю, до у Лорчика недайоп) злиЦЦа)) |
35-Полудикий Кот > ну еще бы. Поперлась за тобой в Засранск, а толку? Не мужик ты, Кот. Не мужик |
сжечьведьмуоднозначно! |
дайоп-дайоп-дайоп... |
0-Лора > Что ж ты такая злая-то к соседям? Тебе что, плохо забор поправили?:) |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |